Подскажите у кого также было и как решили проблему
Судя по тому что заказывали на Днепре запчасти значит вы с Украины! найдите Валерия Грищенко он с Черкас ( на ютубе он есть) на сколько помню он ставил редуктор от какого то комбайна свекловичного? который менял вращение, и ещё где то проскакивала инфа о перевороте планетарки в мосту( не уверен что правильно назвал).
Подскажите у кого также было и как решили проблему
Судя по тому что заказывали на Днепре запчасти значит вы с Украины! найдите Валерия Грищенко он с Черкас ( на ютубе он есть) на сколько помню он ставил редуктор от какого то комбайна свекловичного? который менял вращение, и ещё где то проскакивала инфа о перевороте планетарки в мосту( не уверен что правильно назвал).
Редактор кпи агрегат дробит сено в более мелкую фракцию
Дорогие форумчане у меня такой вопрос: "Пожалуйста подскажите кто столкнуся с такой проблемой, я установил литую раздатку купленную с днепрозапчасти а пвм т 40. На выходе с раздатки вращение правое а на пвм вращение левое получается что колёса вращаются на встречу друг другу. Подскажите у кого также было и как решили проблему." Заранее благодарю.
Вот тот барыга Андрей продаёт ерунду, я чуть не купил ее тоже, заказал пришла а вращение другое, звоню ему а он говорит дифференциал в пвм поменяй справа на лево и фиг там не получается, потом говорил с Валерием он сказал что нету смысла заморачиватся с ней, звони тому тупому барыге и пускай возвращает тебе деньги верни ему раздатку. Он так кидает всех. Он видео выложил мол мужик с Молдовы поменял диф но есть большая проблема передаточное число не то., так что совет вернуть и заказать у Гриценко https://youtu.be/kP60xIVgOOo
Здравствуйте форумчане! Вот и я закончил установку на свой ЮМЗ Пвм от Т- 40. Раздатку я сделал тремя валами как под мост от газ 66 и подключил кардан от моста прямо к раздатке без пром. опоры. Пару дней назад испытал, полет нормальный.С включенным пвм ездил и на 5-й скорости , никаких лишних шумов. В раздатке 3 шестерни 29 зубьев и одна 21 зуб.
Здравствуйте форумчане! Вот и я закончил установку на свой ЮМЗ Пвм от Т- 40. Раздатку я сделал тремя валами как под мост от газ 66 и подключил кардан от моста прямо к раздатке без пром. опоры. Пару дней назад испытал, полет нормальный.С включенным пвм ездил и на 5-й скорости , никаких лишних шумов. В раздатке 3 шестерни 29 зубьев и одна 21 зуб.
Можно фото вашой роздатки!? Как передаточне число?
На верхнем валу установлена 29 зубовая шестерня от 3-й передачи ею и включается раздатка на этом же валу неподвижно сидит 21 зубая от 4-й передачи.На втором валу 29 зубая и на третьем валу тоже 29 зубов. Единственное что надо делать это это надо отделить шестеню 4-й передачи от 2-й передачи или сточить её чтобы не сцепляла об нижний вал.И ни одной сваренной шестерни .И еще 2 вторичных вала нужно.
На верхнем валу установлена 29 зубовая шестерня от 3-й передачи ею и включается раздатка на этом же валу неподвижно сидит 21 зубая от 4-й передачи.На втором валу 29 зубая и на третьем валу тоже 29 зубов. Единственное что надо делать это это надо отделить шестеню 4-й передачи от 2-й передачи или сточить её чтобы не сцепляла об нижний вал.И ни одной сваренной шестерни .И еще 2 вторичных вала нужно.
Ваня 66 пишет:
Ваня 66 пишет:
Это сообщение будет удалено автоматически 23-02-2021 в 21:28:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 23-02-2021 в 21:28:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Привет
Господа, у меня к вам вопрос
Какие шины 11.2 использовать для выноса T40 ? для соответствия 40z режиму с раздаточной коробкой
задние колеса 15.5
Редактор кпи агрегат дробит сено в более мелкую фракцию
Вот тот барыга Андрей продаёт ерунду, я чуть не купил ее тоже, заказал пришла а вращение другое, звоню ему а он говорит дифференциал в пвм поменяй справа на лево и фиг там не получается, потом говорил с Валерием он сказал что нету смысла заморачиватся с ней, звони тому тупому барыге и пускай возвращает тебе деньги верни ему раздатку. Он так кидает всех. Он видео выложил мол мужик с Молдовы поменял диф но есть большая проблема передаточное число не то., так что совет вернуть и заказать у Гриценко https://youtu.be/kP60xIVgOOo
Вот я продвигаюсь по своему пвм https://youtu.be/LVQMDG7881c
Здраствуйте. Не подскажите в Самарской области можно где нибудь заказать подставную шестерню и валы?
В Чувашии делает человек, на авито объявление есть.
Можно фото вашой роздатки!? Как передаточне число?
Фига се чемодан
Вот попалось на Авито
Кто - нибудь пробовал сам вырезать в ванне справа под раздатку, под подставную шестерню пвм?
https://vk.com/wall-20087724_248685
Спасибо, хочу так же сделать на ЭО-2629
Здравствуйте. Я решил тоже установить мост газ 66на юмз. Но у меня на нём стоит мотор а 41.
Вот что пока получилось сделать на сегодняшний день!
На Авито готовые раздатки продаются.
Иван, когда будешь вваривать втулку под ось качания моста, ставь её под наклоном- ориентируйся по подушкам рессор которые приварены к мосту. Удачи.
Вы в курсе сколько оно стоит?
Спасибо! Я так и думал сделать!
Узнавал, 40 по моему
Под мост т 40,осенью за 32 000 брали
С таким движком передок сам просится ,единственно ,что может придется поддон немного подгонять если кардан будет доставать .
Привет
Господа, у меня к вам вопрос
Какие шины 11.2 использовать для выноса T40 ? для соответствия 40z режиму с раздаточной коробкой
задние колеса 15.5
Привет. Если в пвм борт. редуктор 15/38, то 11.2/15.5 - идеальное соответствие.
Здравствуйте. По размерам подставная шестерня выходит 64 см. А в группе писали что ширина 69.5 см. Хотелось бы узнать все таки сколько ширина?
Всем привет у меня такая проблема юмз с пвм газ 66 мост постоянно отрывает от сварных соединений с балкой