Вы здесь
Ремонт Японских мини-тракторов.. Страница 10 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Прямозубые- проще выточить будет, цена новых вас может удивить)
Прямозубые- проще выточить будет, цена новых вас может Я понимаю, но за первичный вал не хотят браться. (в Минске) а мне хотя бы католожные номера знать. шестерню обещают выточить
Re: Shibaura P155F gearbox problem
ему посоветовали обратится в
ADAMS EQUIPMENT CO.
https://www.japanesetractorparts.com/
main axle/shaft 32252 1130
counter gear 32238 1740
какова дальшая судьба не знаю....история была на tractorbynet в 2012 году
Александр, молодец. Уважуха.
от того только толку мало.....не пробивается ничего Shibaura однако
Спасибо большое !!! Главное нужное направление в поиске заданно!
я сегодня отдал вал и шестерню, может смогут что с валом сделать.
А вал неразборный?
Shibaura P155F знать бы предыдущую модель или лутше следущую.....
пробуйте написать IHI Shibaura Machinery Corporation
Toyosu Center Bldg 9F
3-3-3 Toyosu, Koto-ku, Tokyo, 135-6009, Japan
Phone: +81-(3)-5859-5404
Fax: +81-(3)-5859-5149
GENERAL CONTACT - yusuke_yanazawa@iat.ihigrp.ihi.co.jp
Вал цельно точеный, подожду ответа от спецов. Спасибо большое за информацию!
Добрый день коллеги! Кто может подсказать где можно купить кардан для привода фрезы. У меня трактор кубота асти А-15. Хочу также за зиму устранить течь масла из кожуха кардана переднего моста, с чего начинать разборку и как? Заранее благодарю за ответы.
уровень антифриза
Небольшой фото обзор поломки гидромуфты Kubota GL23
Вдруг кому пригодится, вместо прижимной шайбы, фото №4, подобрали с отцом пыльник от колеса культиватора, сел идеально, стопор поставили тот что стоял, так как не смогли найти замену, предлагали "мазовский" он по диаметру подходит идеально, но по толщине "мазовский" 3мм, а тот что стоял в муфте 2мм, решили обойтись "старым".
Может кто сталкивался с таким?
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом, трактор Kubota GL240. Притащили с Японии. Проблема с передачами, при езде выбивает с 1 по 4 передачи, повышенный ряд вообще не реагирует, механически передачи включаются, но реакции нет.Коробку разобрали,по механике все хорошо,проблема с гидроблоком,он кстате был уже на герметике,япошки видимо лазили туда. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и поможет дельным советом
зря старый стопор поставили,натворит делов.стопора есть любые в магазине резинотехники или метизы.
во время надо выжимной подшипник менять,а так походит еще корзина.
чтоза гидроблок.фотку давай
Какое давление должно быть в отмеченных местах?
с 105 стр.-GLIDE SHIFT TRANSMISSION (TYPE 1) (GST Valve
Code No. TA040-65015, TA040-99034)
Таким образом, давление в цепи GST достигает 2,45 МПа (25,0 кгс / см2, 356 фунтов на квадратный дюйм)................
В том-то и дело, выжимной в порядке и диск сцепления как новый, поэтому и спросил сталкивался кто с таким и почему это может быть.
Что такое. «механически передачи включаются»? Сервопривод включает передачи, а трактор не едет?
Всем привет парни.Я думаю две причины либо выжимной клинит в момент прижима либо ганяет сам выжимной (оисуцтвие зазора между выжимным и корзиной)
А то что выжимной и диск сцепления поменяли а корзину нет (так как дорогая а трактор на продажу ) тяжело додуматься?...
По симптомам у вас очень похоже на поломку у Александра Орлова, трактора по сути одинаковы. Может проблема в гидромуфте?
Просто след от выжимного, который при выжиме меняет под нагрузкой точку контакта на лапке от центра к периферии.
На фото износ минимальный. Переживет...уж не знаю что
Гидромуфту мы починили, но столкнулись с проблемой описаной VSTARDV. В мануале который предоставил Александр, есть гидросхема этого блока стр.106, так вот на ней указаны два фильтра №16 и №20,они переводятся как фильтр линии, хотим проверить с отцом может они забиты.
Может вам поможет. На стр.188 перечислены поломки и варианты их устранения для гидроблока.