Доброго времени суток Всем. Ребята помогите пожалуйста с матеиатикой
Хочу на юмз поставить мост от газ 66 но мост хочу обуть в ураловськие колёса (ОИ-25).
Сколько не считаю постоянно какая то лажа у меня получается или надо ставить роздатка размерами в метр
Жалоба
Смеряй высоту колеса газ 66.
смеряй высоту колеса урал.
Раздели высоту ураловского колеса на высоту колеса газ 66- получишь передаточное число.
Увеличь на передаточное число последней пары шестерён в раздатке.(подбери другие)
Мужики, если я не прав,то поправьте.
А если прав, то судя по расчетам нужно заменить шестерню на нижнем валу раздатки (24 зуба) на другую на 27 зубов, такая есть на вторичном валу кпп. и изменить расстояние между вторым и третьим валами.
Есле считать по Вашему, то получится что надо шестерню на 28 зубов. И так в итоге получается что не совпадает на 2сотие.Считал по этой роздатке.
Короче надо ставить на третий валик ещё одну подставную шестерню)
Наверное вместо родной шестерни.
Но полной синхронности переднего и заднего моста всё равно не добиться т.к. (давление в шинах, износ протектора, что повешено на навеске) это .всё влияет. Но ведь не будешь по асфальту включать ПВМ, так что ничего страшного если и будет небольшое несовпадение.
Но полной синхронности переднего и заднего моста всё равно не добиться т.к. (давление в шинах, износ протектора, что повешено на навеске) это .всё влияет. Но ведь не будешь по асфальту включать ПВМ, так что ничего страшного если и будет небольшое несовпадение.
По навеске это да((( таскает одноосний лафет по 10-12м бука(950-1200кг.куб).
Считал по новой и если стоять новые колеса то все идеально даже сотие совпадають)
Это сообщение будет удалено автоматически 09-04-2020 в 18:40:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
День добрый. У меня некоторое замешательство по поводу подстаной шестерни которую тут так рьяно продают) Смотрю каталог ЮМЗ на месте этой "подставно" там стоит паразитная шестерня 31 зуб, у подставной 28 зубов, отверстие в корпусе моста ни куда не переносится. Воооот, вопрос почему вместо шестерни с 31 зубом люди ставят шестерню 28?? при таком раскладе там должен быть огромный зазор в зацеплении этой шестерни с вторичным валом....
День добрый. У меня некоторое замешательство по поводу подстаной шестерни которую тут так рьяно продают) Смотрю каталог ЮМЗ на месте этой "подставно" там стоит паразитная шестерня 31 зуб, у подставной 28 зубов, отверстие в корпусе моста ни куда не переносится. Воооот, вопрос почему вместо шестерни с 31 зубом люди ставят шестерню 28?? при таком раскладе там должен быть огромный зазор в зацеплении этой шестерни с вторичным валом....
а покажите ссылочку на каталог и ту шестерню где она стоит.
По навеске это да((( таскает одноосний лафет по 10-12м бука(950-1200кг.куб).
Считал по новой и если стоять новые колеса то все идеально даже сотие совпадають)
Тяжелее лиственницы что ли??
Практично одинаковые
здравствуйте все пишут типа подходит мост от т40 на юмз с простым бортовым редуктором а как понять простой редуктор или горный?
На днях на одной из улиц засадил телегу с дровами. 82м не мог выдернуть. Сходил за ЮМЗухой с передним 66м мостом- вытащил телегу без помощи мтз.
Такие моменты нужно снимать и показывать людям я б посмотрел
2 способа запуска дизеля,здорово!
так как само собой диаметры у них разные
и зачем там такая широкая не оригинальная, если есть оригинальная шестерня...за 900 руб
а покажите ссылочку на каталог и ту шестерню где она стоит.
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/umz/umz-6l/60/
позиция 42
Я так понимаю на её место ставят 28 зубовую?
или в соседний лючок? К вторичному валу?
Всё, вопрос исчерпан. не вместо 31 а рядом с ней
пардонте)
да-она ставится в другой проем и входит в зацепление с шестерней на вторичном валу.
Насос на руль нормально работает? Трубка тонковата при такой длинне. У меня на гуре руль подклинивал, пока трубку не поменял на большую по диаметру.
Novaja pokupka, na pomošč ftoroj Deutz 6.16 . Prostite-Pišu iz telefona, nietu ruskogo alfavita.
Вот это лапти.
Рамунас нормально!! читаемо молодец.
Ну да, это конечно не юмз.
Мост т40 и лтз в чем отличия кроме пружин и цилиндра рулевого?
Шестерни в бортовых разные