Вы здесь
фотоальбом интересных моментов японского помощника. Страница 3 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у нас дожди беспросветные, только успели картофель убрать. У вас хоть тепло, а у нас 7 месяцев осени- зимы...
Подходит время сына учить плавать, а я вспомнил, что сам не умею. Решил научиться и вырыл для этого пруд длиной 50 метров. )
...а зимой начну учиться на коньках кататься)
... И кораблики запускать теперь нам будет где, и огород тепленькой водичкой автополивать, осетров половить.
...а ещё он вдоль преобладающего ветра расположен, питаю надежду посидеть на берегу всей семьей и поглядеть на прибой.)
Скорее все таки нырять, при такой глубине .
Ну а если для рыбы, то да - для зимовки надо глубже, иначе промерзнет до дна, если мелкий и не проточный.
И действительно "охренеть"!!! Тут по принципу - глаза боятся, а руку делают.
Спасибо Павел,поклон!!
Наил у нас заморозки начинают ноемвря.А естли етот год начнут с середине ноемвря у меня будет нормалний урожай!
фотка
Золотые руки
Убрали катохи.
Уже снег во всю убираем.
Снег уже по таял
А у нас зима в полном разгаре. Рановато что то в этом году.
Такая-же штука, 10 уже -28 градусов было, хотя снега еще не совсем много.
Ето в начале апреля!Первий урожай.
Только сейчас нашел фотки .
Пару месяцев назад подвернулась работенка по выравниванию участка.
Кое что разгорнули,кое что фрезернули,кое что спланировали.
В итоге получился ровный участок.
Я, конечно чужой труд уважаю, но что это?! В случае войны будет служить минным тралом?
Изя ,Изо ,Изи.........
Пламен для нас тоже необычное имя, распространённое в Болгарии.
Да не об этом речь - сооружать такого монстра для использования один раз в году весьма нерационально. А из всей автоматики - периодический "бряк". Картошка -то всё равно руками бросается!
На картинке - на мой взгляд, самый разумный вариант. Можно двухрядную сажалку.
Какую сажалку не делай, а всё равно копать ей не получится.
Взгляды у всех разные, и самых разумных вариантов не существует. Читать нужно было внимательней, и выводы были бы правильней, а так это просто "пук" через 1,5 года после моего сообщения. То что вы показали обломает все ростки на пророщенной картошке. Но когда сделаете, покажете, а пока
У меня покупная, мотоблочная, с лентой. Нынче садил мотоблоком, очень тяжело разворачиваться, но садит отлично. К следующему сезону прицеплю к трактору и постараюсь сиденье приделать, на колёсиках.
Пламен, явно перегруз, колесо всмятку
Тоже заметил
Милая свиня 260 кг!.А с шина все в порядке( 2,5).
В этом году рановато пошел снег, и хорошенька валит, вовремя я себе приобрел помощника, хорошо помогает чистить снег
Шнекоротор- Китай?
Нет, у нас в Барнауле мужики сами делают, сертифицикат есть, рукастые, хорошо и практично сделано...
Сколько стоит?
http://japan22.ru вот их сайт, я покупал дешевле потому что летом и я покупат минитрактор у них, они мне сделали хорошую скидку
Они так же как ты занимались тоже продажей минитракторов, теперь нет из за утилизации
Вот в ноябре снимали как я чистил, снега еще маловатый слой был, но все равно, хорошо кидает https://youtu.be/f7foPHhvszA