ну что?спорщики о расходе топлива колупатора-сколько можно отработать на ста литрах топлива ?ответ-хватило на три дня-первый день-перегон 70км и работа-на всё 8 часов.и ещё два дня по 8 часов-добываем из земли металл,перекапываем отвалы в мастерских-добываем валы шестерёнки,редуктора моторы разные,коробки и прочий неликвид.правда есть потери-сегодня соединение лонжеронов треснуло под колонной-завтра подварить и лопату к бою-люди гибнут за металл
Вот и мне ЮМЗ тоже нужен для такого добывания металла. Труба то это одно, только в нашей деревне с 10 корпусов больших от ферм разрушено или полуразрушено. Сверху всё собрали, я летом МТЗ 80 толкал, но им сами знаете, много не утолкнёшь. Надо или гусенягу или колупатор. ЮМЗ потом хоть перегной грузить можно будет. 600р. газон.
сколько можно отработать на ста литрах топлива ?ответ-хватило на три дня-первый день-перегон 70км и работа-на всё 8 часов.и ещё два дня по 8
Получается, порядка 4 литров в час... Весьма достойно! Я думал больше хавает, литров 5-6 !
ну обороты во время копания не более 1300.копка занимает 75-80 процентов времени.остальное-сбор и вывоз на площадку накопанного-здесь от холостых во время загрузки до потолка в движении-в общем средние обороты.ну естественно нагрузка при копании не особо большая-грунт пересыпной-10-20-30 лет залежалости-не материковая глина.
В машины куном грузишь? ЮМЗ с куном надо искать, мне кажется более универсальный будет. Вместо простого ковша грейфер легко ставится? Переделки не нужны. Перегноя у нас залежи большие, грейфером его грузить побыстрее наверно.
В машины куном грузишь? ЮМЗ с куном надо искать, мне кажется более универсальный будет. Вместо простого ковша грейфер легко ставится? Переделки не нужны. Перегноя у нас залежи большие, грейфером его грузить побыстрее наверно.
кузовные куном,воровай сам грузит крупноузловой.мелочь тоже куном закидаю.грейфер нормально встаёт вместо ковша.я навоз грузил прямой лопатой-ковш от себя(длинная рукоять-палка и круглый ковш)мне в таком варианте и грейфер не нужен.
Хороший пенек. Что на отвале за труба? Для дополнительного веса?
Бардачек для всякой всячины
если такой бардачёк наполнить-то писец кронштейну бака придёт.проходил через это-вешал дтвский противовес на отвал-под баком лопнули обе стороны рамки.
так гляжу латочка уже стоит и косынка вареная не по заводскому.
-
кронштейнчик праааавильный-одно не понято-почему завод такой не делал.
Ну, таки, а тож... Не подваришь - не поедешь!
-
Сам не пойму. Вроде как, все указывает на то, что он тут должен, просто обязан быть. Ан нет... Поголовно у народа, разъ*ны эти дышла, шатаются на пальцах вверх-вниз по 5 сантим, порваны и т.д.
Я такой смастырил 3 года назад.Пользительная вещь скажу я вам.Сергей(Фин)спасибо за совет завтра сниму клапанную крышку посмотрю что там выдавило(дай бог обойдусь малой кровью)Тут еще УРАЛ подломался а сейчас самая работа (все свеклу на сахзавод таскаем еще процентов 70 вывозить)
Крышки по бокам. Внутри трубы гайка приварена и болтом лючек закрывается. Сделана из 325й трубы(какая подвернулась, обычно у нас делают из трубы около 200 мм). Внутрь помещается даже совковая лопата. Там лежат теперь ломик, кувалда, шланги и т.д. Фотки на днях сделаю. Одно но - надо поднять фары на 300 мм примерно. Хочу еще кенгурятник забацать, чтоб бак был закрыт.
вот сегодня ездил смотреть , места живого нет , даже штоки рваные , одни ковши норм , на авито увидел фото нет , звоню мол как установка да норм , прокатал 150 км
не поминай лихо-пока оно тихо.
Вот и мне ЮМЗ тоже нужен для такого добывания металла. Труба то это одно, только в нашей деревне с 10 корпусов больших от ферм разрушено или полуразрушено. Сверху всё собрали, я летом МТЗ 80 толкал, но им сами знаете, много не утолкнёшь. Надо или гусенягу или колупатор. ЮМЗ потом хоть перегной грузить можно будет. 600р. газон.
кузовные куном,воровай сам грузит крупноузловой.мелочь тоже куном закидаю.грейфер нормально встаёт вместо ковша.я навоз грузил прямой лопатой-ковш от себя(длинная рукоять-палка и круглый ковш)мне в таком варианте и грейфер не нужен.
Здравствуйте коллеги.Насколько помню, у Д-65 удельный расход может быть больше чем у Д-240-243.Процентов на 10.
Всем привет! На днях пенечек вытащил
Хороший пенек. Что на отвале за труба? Для дополнительного веса?
Бардачек для всякой всячины
скок вы его колупали?
модератор историю подчистил , умничка
А подробности? Где крышка там?
Слайды давайте!
скрытый лючек для контрабанды
если такой бардачёк наполнить-то писец кронштейну бака придёт.проходил через это-вешал дтвский противовес на отвал-под баком лопнули обе стороны рамки.
Не лопнут...
так гляжу латочка уже стоит и косынка вареная не по заводскому. кронштейнчик праааавильный-одно не понято-почему завод такой не делал.
Ну, таки, а тож... Не подваришь - не поедешь!
-
Сам не пойму. Вроде как, все указывает на то, что он тут должен, просто обязан быть. Ан нет... Поголовно у народа, разъ*ны эти дышла, шатаются на пальцах вверх-вниз по 5 сантим, порваны и т.д.
Я такой смастырил 3 года назад.Пользительная вещь скажу я вам.Сергей(Фин)спасибо за совет завтра сниму клапанную крышку посмотрю что там выдавило(дай бог обойдусь малой кровью)Тут еще УРАЛ подломался а сейчас самая работа (все свеклу на сахзавод таскаем еще процентов 70 вывозить)
во че есть
Минут 40
Крышки по бокам. Внутри трубы гайка приварена и болтом лючек закрывается. Сделана из 325й трубы(какая подвернулась, обычно у нас делают из трубы около 200 мм). Внутрь помещается даже совковая лопата. Там лежат теперь ломик, кувалда, шланги и т.д. Фотки на днях сделаю. Одно но - надо поднять фары на 300 мм примерно. Хочу еще кенгурятник забацать, чтоб бак был закрыт.
день добрый , назрел такой вопрос ,как в кабине прилепить заграничные распределители ???
сезон подошел к завершению .
Хорошую идею подкидывал Фин, поставить их горизонтально...
а вроде взрослые люди
А чего смешного...???
Это он на верно из за проделок иван василича которого лечится отправить надо ,если не отправили
По-нятненько!
вот сегодня ездил смотреть , места живого нет , даже штоки рваные , одни ковши норм , на авито увидел фото нет , звоню мол как установка да норм , прокатал 150 км
Не так и много, я когда себе экса искал было несколько поездок от 200 до 300км в одну сторону. Потом вез 270км до дома, тот что понравился
Я так понял, речь о рукояти и ковшах?
Втулки "основные", тоже можно поменять. Вырезать и вварить новые. На ковшах тоже.
Вопрос цены...