Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 383 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Билеты довела до совершенства и только стоило на некоторое время про них забыть,как сразу появились опять ошибки До 14 ноября необходимо опять поработать над ошибками,мне необходимо сдать с первого раза теорию.
А уж вождение как получится,пока бросила кататься,с внуками водилась.Если теорию сдам,там уже и продолжим.
Ещё у меня очень начали болеть ноги,долго не могла понять,что случилось-отёк и сильные боли от колена до ступни.
Походила в инете и поняла,что у меня проявился варикоз Беда....
Это самое главное!
Да да да,и уже мешкать нельзя,а то в жир уйдёт.
Хотя симменталам это допустимо,у них такая шикарная порода
Где можно получить много молока и мяса!
Сегодня провела контрольный замер молока у Боньки,взяла результат вечернего и утреннего.Считала,что Боня съехала на 10 литров с 12,а нет! Всё же банками мерить не правильно,молока получилось 11,2 литра.
У меня вопрос:
Можно ей убавить комбикорм на хорошем сене,жиреет со страшной силой?
Получает сейчас 4 кг кк+овощи(картошка,кабачки,тыква) и шикардосное зелёное иньское сено.Стельность 5 месяцев.
Или оставить пока как есть?
Успеет на запуске немного похудеть.
Варикоз противная штука! У нас генетическое, маме в конце ноября операцию делать будут. У нас в семье с врачами полный порядок, к маме за сыром зашла гинеколог и на узи отправила, напугала тромбами.
Сколько маме лет?
Как то нагрянул этот варикоз,может от того что я ногами на пидали много жала
Лет пять назад появилось давление,теперь варикоз....
Это и настораживает.
Люда, внук на тебя похож )
Какие таблетки назначают при варикозе?
Пока не могу из дома на долго уезжать,отёл примем и тогда поеду по врачам,заодно узи сделаю сосудов.
А пока только гепариновая мазь есть и кардиомагнил пью на ночь.
После мази получаю облегчение,но не надолго.
Вроде к утру всё успокаивается,а стоит только встать опять всё по новой начинается.
Как то бы успокоить от боли ноги хочется,болит сильнее левая.
Оленька,в этот раз даже отказываться не буду....наш Кирюшка!
Викулька копия папа,а этот прямо нежный такой весь,утончённый....сладенький.
Про сыр,делаю как адыгейский.
Если следовать по рецепту на сыворотке,то он получается рыхлый.
У меня как то не было сыворотки,заменила лимонной кислотой,получился твёрдый,вкусный.
Теперь только такой делаю,кого угощаю,всем нравится.
И не надо много заморачиваться и стоять над ним с бубнами.
Один недостаток,такой сыр хранится не более недели.
Людмила, от варикоза для профилактики и лечения таблетки Детролекс, а гель покупаю троксерутин(это аналог троксеванина дорогого)
Леночка,спасибо
Сейчас закажу зятю вечером привезёт.
Троксевазин. И таблетки и гель пила,курс. На много лет забыла..вот недавно опять начала.
Поняла,Юлечка
Курс - это сколько?
Я очень люблю троксевазин и гель и таблетки. Моей маме 51, тяжелое детство, родители колхозники, которые не себя ни детей не жалели... Мама и сейчас спокойно таскает мешки 40кг, я не могу... по таблеткам и лекарствам как мама приедет спрошу, отдыхать уехала.
Людочка, при варикозе гепариновая мазь не нужна. Если проблема с венами, то лучше всего троксевазин - гель и таблетки троксевазина. Принимать и мазать одновременно. Есть его аналоги их много, просто не знаю названия всех препаратов. Но ноги берегите! Моя свекровь варикозом страдает лет с 30-ти. К 70 годам, при всем лечении, у неё стали образовываться трофические язвы. Ноги у нее буквально черные. Здоровье не купишь, лучше по тратится на хорошие препараты сейчас, чем ложится на операцию потом.
Уже заказала,вечером зять привезёт.
Спасибо
Девочки миленькие,вы такие ещё молодые и уже болеете
Получается этот варикоз не с возрастом появляется?
Как я далека от всех болячек!
А всё потому что до себя любимой руки не доходят никогда,похоже пора на себя обратить внимание.
Я точно знаю что в 45 лет у меня с венам было всё хорошо,наблюдалась у специалиста ещё в городе.
Последние 10 лет забила на себя и всё посыпалось.
я тут летом, вены проверяла УЗИ, и при начальном варикозе рекомендации от врача, пить курс 30дней осень и весна Детралекс (есть аналог Венарус), носить компрессионные чулки и тяжести не поднимать, беречься.
есть и гель Детралекс, но я пользуюсь троксерутином давно. у меня по наследству досталось такое от мамы и бабушки, да и с коровами постоянно то ведра, то кастрюли тягаешь
Мне его в 20поставили...
Людочка я не помню точно,по моему месяц я пила и мазала. Сейчас вот хочу после двух недель приема посмотреть как будет..
Всем привет,Люд,у меня тоже с 30 лет,но ноги стали отказывать в 39,но всё через тяжесть и боль,в 42 думала всё,я сломалась,больше 6часов на ногах не выдерживала.В прошлом году на медкомиссии,врач хирург офигел,что я не лечусь.....а чем?говорю,никто ничего не говорит толком.Сказал пейте по 30 дней весна-осень таблетки,написал какие,но я выбрала наши, Венорус.Эффект конечно сразу ощутимый,после стольки лет .......забегала,высыпаться стала,весь день на ногах,а я то думала что всё,оттопала.....но ведь мне только 43!
Врач сказал что все эти препараты не лечат,облегчают и останавливают дальнейшее развитие,но хоть так,с этим можно горы свернуть
Добрый день..читаю свои долги...наверстываю...Я на днях проходила мед комиссию, у меня замена прав, 10 лет прошло уже...И окулист меня забраковал...Я с очками всегда, но знаю что в них уже хуже стала видеть, значит опять зрение подсело...Она дала мне направление и отправила за новыми очками...БЛИН... Сказала , что вижу всего 60 процентов букв...было -2.5, стало почти -3....заказала очки за 8200...жду....
Вчера показалась у местного фельдшера
Она мне сказала,что есть признаки варикоза в подколенных ямках,но у меня другая причина.
- Какая??? - естественно спрашиваю её.
- Мышечный спазм похоже больше....
Тогда я обратила на ваши рекомендации и жалобы,пришла к выводу,что варикоз наверно точно можно отмести.У меня в 45 лет его не было,в 50 лет про себя забыла на 10 лет. Периодически болею чем нибудь,занимаюсь самолечением,в больницу даже после вызова скорой, ехать отказываюсь.
Как в больницу то? У нас коровы!!!
Вообщем,фельдшер мне поставила Комбилипен в\м и сказала продолжать ставить курсом 10 уколов,продолжать пить назначение от давления и обязательно!!! что то успокаивающее и расслабляющее.И гель с таблетками от варикоза для профилактики не помешает.Вот такие дела,все болячки в кучу собираются!Помрёшь и сам не знаешь от чего
Надо заняться собой в обязательном порядке!
После Комбилипена острая боль от пятки ушла в течении минут 15-20,сразу наступать стало легче.И спала сегодня хорошо,а то мучилась от боли и только к утру засыпала.
Заметила,что чаще болею или до отёла или сразу после него.....нервы,очень переживаю.За столько лет не могу привыкнуть,всегда волнуюсь за этих рогатуль.Одно дело принять отёл,так ещё столько проблем может с ними приключиться после отёла С годами конечно справляться стала без последствий,сразу вижу что то не то происходит и оказываю посильную помощь или зову вет.врача ,если требуются капельницы или уколы ставить.
У меня зрение стало заявлять о себе в 40 лет,постепенно дошла до +3,но никогда не замечала,что я не вижу вдалеке и вот тебе здрасте-получите.Теперь вождение только в очках будет)))
Блин,такие дорогие! Наверно супер красивые будут...
А я тут на днях последние свои очки сломала,теперь буду заказывать одновременно и на плюс и на минус
Мне бы чего попроще,может за такую сумму двое удастся заказать.
Наташенька,рада тебя видеть
Сама то теперь редко хожу по гостям..
Раньше помню как было,все тусили в теме начинающих,хорошо было.
Потом как то разбрелись по блогам,но их столько много и времени всё читать не хватает.
Все болячки от нервов! Доброе утро!
Одна от любви бывает
Всем,здравия!
Так и опять таки нервы!
И мне жалко! Так хорошо было..все в одном месте!
Нет, Люда, дело не в красоте, дело в линзах...они дорогие...а оправу взяла бесплатную, сейчас акция у них...А вот стекла такие вроде минус, но когда смотрю вниз-читаю этикетку, вяжу и пр...они будут помогать лучше видеть, так как я вблизи хорошо вижу, но чтобы не искажалось зрение, вот такие стекла...Раньше я в магазине приспускала очки на нос, чтобы прочитать, что-то мелкое, теперь не буду...Мне конечно это дорого, но муж стоял рядом и сказал - Бери, у меня есть с собой деньги..Взяла...Думаю мне их лет на 10 хватит...
О да...я на фермере 11 лет уже...помню всякое..и конкурсы были для нас, мелких фермеров и туса и движение...Сейчас уже не то...да оно и в жизни сейчас не то...