Потому как целки ,обычно мнутся , ни да ни нет . Ну ка дядя Ваня покажите что вы не целка скажите прямо кто конкретно криворукий ну и что там вы еще хотели высказать ?
Что так ? Печально осознавать себя целкой ? Ну не расстраивайтесь так сильно человек говорят ко всему привыкает . Да и целка она как знак качества в известной ситуации .
То он так любя,нет знает как по другому выразить чувства
Хохол родился, еврей заплакал.... :laugh:[/quote]
Василичу ПРИВЕТ ! А чем отличается хохол от украинца ? Украинец живёт на Украине , а хохол там где выгодно .
, кто прав кто виноват.
Вопрос в другом , Кто больше попал ?
Может хватит мужественности ответить прямо?
Привет, привет.... Я так сильно смеялся, что потянул диафрагму...... Вот еще анекдотик, ну прям все как в жизни... http://www.youtube.com/watch?v=1vCJ36IUpBo
Вы на охоту за кем то вышли, или просто так, с клизмой в зубах прогуливаетесь?????
Ну чо юлить как целка долго будем?
Почему как.....???
Я не знаю чем ты руководствовалася, Фантомка — логику и мозги я исключаю сразу....
Давайте поговорим об эксами все что с ним связано,
Потому как целки ,обычно мнутся , ни да ни нет . Ну ка дядя Ваня покажите что вы не целка скажите прямо кто конкретно криворукий ну и что там вы еще хотели высказать ?
Да нормального диалога пока нет,вам что не интересно хотя бы почитать ситуации из жизни экскаваторщиков?
Вот честно мне нет ,надоело это все хуже некуда .
Так сходи погуляй пару недель
В смысле ?
Оставь меня, старушка, я в печали…
Что так ? Печально осознавать себя целкой ? Ну не расстраивайтесь так сильно человек говорят ко всему привыкает . Да и целка она как знак качества в известной ситуации .
А ты случаем не целка...???
Да дядя Ваня вот у тебя терпения.
как знак качества
А на чём не ставили знак качества в Советском союзе ? На мужских яйцах - они без скорлупы и на женской пи - - е - мех но дырявый .
Дааааа, нам, царям, за вредность молоко нужно бесплатно давать.....
Да дядя Ваня вот у тебя терпения.[/quote]
Терпение и труд - всех перетрут или перепрут .
Кое кому тот ломиком надо
Давайте побольше все равно читать это не интересно
Хера себе....на "чугункЕ" такие расстояния ......экстримальная работа,едрид мадрид.Сочувствую
Тем же чем еврей отличается от жида
Это вы своих друзей , нетрадиционных спрашивайте . Привыкли пожой то вертеть .Здесь такое не прокатит .
Да подъезжайте коли так не терпится . позвоните как понос пройдет
Правильно сказать мастерство . Язык в поже держать после неудачного понта .
Среди моих друзей пидоров нет и не было.... Все целки.... Сами кого хош мамкой сделают....