А вот тут запросто проблема в том что Дядя фоточку ту хера выложит . Спросите почему .А все просто . Придется признать несостоятельность своих слов ,а это никак не вяжется со званием "помогальщика " ага ? И уж еще более неудобным будет оправдать то все говно что он в мой адрес вылил за последнюю неделю .
Кто еще сомневается наблюдайте дальше эпопею " помогальщика" дяди Вани . Увидим фотку то или нет?
А вот тут запросто проблема в том что Дядя фоточку ту хера выложит . Спросите почему .А все просто . Придется признать несостоятельность своих слов ,а это никак не вяжется со званием "помогальщика " ага ? И уж еще более неудобным будет оправдать то все говно что он в мой адрес вылил за последнюю неделю .
Кто еще сомневается наблюдайте дальше эпопею " помогальщика" дяди Вани . Увидим фотку то или нет?
Какая замечательная речь. Емко, эмоционально, обдуманно..... Великая, нелогичная и беспощадная.... Не жалей эпитетов, не жалееееей....
да в рот вам ноги-скажите что за фотка нужна может у меня есть.может спор после этого прекратите.задрали уже говномётом мериться-кто больше накидает.пора уже мыться в баню собираться.
Да не нужна ему ни какая фотка, Серега... В очередной раз помудозвонить решил и говном поплеваться... Он же самый умный, остальные все дураки.... Прохфесор сраный, оптать...
По мне так нет проблем в той фотки никаких кроме того что повлечет ее публикование ,от того и не увидеть ее никогда . Будь я не прав дядя Ваня не вел бы себя как целка .
Какое там с утра ,неделю уже почитай ,дядя Ваня пожой вертит .Помогальщик блин.
В очередной раз сочувствую... Ты слышал что жевачку придумали? Выплюнь говно и перестань смердеть...
Фантомка набрал полный рот говна и тут плюется... Все как всегда Виталь...
Ну да !Я так и понял!!!Как сам?
Ну чо долго еще ждать то ? Или причина вас не устраивает?
Нормуль.... Фантик развлекает...
Да и ладно ,как говорится чем бы дитя не тешилось!!!!!
Такой компромат на дороге не валяется..... Выкладывай подробности, опиши проблему...
Он мне тоже нравится, но его необходимо в данный момент вывести из умственного вакуума.....
Какая замечательная речь. Емко, эмоционально, обдуманно..... Великая, нелогичная и беспощадная.... Не жалей эпитетов, не жалееееей....
да в рот вам ноги-скажите что за фотка нужна может у меня есть.может спор после этого прекратите.задрали уже говномётом мериться-кто больше накидает.пора уже мыться в баню собираться.
Действительно .Речь достойная человека который привык отвечать за свои слова а не такого дипораса как вы .Ну чо фотка то будет нет?
Да не важно Серег уже . Не выложит дядя Ваня ее никогда да и нет уже необходимости . Не в фотке дело .Более не интересен .
ФАНТОМКА ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСЕРАТЬ
или в лоб хочешь с бананом
О еще один шибко уверенный проявился . То есть свой пост вы засиранием темы не считаете 7
Звоните обсудим телефон у Механника можете взять .
Если ты хочешь е попроси
Да не нужна ему ни какая фотка, Серега... В очередной раз помудозвонить решил и говном поплеваться... Он же самый умный, остальные все дураки.... Прохфесор сраный, оптать...
Может такая подойдет
Вот это то и настораживает.... Но твоя лесть не сработала....
Или такая,Киев,ул институцкая,где стреляли
Дурак что ли ? Какая лесть ?
По мне так нет проблем в той фотки никаких кроме того что повлечет ее публикование ,от того и не увидеть ее никогда . Будь я не прав дядя Ваня не вел бы себя как целка .
Давйте не будем а? .была у вас возможность да вы ей не воспользовались .
Непонял?
Воем случае это пустая ничего не значащая формальность, а в вот в твоёёёём, унизительная и незавидная действительность. Чувствуешь разницу?
Не хватает только хора толстых негритянок, поющих алилуууууя......
В том что дядя Ваня дипорасом на поверку оказался .
Я по сравнению с тобой младенец, с розовой попкой....