Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 11 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сегодня такого красавца забрали у меня. Человеку о Вашем опыте рассказал, будет консультироваться!
Без проблем, всегда подскажу и расскажу все что знаю
По счастливому стечению обстоятельств за 0,5 Белуги, достались мне 2 чемодана с очень интересным содержимым. На фото содержимое, пока ещё не разбирал, но интересного очень много.
Последние, свежие фотки станка.
интересные чумуданы.что-то совсем дешего надобы накинуть хоть четвёрочку
Да это сокровище дай вам Бог побольше таких случайностей, на втором третьем и четвертом фото ..самокал..резцы сталь Р18 можно ковать из них что хошь закаливается на воздухе , мы з них резцы ковали для нарезки внутрених резьб...
Такие прибомбасы в основном можно найти у старых токарей, все очень пригодиться, но только для конкретных операций, на практике 50% такого имущества новички губят, т.к не знают для чего это изготавливалось. И конечно жаль что шикарные резцы для внутренней обработке и другие тебе не подойдут, т.к. судя по фото размер у них 20х20. и более, такие переделывать под твой станок смысла нет.
обстоятельства таковы. Коллега по работе который работает в отделе по переселению, совершенно случайно, на перекуре сказал о том что в одной оставленной, после переселения,квартире в чулане имеется куча инструмента который пропадает, и пропадёт после сноса этого дома. Через 5 минут мы уже были в этой квартире. Ещё через 10 минут трое иностранных специалистов молниеносно грузили все на тележку, а после вручённых пол литра хорошего напитка, коллега очень долго говорил, ну за что, да не надо, все равно пропалобы и так далее. По этому ни каких накидок более не требуется
Приеду на дачу подробно все разберу и покажу. Подскажите если что, по некоторым резцам?
Вот это уже ближе к делу. Как писал выше, разберу все по косточкам и задам пару вопросов? Думаю никто против не будет, что от тракторной темы отступили
Пишите хоть и была токарная тема верней блог думаю модератор пропустит..
Такой станок видел пользовали но он стоял как игрушка по мелочи,был ДИП 300 с 6 метровой станиной, и 1К62,а на этом фаски снимали и в последствии в школьную мастерскую отправили..
Вообще у вас талант предлагаю тему открыть по токарке многие скажут подскажут по делу..
Уже есть.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/91285
Наиль, как и обещал, очень короткое видео по 2Р40.
Спасибо!
Ещё вопрос - с установкой трехточечной навески проблем не было? Где брали комплект?
При установке трех точки, у меня никаких проблем не возникло, по началу крутил вертел, когда подсказали, все встало на свои места как положено. единственное что, 80 см нижняя тяга, для кузовка в моем случае, оказалась большая, пришлось укорачивать. Собирал комплект в miniex у них была распродажа, без центрального винта комплект обошёлся около 4,5 тыщь, точно не вспомню. фото надо?
Я на видео смотрел. Людям ссылку на ветку дал, будут вопросы- напишу. Сейчас поищу им комплект трехточки...
У меня трактора с двухточкой- редкость, один из десяти, и раньше друг мой Володя ( Brigo) ими снабжал, а я людям в довесок к тракторам их отдавал. Сейчас у него нет..
хорошо
Параметры шлангов можно??
Да и про генератор хотел рассказать ситуацию, как то на новогодних праздниках соседу подъезд расчищал к дровенику, было порядка -20 на улице, заводил так, когда мотор уже схватил, перевёл ключ зажигания в положение прогрева свечей и так держал до устойчивой работы двиг., и в суете когда уже поехал забыл вкл. зажигание, и уже на обратном пути минут через 15-20 обратил на это внимание, и когда вкл. зажигание, вольт метр показал около 14В, может 13,8 так где то, сидеть наблюдать было холодно, оставил поработать минут на 5-10 когда вернулся воль было как обычно 12.2-12.5. Так что сделал вывод что это всё же генератор, когда надо он полностью работает. При том что трактор хранится в холоде как на улице, масло минеральное 10-30, но не разу не прикуривал за зиму, заводил раз 10 за зиму пока что.
это как
конечно можно,сегодня фото сделаю на шлангах вся маркировка есть
Эти трактора работают при выключенном зажигании, можно вообще вытащить ключ- все равно работает)))
то есть ты хочешь сказать что в тракторе стоит автоматика которая распознает недозаряд аккумулятора и в нужный момент включает зарядку от генератора? не уверен...
Пополнение 2М112. Работы не закончены. Нужно быстрее закончить "обновление" выбился из "графика работ по навесному" на трактор... На фото то что было и то что щас. Все было разобрано до винтика, после тщательной очистки и частичной замены расходников смазал и собрал.
А ключ зачем, стартер, свечи?
Ключ для стартера и свечей, конечно. Но у трактора механическая глушилка и при выключенном зажигании дизель работает, ему электричество не нужно.
беда, таких много га грузелях митсубоны ставили
сигналки устанавливать проблемно
не вспомнил
чиркани в кратце
Когда глушилка не работала, трактор тоже работал при вытащенном ключе, топливо поступает на насос самотёком.