Доброжелатели!!!Спасибо вам огромное,желаю и вам того же!!!!!
Виталий! не расстраивайся, нормально всё разворачивается!
я ещё карапузом был, но отлично помню что отец разворачивал гнёзда на эксе в поворотной колонке и втулки токарь точил под эти отверстия.
я ещё карапузом был, но отлично помню что отец разворачивал гнёзда на эксе в поворотной колонке и втулки токарь точил под эти отверстия.
На эксе оправдано .А ось навески "на скорость не влияет"
Хорошо позову помогать или посмотреть,но как ты написал что резьбу двадцатку сорвал одной левой,что то очкую.
Я терь поумнел, динамометром пользуюсь, как тока уломил половину болтов крепления маховика на шестерке так сразу и купил, полезная фиговина. Насчет полезного тока руками крутить, дрелью точно сломает, вручную и потихоньку, долго зато все цело
Подскажите как лучше усилить?Чтоб на подольше хватило.в Прошлом сезоне пару раз прихватывал чтоб не вставать на долго.Теперь вот решил "насмерть " прилепить.
Подскажите как лучше усилить?Чтоб на подольше хватило.в Прошлом сезоне пару раз прихватывал чтоб не вставать на долго.Теперь вот решил "насмерть " прилепить.
ну так туда косынки так и просятся внахлест на дышло и поперечину,только не варить поперек конструкции
Понял,спасибо за советы......открываешь фотку программой Paint и делаешь что нужно,потом мышкой- сохранить.
Варить я так понимаю не сплошным швом а по 5-10 см?
Уголок как на фотке приставил лепить или не стоит?
[quote="ZEVGEN"]Варить я так понимаю не сплошным швом а по 5-10 см?
варить можно и сплошным швом,электроды желательно уони 13/55 (шов крепче будет) а уголок наверное и ни к чему там
Да, возможно и такое. Тогда лучше написать буду разворачивать всё лето, не хотелось бы конечно.
Не тебе же развёртывать,что так переживаешь?Люди же разворачивают!А что делать, рем завод искать и платить десятки тысяч!!!
Доброжелатели!!!Спасибо вам огромное,желаю и вам того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же написал: не хотелось бы конечно, потому что не желал зла, а пошутил.
НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!
Не ссы, мы с профессором приедем поможем
Сломать поможете!Это вы умеете,сам сделаю!
Да успокоиться .Пока та ось что имеет износ перетрется нас не станет . А коли так уж неймется выточить новую поплотней и только .
На эксе оправдано .А ось навески "на скорость не влияет"
Сам .Сломает .
А сломать те развертки как не хер делать .
Че сразу ломать, помочь хотел а он сразу ломать
Если бы ось только гуляла,она то гуляет вместе с плитой гидроцилиндра и вырывает болты.
Новые куплю,я знаю где их много,мне их все не переломать за свою жизнь.Куплю на зарплату!!!Советом бы дельным помог,а не критиковал!!!
Хорошо позову помогать или посмотреть,но как ты написал что резьбу двадцатку сорвал одной левой,что то очкую.
Я терь поумнел, динамометром пользуюсь, как тока уломил половину болтов крепления маховика на шестерке так сразу и купил, полезная фиговина. Насчет полезного тока руками крутить, дрелью точно сломает, вручную и потихоньку, долго зато все цело
Я того же мнения!
ну так туда косынки так и просятся внахлест на дышло и поперечину,только не варить поперек конструкции
думаю вот так прилепить уголок,потому как изначально разрыв идёт оттуда.
так правильно будет?
А так исе надежней будет, а трещину болгаркой углубить и проварить
Да легко .Чтоб цилиндр не гулял надо нижнее крепление ГЦ жестко связать с верхним кронштеином ну к примеру стяжкой из прутка на 18.
согласен на все100% подскажите как рисовать на фотках в сообщениях?
Понял,спасибо за советы......открываешь фотку программой Paint и делаешь что нужно,потом мышкой- сохранить.
Варить я так понимаю не сплошным швом а по 5-10 см?
[quote="ZEVGEN"]Варить я так понимаю не сплошным швом а по 5-10 см?
варить можно и сплошным швом,электроды желательно уони 13/55 (шов крепче будет) а уголок наверное и ни к чему там
где черным-проварить сплошняком, где красным_прихватками отступив от края 10-15 мм
Уже написали как рисовать. Во точно а то я запамятовал намалевать где варить. Ну толк будет а от уголка толку ноль целых и хрен десятых