Хочешь попробовать на своем кишечнике, номерок то с этой целью в сеть выложил...??? Заманиваешь людей в свои голубые фантазии... А у тебя случайно не ПМС? Если ПМС, лучше подождать пару дней....
По мне так это вы продемонстрировали свои "мерки " отписавщись по Вовию
Плести интриги, манипулировать, изворачиваться - это как бы твои методы, которые сейчас обернулись против тебя, а вот Вовия и Механика не трож, в отличии от тебя, они помогают людям.... Понял, дефективный...
фантом 2 пишет:
Давайте не будем про ваш моск ага .
Знаешь, что мозг динозавра был с грецкий орех, этот факт должен вызывать у тебя зависть......
Номерок то свой дал или подставил кого...???
Боишься меня, это хорошо.... Не пытайся сложить слова в предложения. Не твое это Фунтик, не твое....
Серьезно? А как же ваши откровения клизьменные ?
Кого ?Сопляка, что словишки свои зассал подтвердить . ХА-ХА.
Че позвонить в поже сжалось все ?
Позвони мне , номерок на дверках эо
Хочешь попробовать на своем кишечнике, номерок то с этой целью в сеть выложил...??? Заманиваешь людей в свои голубые фантазии... А у тебя случайно не ПМС? Если ПМС, лучше подождать пару дней....
Сочувствую.... Но помочь ни чем не могу....
У тебя что ни день, то проблема....
Зачем?
Как профессионально стрелочки переводятся . Дядя Ваня цветы мужикам шлет да клизьмы ставит а фантазии ,голубые ,у меня .Чо ? Круто!!!
Фууууу... Давай уже без своих интимных подробностей....
Дальше представляется мне высокий интеллект дяди Вани свалится до "Сам дурак" . Так держать .
Эко тебя расплющило то как.... Ну давай, включай свою женскую логику....
Во дама проснулось видно весна действует Фантомка как делишки
Поразительно подходящее у вас имя .
Все исписались? Ну да можно уже на ту фразу переходить о которой я вам говорил .
Ты сильно переоцениваешь свою роль в моей жизни.... По себе всех меряешь.... Мой мозг принципиально не способен на такое примитивное решение....
Я ? По мне так это вы продемонстрировали свои "мерки " отписавщись по Вовию ,ну тогда когда Механник в восторге был
Давайте не будем про ваш моск ага .
Плести интриги, манипулировать, изворачиваться - это как бы твои методы, которые сейчас обернулись против тебя, а вот Вовия и Механика не трож, в отличии от тебя, они помогают людям.... Понял, дефективный...
Знаешь, что мозг динозавра был с грецкий орех, этот факт должен вызывать у тебя зависть......
А вы уверены ? Киньте ка фоточку с проточеным фиксатором Р80,или затерялась уже ?
Все скисли как йогурт?
Василичу ПРИВЕТ ! А ты попробуй пару дней не отвечать на глупые выпадки , может он сам помрёт от скуки ?
Вот сейчас и поглядим чьи они . Че там фоточка затерялась?
Привет Дракон... Этот не помрет от скуки, этот скорей захлебнётся говном, которого полный рот набрал и плюётся в темах....
Для него это самый лучший выход сейчас .
[
Повспоминаем откуда говно то поперло ?
Йогурт то квасят бактериями . Но продукт сам по себе вкусный .
Повспоминаем
Может лучше не в прошлом копаться , а о будущем подумать ?
Во во про них то дядя Ваня и забыл ,от того и скис .