Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 2 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а куда псм девается, теряется, таможня отбирает, сельхознадзор отбирает?.
псм это же тоже что птс у автомобиля или ччто то путаю?.
все верно.счас с псм трактора не выгодно возить стоит дороже на 270 тр
Мыши его сгрызают)))
Ввели же утилизационный сбор- и чтоб таможня выписала ПСМ надо ей заплатить по 270 тыс. То есть трактор вместо 300 тыс будет стоит 570.
нашли лазейку олучается.
но зато его не зарегистрировать получается.
У тракторс25 есть еще одна особенность. Вот их объявление на дроме
http://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/minitraktor-4vd-36492120.html
Вроде все хорошо, и цена норм. Но вы этот трактор за эту цену не купите.
Вот http://traktors25.ru/minitraktory?view=165436206 его реальная цена на их сайте.
Зачем врать- непонятно.
Без ПСМ его не получится поставить на учет. Если его у вас украдут- никто не будет искать его. Потому что из документов на руках будет копия гтд( ни о чем) и договор купли продажи в который дальневосточные продаваны почему то пишут цену 3-5 тыс. Кстати если транспортная компания его потеряет по пути к вам- вы им тоже сможете только эти 3-5 тыс и предъявить . Если вы на нем попадетесь гибдд или технадзору- трактор заберут на штрафстоянку. Без ПСМ его забрать оттуда будет проблематично .
что у Андрея получается, кто не будь знает?
в понедеельник будет известно.
ждем, и желаем удачи, что бы у тебя всё получилось
www.rinacomotors.ru
что за конторка, кто сталкивался?.
В НАЛИЧИИ ТРАКОВ НЕТ
сегодня понедельник.
резльтатов пока нет.
почему?
и какие результаты должны быть?
результаты должны таковы.
трактор25 должны снять видео запуска митсубиши мт 14.
пока не сняли.
ждем.
заодно сменил название темы потому что обсуждаем различнх торговцев.
На выходном проехался по стоянкам спецтехники, и в Находке был, и во Владе был скажу одно что цены растут как на дрожжах,а трактора вообще трупы.
это плохо.
очень не хчется кучу железа купить.
Я Андрею подсказал контору, в которой более менее трактора еще есть и цена нормальная. Ко мне контора не имеет никакого отношения- просто поделился информацией. Выбрал он Асте А155 за 253 тыс. Но они ему за доставку до Вязьмы запросили 55 тыс( дорого на мой взгляд), и деньги за дорогу запросили вперед! Что странно. И он заплатил((( и только сейчас я у него узнал об этом. Сейчас я не пользуюсь ТК, а раньше я всегда смотрел в каком состоянии привезли и только потом платил. И был случай, когда ТК трактор поломало, я притащил юристов, начали готовить дела в суд и тд, и сама ТК предложила- давайте за дорогу ничего не платите- заберите его и снимайте претензии. Я согласился. В итоге дорога бесплатно, ну чинить пришлось.
Будем надеяться, всё будет хорошо, у меня трактор почти 4 тысячи километров везли ТК, все цело.
а мне 9300км все цело
Да, помню как ты его ждал и вопросы задавал типа- как завести мотор? Как переключать передачи?))волнуюсь за Андрея, главное чтоб все получилось.
Моя просьба к форумчанам кто близко живет- в силе: надо приехать при получении трактора и помочь с получением, элементарной проверкой работы и объяснить ему что к чему.
Трактор в Вязьму приедет как я понял?
Да.
да в вязьму.
сам я из дурово.
дурово в 70 км от вязьмы, в сторону смоленска.
манипулятором поедем ха трактором.
манипулятор просит 6000 р.
я больше боюсь что требовать на месте оплату будут но я тоже уже заплатил.
как думаете может быть так?.
у вас бумаги наверно есть об оплате доставки
Я часто в Вязьме бываю, живу не далеко от нее.
с этим могу помочь, только в японцах я ни бум бум.
вопрос не потеме а почему БАНАНОВ НЕТ??
Шутки ради, что первое пришло в голову.