Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 15 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да не попадают они вовсе, когда пустой, он на своей трансмиссии пошёл, а когда карячился, то телега подключена а трактор на нетралке....
Расист походу ты..... а у меня и мыслей таких , в отличии от тебя - не было, я то тоже такого же цвета..... почти)))) Пора уже на вопросы отвечать, а то всё как по программе запрограммированный, не одного ответа, мне же мнение ваше интересно, кто такие террористы, кто были предки, по поводу совка,пионЭром был?..... чё там ещё было? я уже и запамятовал..... и ещё куча вопросов есть, но боюсь , ответов не будет.....
Не-е-е, это братан мой, мы с ним нерусские, а я - Россиянин)))))
Заходи в экскаваторную....У меня тож 251-й, но стрела не ломается.....
Тебя не спросили умницу.
"Тут походу два путя". Неисправная трансмиссия трактора или на телеге быстрей. Какое то извращение по переключению передач при маневрировании, если на кпп трактора всё удобно.
Не , меня не надо спрашивать, у папи с мамой спроси, ты то уже совок не застал походу, а они то наверное с флагами то по парадам успели походить, и дедушка с бабушкой тоже.....
Чего тут не понятного на тракторе скорость 15км максимум а через вом и коробку можно развить приличную скорость это очень офигенная идея как на наших тракторах можно ездить быстрее
А тебе что завидно? Сиди и не бзди. Мне без разницы кто где ходил и с чем.
с начало разгоняешься на тракторных, а потом переходишь на прицеп, на повороте ты в бок, а прицеп прямо
На днях обсуждали, а можно ли буксировать трактор автомобилем.
Ну не настолько же быстрее
Не сколько не завидно? Чему завидовать то?
Бздите то вы походу там, всё боитесь , что бы Путин с армией к вам за шпротами не заехал, очко амерам подставлять не стыдно? Походу ты даун конкретный, даже предковы своих не уважаешь, раз тебе пофигу, кто куда и с чем ходил
Кое какие японские не льзя буксировать , у меня у знакомого кубота цифры не помню толи 17 толи 18 сильный ,после буксировки трактора на расстояние где-то км 10 пропали повышенные , трансмиссию то отремонтировали но ремонт обошелся в 65т.р.
Если коробку на нейтральной и ехать километров 20-25( как т25)- то ничего не будет, имхо.
надо было везде нейтрали ставить--они об этом неподумали
Здрасти!
Прочитал всю тему, ничего по начальной части темы не нашел.
Итак: утилизационный сбор. Что за зверь?
В РФ с 10 февраля 2016 года веден утилизационный сбор. Полностью документы по тематике не осилил, но точно могу сказать, что при импорте после 10.02.2016г. (т.е. ввозе в РФ из другой страны) б/у трактора (в том числе минитрактора), придется заплатить утилизационный сбор. Размер сбора на тракторы мощностью от 1 до 30 л.с. и старше 3-х лет равен 270 000 рублей. Моложе 3-х лет 105 000 руб. От 31 до 60 л.с. и старше 3- лет - 330 000 рублей. Эту сумму придется заплатить при оформлении таможенной декларации на специальный счет, если трактор ввозится не из страны Таможенного союза. Без документа об оплате такого сбора декларацию таможня не выпустить.
Кстати, перед покупкой японского б/у трактора рассматривал покупку МТЗ 320,4 с завода. Так вот представитель Бобруйского завода уверял, что при покупке нового МТЗ 320,4 нужно заплатить всего 75 000 рублей.
Документ по теме ЗДЕСЬ
Да там три секции. Я так думаю они аксиальные а не НШ. Отвал не держит ни в поднятом, ни в отжатом состоянии. Мощи у него тоже маловато. Перепуск? И да стрела начинает двигаться чуть быстрее с отдачей рачага отвала. Вращение башни заебок. Манометром промерю по теплу. Полагаю, что давление там норм. Он отжимался, пи.ды я ему не давал, с Японии без пробега.
Идиот, что ещё про тебя скажешь. Только идиот будет говорить такой бред, меньше смотри новости и не будешь нести чушь, хоть бы не позорился на всю страну. Откуда у вас это? Только вам и говорят что кто-то Путина боиться и что американцы здесь что-то делают и правят. До чего же сильна ваша пропаганда, уже с рождения мозг промыт ею.
Там именно НШ. Три насоса 12+12+8 см.куб/об.
По ходу перепускает золотник распределителя. Снимать, разбирать, смотреть. Но для начала измерить давление на каждом насосе.
Для дальнейшего обсуждения предлагаю перейти в миниэкскаваторную https://fermer.ru/forum/spectehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/241772
Ночью есть и поинтереснее занятия
Что он утверждал??? Кто должен заплатить 75 тыров???
Лицо, купившее трактор в Беларуси и ввозящее его в Россию. Я планировал купить трактор на заводе и привезти в Россию.
Если трактор продается уже в России российским же лицом, то сбор уже включен в цену.
Ты блин троль весь интернет засрали такие как ты. Меньше надо смотреть хрень всякую .
Вам не надоело?Взрослые вроде мужики,а всё х страдаете!
Этот хороший человек с Латвии однажды ни за что накинулся на человека за почерк, потом охаял его гараж и оскорбил ни за что. И до сих пор не извинился!!! Может ему можно потому что он с Латвии???? Или потому что он такой хороший????
После тех придирок к почерку, здесь некоторые писали так что хер разберешь, но Володенька что то молчал.
Володя. Извинений по прежнему жду!!! Рано или поздно придется.
Потому что ты троль с тобой не надо спорить. Те бе надо напоминать что ты мерский, скольский
ты сей равно что не буть выташишь из своей гнилой души что бы насалить другим.С чего начинал ваш бандера ролик надо полностью мантировать его гитлер посадил кагда их стало слишком много у него в тылу. С чего начался Донбасс твая савченко цветы кидала мирным жителям. Да простит меня Модератор.
шины на авто кто-нибудь заказывал во владивостоке и в какой фирме.???