Вы здесь
фотоальбом интересных моментов японского помощника. Страница 2 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фоток не делал, там (спереди) и нет ничего, если нужно могу сделать, она стоит у забора как раз нужной стороной, уже до будущего года.
Сделай пож. с разных сторон.Буду собирать железки.Можно в личку.
Там всё просто. В этом году, колесо которое брякало, перенёс вперёд и сделал от него цепной привод на бункер для удобрения (сейчас снят) и брякалку сделал на бункере. В остальном без изменений.
Сажаем картоху
Кому интересно.Моя картофелесажалка.Ширина междурядий 80 см.Агрегатируется вот этим трактором.
Проставки
Будем испытывать
Раскосик бы поставить хоть какой нибудь с чего нибудь.Что-бы при работе ,когда зацепитесь за что нибудь ,чтобы минимум проблем было.Или он есть только не установлен?
А шкивы установили какие были или под определенное передаточное?
И самое главное - удачных испытаний.
При кошении брус невозможно повернуть ни вперед ни назад по ходу трактора, есть 2 паралельные тяги они и не дают вывернуть брус.Шкивы ставил какие были ведь 3 скорости ВОМ , 1 и 2 подходит
Интересный момент
Он знал короткую дорогу?
Отмечусь
Самосвальная телега от встроенного элетромотора плюс НШ
А подробней можно?
Красотень.
Какие размеры самого кузова?
Как он в работе,как себя ведет миник когда загруженный тащите?
А как так у вас интересно сделано.Внутри,вроде,оцинковка,а с наружи крашен?
Я бы такой шикарной телегой не пользовался,что-бы не испачкать .
Устройство стяжки пола
(решили потренироваться на первом этаже, второй пойдёт следом)))
Вот это по теме. А пашим и фрезеруем то почти все...
Пытаемся сделать пруд:)
Глубина 6 метров, по зеркалу 670 квадратов, сколько получилось кубов попробую выяснить при наполнении, если хватит воды в горизонте скважины), сейчас готовим чашу под пленку
Глубина такая зачем? Нырять с вышки что ли?
Один спец по прудам сказал, что , если мне удастся выкопать метров 6, то можно и форель запустить будет, только в самую жару ей туда холодненькой из скважины поддавать. А сейчас я смотрю вниз с берега и кажется, что он надо мной пошутил за то, что я отказался у него заказывать и решил делать сам. Теперь пытаюсь решить задачу как бутил каучуковую мембрану весом 1900кг застелить. Пока кроме вертолета идей нет.)
А без мембраны вода не удержится? Первое время конечно придётся уровень поддерживать из скважин, но потом должна держаться. Родника нет?
Родника нет, это на крутой горе, уровень грунтовых вод на 15 метрах, пять метров глина, а потом пласт чистого песка, он виден на фото, лили дожди , а даже лужи не было. Да и С плёнкой совсем замкнутая система получается, можно пытаться сделать чистый водоём, он состоит из двух частей, маленькая отдельная чаша , 80 квадратов, отделена стенкой от основного пруда под биоплато, будет битком забита болотными растениями и в неё насосом подаваться из основного пруда вода для очистки, низшие являются кормом для высших и цвести не должно вроде. Ну и чем больше кубатура , пруда, тем меньше в дальнейшем уход.
Мда уж... везде свои особенности и "секреты".
А рыли чем? Неужто этим малышом все сделано?
В основном им,
... хотя первые 10 дней ему немного и помогали экскаватор с ковшом 0,8 куба вращающимся вокруг своей оси и самосвал. )
Охренеть
Извините!А за чем?Можно с поболше слова,я славянин но руски не все панимаю.За раные спасибо!
Уже сажаем картофель N2