Может лучше не в прошлом копаться , а о будущем подумать ?
Можно конечно .Но кто то из великих сказал кто забыл прошлое не имеет будущего .
Кстати так с дядей Ваней и произошло . Теперь он судорожно соображает своим высокоинтелектуальным мозгом как ему сохранить лицо .
Ты прям эталон оптимизма..... Наверное веришь, что и Дед Мороз существует....
Наверно верю что дядя Ваня не умеет изворачиваться .. Что там с фоткой то а? Затерялась ? А мне она так бы сейчас пригодилась . Ну же смелей вы же здесь чтоб помощь оказывать а не говно мешать . Или все же говно ?
Пока не добью, не успокоюсь... Пусть знает гад, что с ним можно его же методами бороться... Так, что как гласит древняя мудрость - "Проворачивайте нож в груди врага с лучистой улыбкой... Умирать от руки человека, пребывающего в отличном расположении духа, тяжело вдвойне"....
Возможно это будет тебе в новинку и ты испытаешь некоторые болевые ощущения внутри черепа. Но попробуй, проанализируй, где она и где ты? Или объясни зачем или тырнэт в помощь....
В этот раз в твоем воспалённом мозгу появилась идея....????
Можно конечно .Но кто то из великих сказал кто забыл прошлое не имеет будущего .
Кстати так с дядей Ваней и произошло . Теперь он судорожно соображает своим высокоинтелектуальным мозгом как ему сохранить лицо .
про них
Похоже тут одной хватает на всех .
Не то . Фоточки не будет нет ? Я конечно сильно верю что изворачиваться дядя Ваня не умеет ,ага.
кто забыл прошлое не имеет будущего .
Но если копаться только лишь в прошлом говне , то из него можно никогда не вылезти , а так и помереть в нём .
Сам тащусь....
Но если его не убирать а наваливать все выше итог будет анологичен .
Ну чо там высший разум по фотке то ? Поганенькая ситуация неправда ли ?
Но если его не убирать а наваливать все выше итог будет анологичен .[/quote]
Копаться в дерьме - значит вонять , может его легче смывать ?
Вперед убрать надо иначе мыться бесполезняк .
Вперед убрать надо - ДЕРЬМО ? Неплохо-бы . иначе бесполезняк .[/quote]
Так за чем дело то встало ?
Ты прям эталон оптимизма..... Наверное веришь, что и Дед Мороз существует....
Так за чем дело то встало ?[/quote]
За малым , нажать на ручку смыва .
За малым , нажать на ручку смыва .[/quote]
Так жмите ,Забыли с какой стороны?
Наверно верю что дядя Ваня не умеет изворачиваться .. Что там с фоткой то а? Затерялась ? А мне она так бы сейчас пригодилась . Ну же смелей вы же здесь чтоб помощь оказывать а не говно мешать . Или все же говно ?
Ну что ж, звучит вполне искренне.... Стесняюсь спросить, а зачем....????
Стесняйтесь дальше это так свойственно людям вашего сорта .Не будет фотки я так понимаю ?
Может хватит?
Да легко , вот только дождемся такой не обходимой фоточки . Ведь дядя Ваня тут помощь взялся оказывать или все же говно мешать:?
Ну с тобой то ващеее все понятно, ты и старушку пнешь и у ребенка конфету отнимешь... Говори зачем...???
Пока не добью, не успокоюсь... Пусть знает гад, что с ним можно его же методами бороться... Так, что как гласит древняя мудрость - "Проворачивайте нож в груди врага с лучистой улыбкой... Умирать от руки человека, пребывающего в отличном расположении духа, тяжело вдвойне"....
Ну так фотку то поднакинте и добьете в чем дело то? Или только языком трепать о помощи можем ? Мне так то она очень нужна .
Вы уверены ? Вы же уже были один раз уверены только вот фотку никак не дождемся . Ну сколь еще будем пожой вертеть?
Теперь как бы ясна ваша заминка с фото . Ну че там очково?
Возможно это будет тебе в новинку и ты испытаешь некоторые болевые ощущения внутри черепа. Но попробуй, проанализируй, где она и где ты? Или объясни зачем или тырнэт в помощь....
Вот как раз для детального анализа она и нужна . Будет или вас еще что то смущает ?
Всем привет!Ну вы дали тут!!!С утра то пораньше!