Вы здесь
Ремонт Японских мини-тракторов.. Страница 4 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что случилось с мотором, почему капиталил ? У меня такой-же.
Вода утекла перегрев аж заглох это было ночью. Спустя 2 года было масленое голодание на горку выежал масла было мало На холодную держал давление на гарячею к нолю опускалось
у меня 3т82в я когда регулировал делал 0.3----считаю пусть лучше чуть брякает чем потом клапана менять.
В какую сумму вышел ремонт.
Ремонт обошолса 600 доларов соберал сам и розберал толька токаря шлифовали и разтачевали
Купил распылители на Мисубиси МТ190 на Кунцевском авторынке павильон 28/7 за 900руб штука хотя по телефону спрашивали цена была 800руб. продавец очень мудрый . Поставил завел , двигатель не узнать заработал намного тише . Распылители DN15PD6 093400-5060 в продаже большой выбор
Всем привет!!! Мужики беда приключилось с Трактором Iseki TX1300. Сломался Коленвал, проюзал интернет поломка не совсем уж и редкая на моторах KE75 Mitsubishi. Поэтому думаю поставить аналогичный мотор на него но к сожалению не могу найти какой именно чтоб подошел под колокол и первичный вал КПП. Может кто нибудь помочь? заранее спасибо.
Всем привет!!! у меня такой же трактор Iseki TX1300F.kirillsm пишет что делать сварить коленвал. на ютубе есть видео Юрия Рогоцкого.
Вы можете понятней писать?
тож ничего непонял
Сварить колено вал..куда понятней...
вот интересно посмотреть но не нашел ..прорыв в техно сознание нано технологии рулят.
вот посмотри
соглашусь, что надежности нет, но он захотел и сделал,
через месяц он лопнул и он потом туда втютюхал от классики двигитель
С возвращением!
Уважаемые товарищи.
Не знаю куда запилить свой вопрос.
В общем на выходных послушали совета одного "опытного" тракториста и опустили на навеске врезу на одно отверстие (где от трактора 2 рычага с гидравлики идут), в общем фрезу подопустили, поехал пахать. Пахал-пахал, потом короче ломанулся пыльник, который на кардане идёт от ВОМа до редуктора фрезы - фреза начала опускаться ниже, кардан начал разъезжаться сильнее, половинки пыльника вышли друг из друга и когда фреза поднималась, видать криво начали друг в друга входить и в общем поломало их.
Сделал временное решение - внешняя часть из пластиковой бутылки, внутренняя часть из дезодоранта, но это колхоз.
Кто как выходил из такой ситуации, если у кого такое было?
Хочу заказать новый пыльник, на старом была наклейка с номером 70880-58113, видимо каталожный, но поисковики ничего не выдают.
Ну и . ..с ним. Я к тому - какая большая необходимость обуславливает его наличие? Кроме как эстетики и может быть безопасности. Видел - многие и без пыльников работают, а на моем МТ штатно его нет. Может стоит не "париться" по этому поводу, а ждать случая - сам найдется.
У меня его вообще никогда не было. Он больше нужен для техники безопасности.
вчера обзвонил все конторы, и там где трактор брали вроде как нашли пыльники, 2 варианта - 2 стакана разъезжающихся как у меня за полторы и с одним стаканом за 700 вроде, сегодня поеду примерять.
Сейчас другая беда - снимал кардан вчера, увидел что сырой сальник у редуктора фрезы, выковырял, ему реально плохо (потресканый весь), размер 70*40, написано NOK BE3941E, гугл нифига не выдаёт... Тоже подбирать походу придётся((
Подобрал от привода Хонды какой то, норм
Сальников 40*70*12- море любых, есть даже отечественные. Просто искать надо не 70 на 40, а 40 на 70.
Что касается кожуха кардана- вы занимаетесь полной ерундой, его вообще лучше снять- он мешает контролировать состояние крестовин и шлицев, обслуживать их, и толку он него- ноль.
По Corteco 12015258 или 12015258B
Подобрал русские сальники, по 190р, как раз 70*40, внутренняя резинка не растянута, в общем сел вообще хорошо.
А по пыльнику - лучше пусть будет. Состояние крестовин надо контролировать не когда кардан стоит и крутится, а периодически его снимая и руками поворачивая крестовины. Тем более что там замки что пальцем нажал и с вала снял кардан. А по пыльнику - нужного не подобрал, но доделал свой, сейчас нормально всё закрывает (использовал трубу пластиковую для канализации), на мой взгляд он там точно не лишний - шлицевое соединение двух половин как никак со смазкой, а когда при культивировании из под фрезы разлетается земля, лишняя защита от грязи не помешает.
Заодно вчера поменял масло в редукторе фрезы и в картере, в редукторе слилась эмульсия цвета кофе с молоком. ТАк что видимо и неплохо что старый сальник кончился, так бы я и не увидел что там происходит.
Фото в студию, интересно!
на выходных буду на даче, сфотаю.
И кажется понял причину, почему переломало стаканы на пыльнике... Уже когда пыльник искал, смотрел фотографии, думал чё за уши на пыльнике со сторон крестовин. Оказывается пыльник стоит статично и через эти уши цепочками закрепляется за фрезу и за трактор, а кардан внутри крутится. А у меня пыльник вместе с карданом вращался, и фреза сильно низко опустилась, потом при поднятии вращающиеся стаканы видимо не попали друг в друга и их смяло
Да они зацепляются и стоят неподвижно, во время прокручивания кардана.
Здраствуйте ,трактор yanmar f 265 перестала гидравлика реагировать вниз/вверх ,нашёл причина в блоке управления на плате сгорели какие то две круглые штуки(обуглились и рассыпались),мож кто советом или фото сможет кинуть
Судя но фото, это диоды заменить их не сложно, но сами по себе они сгореть не могли, возможно была на то причина.
надо к радиомастеру путевому
Добрый день всем! Может кто сталкивался с проблемой попадания салярки в двигатель? Где сразу искать адтулину, в фарсунках или в насосе?