Всем здравствуйте!! Предлагаю выкладывать в этой теме фото интересных моментов из жизни и работы мини помошника ну и все самодельные и заводские агрегаты к ним. По мере времени и возможностей буду старатся закачивать сюда свои фото и с интернета интересные решения для постройки самоделок.
Вы здесь
фотоальбом интересных моментов японского помощника
вт, 13.01.2015 - 22:36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ещё немного фото
Культиватор к трактору из двух конных
Фото вариантов (форм) кабин самодельных и заводских для миника,может кто-то захочет делать себе сам. Если кто-то узнает в этих кабинах свое изобретение,просьба поделится опытом изготовления (если можно фото отчетом с разъяснениями или ссылкой на источник где можно найти подробную информацию).
Не знаю на сколько это интересные моменты, уже выкладывалось, но пусть будет, в кучке.
Еще несколько штук
Вот такая кабина стоит 1500 или 1800$не помню точно
Даже такое навесное есть в продаже
А вот тюненговый трактор,только интересно это фотошоп или в реальности кто-то поработал над видом своей техники.
Да,видео тоже интересно. Я для себя очень много скачал интересного видео о миниках и агрегатах.
Похожи они на польские, как на Т-25 они делают. Где и почем такие в продаже?
мой пощник
Зря навеску к бортовым прицепил. Производители навеску только картеру прикручивают.
А чем это плохо, вообще?
А в данном случае, я вижу там, даже специальные места крепления предусмотрены: Как бы производителем сделано (места крепления)
Лучше что бы я ошибался, но рывки и толчки прицепа или орудий в бок могут наделать беды.
Это не крепления навески. Туда крепятся растяжки. Фото только такое есть
+1 .
Бортовые лучше вообще оставить в покое.
Наиль, если это мне, то я их не тревожил Растяжки к бортовым с завода, да и навеска вся заводская.
Да, но как вижу что крепления на бортовых это дополнительное крепление. Основное крепление на корпусе.
Ну и все же хочется разобраться почему нежелательно крепление растяжек(и навесного) на бортовых?
Ведь все усилие трактора как раз через бортовые и прилагается на орудие. По идее чем ближе к колесу точка крепления навесного (прицепного) орудия, тем меньше рычаг силы отламывающей колесо от корпуса трактора.
Я видел, просто поправил, что это не крепление навески.
Сергей кто сказал что нежелательно растяжки, я же фотку выложил выше, растяжки на бортовые, нижние рычаги навески на корпус заднего моста. Это не переделка, заводское исполнение трёхточечной навески.
Это вот...
Я не придираюсь к словам, но было высказано мнение.
Я тоже собираюсь делать растяжки на 3х (точнее 2х) точку от бортовых, вот и пытаюсь развеять возникшие сомнения.
Посмотри фотки как сделано по заводу, на разных тракторах. А сомнения в топку
Вот здесь очень интересны каталог не поленитесьЮочень полезно будет в плане заводского исполнения.
2013catalogweb.pdf
Вот здесь очень интересны каталог не поленитесьЮочень полезно будет в плане заводского исполнения.
2013catalogweb.pdf
все правильно сделал! Заводское крепление у этой модели такое, только туда раскосины крепят, но и тут нечего криминального нету. Так даже крепче, на мой взгляд!
Ребята всем привет! Огромное спасибо за советы,комментарии,предложения. Очень приятно читать.
Вылет 3м, вес сетки около 180 кг:
Срок владения с июля 2014, привёз сам с Владивостока. Самодельный отвал и КУН, сейчас в процессе изготовления двуосная, самосвальная телега.
Жизнь дорожает, железяки тоже.
А есть фото вашей картофелесажалки. Сзади всё понятно а спереди не видно.