Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 379 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вы так смотритесь вдвоём!
Юлечка,спасибки
Вовочка просто красавчик!
Я так по нему скучаю иногда,по тому какой он был.
Но назад вернуть невозможно,теперь уж как есть,главное со мной рядом.
Мила съела 4-й кусок хоз. мыла
Нашла его......, я спрятала под лавку,теперь как и корм убрала за двери с семью замками
Мыло мне не жалко,ещё куплю.Вопрос в другом,ей худо не будет??? Переживаю.
Это же не обмылки,а большие новые куски ,первый раз с таким столкнулась.
Вот лежит мыло в мыльнице на лавке,Боне до него дела нет,а Мила ищет,следопыт блин.
Сода как то не помогает,добавила по столовой ложке в корм.
Ну вкусно ей беременная же ж
Значит дело в минеральных веществах и аминокислотах
Люда!Наташа ответила!
Перед приближением отёла меня всё начинает волновать,самое для меня тяжелое время наступает.
Главное чего не пропустить.
Да нееет,с этим делом полный порядок,премикс всегда в наличии.
Спасибо,ей передай
Что такое "корова смурная"?
Глицирин давать можно конечно,как правило за три недели,а у нас пока ещё месяц.Ожидаю отёл 2 ноября + 10 дней,т.е не раньше 12 числа.Хотя кто его знает Дам наверно с кормом сегодня,до отёла для профилактики дают 250 гр..Пусть лижет вместо мыла.
Бородавки в количестве трёх штук появились не сейчас,а сразу после отёла.Давала ей сульфат магния,две исчезли,одна подсоха и не отпала,так и сидит пока.Надо будет после отёла сразу проставить Катозал,думаю и эта отвалиться.
"Падение глюкозы"-может уже немного добавить к к\к кукурузы уже?
Так то траву,овощи она получает.
Нет Люд,глицерин понемногу давай, грамм 100 хватит,а к отёлу увеличивай как положено
смурной или по-вятски квёлый - вялый, не весёлый, недужит
Добавила в корм вчера 100 и утром 100-как положено перед отёлом,вылизала ведро,распустила слюни от удовольствия.Получается в тему глицерин пошёл
Вот чего то я про него не подумала....,а зря
С чего Наташа такое взяла? По фотке,видео?
Зря!
Мила чувствует себя отлично,скачет как телёнок,аппетит отличный.Я бы по ней не сказала,что она вялая,всё у ней хорошо.Стельность просто уже большая,приближаемся к отёлу
Спасибо,Сергей!
вот дети Ваши.
Благодарю,Максим!
Какие уже большие!
Боньку-2 покрыли? Кем?Когда ожидается отёл?
Максим,мне всё интересно о девчонках,пиши не пропадай.
Что то мне спина у неё не понравилась,горб какой то
Что это может быть или стоит так....
Луна крошка,ей должно быть уже 9 месяцев,интересно какие у неё обмеры на это время.
Такие были у мамы Милы в 9 месяцев
рост 115 см
вес 256 кг.
Брали кровь у наших хаврошечек.
В субботу ещё придут,зачем пока не знаю.
Кроме взятия крови,делать ничего не дала.Милка глубокостельная,Боня тоже на снастях,так уж пусть пока гуляют веты,весной прививки сделаем.
Вет наш сильно переболел ковидом,когда я его увидела,тут и без анализов всё на лицо.
Вид у него очень больной,цвет лица аж земельного цвета.Тяжко похоже ему пришлось,почти месяц лежал в больнице.
На следующей недели еду за справкой для получения водительского удостоверения.
Запишусь на экзамен по правилам.
Про вождение,появилась уверенность,что у меня получится.
Это наверно после поездки в Челябинск
отлично!
Дай бог чтобы всё получилось
по правилам, конечно хорошо, но поузнавать надо про деньги, кто сколько платит за теорию и за вождение. у нас теорию можно самому сдать, а вот на вождении, если не заплатишь, то будешь пересдавать столько раз, пока денег не заплатишь.
Ну,а что пора наверно
Буду надеяться,что я зря почти два месяца на это потратила.
С билетами почти проблем нет,если даже и делаю 1-2 ошибки,то на дополнительных вопросах,где ошибаться уже нельзя,выруливаю ситуацию
Леночка,я было на этом месте забуксовала.
У меня же подруга тоже сдаёт мал по малу,теорию сдала только на второй раз,заплатила 2 тыс +2 тыс итого 4тыс.рублей.
Меня это насторожило,полезла читать закон...
У нас в России экзамены принимают бесплатно(!),платим только за новое водительское удостоверение,которое стоит 2000 рублей,если через гос.услуги,1400 рублей.
Тогда позвонила своей подруге и давай расспрашивать её...где платила? за что? почему так дорого?
Она учится через автошколу,платит всё там,чеков не дают,только расписывается в какой то ведомости
Это получается,что автошкола устраивает какие то свои правила
да, Людмила, экзамены бесплатные, но даже если откатываешь без ошибок, все равно отправляют на пересдачу, многие на третий раз пересдачи платят.
подруга учится через автошколу, но она будет также сдавать экзамены в гибдд, поэтому тоже будут заваливать без оплаты.
При первом моём обращении,когда справку попросили о подтверждении,что я 30 лет назад закончила АШ.Мне сразу сказали,что своих автомобилей у них нет,по этой причине необходимо договариваться с кем то.
Думаю,вот за эту услугу и требуется платить,что инструктор предоставляет свой автомобиль на экзамен.Сколько пока не знаю,не интересовалась.
Больше так понимаю расходов не должно быть.
Единственное,если в течении 180 дней,экзамены не сданы....таже теория теряет свою значимость,нужно будет всё начинать с начало.
Не сдал первый раз,повтор через неделю,не сдал второй раз,повтор опять через неделю.Далее только через 1 месяц можешь пересдавать и того получается 8 раз в течении 6-ти месяцев.А потом всё по новой,как то так.
И нигде не говорится,что надо постоянно платить! Только при получении ВУ!
Когда поеду записываться,всё узнаю лично и вам здесь напишу.
Я уже привыкла,что везде и за все платить нужно....
Ааааа,теперь поняла
Получается платят не в кассу,а в карман,чтобы только сдать.
Вот же блин где коррупция!!!
Ладно посмотрим,что из этого получится.
Так то вождение,как я поняла можно оспорить.В учебном авто стоит 4 видеокамеры,на экзамене всё пишется на флешку для инспектора и для тебя.Вроде всё строго и тем не менее......вот дела!
Мы платили каждый раз инструктору за взять машину на экзамен. А вообще очень страшная там система. Ещё в мое время была на слуху одна автошкола чуть ли не с 100% сдачей. Я благополучно отучилась и получила права в ДОСААФ, случайно оказалась в одной компании с начальником этой вроде как государственной автошколы. На тот момент мы по основной работе имели дело с гостиничным бизнесом, была своя сеть саун. Звонит мне этот начальник просит на вечер сауну большую кабинку, говорит сколько будет человек, попросил об организации досуга. Приезжают вечером вся руководствующая верхушка этой автошколы и ... заходят гаишники, которые у меня экзамен принимают. Позже уже пьяненькие проболтались что деньги на данное мероприятие собирают с курсантов перед экзаменом « на баньку и на девочку» гайцам. Вот и весь секрет. Валят на экзаменах специально, план есть план. Поэтому расстраиваться что с первого раза всё не получилось не стоит. Очень желаю вам скорее получить права, так как это независимость.
Ксюшенька,спасибочки
У меня лишних денег нет,поэтому когда попала с этим вопросом в тупик,пошла читать закон.
Теперь благодаря Вам и Закону буду знать все подводные камни
Вот,где как не на Фермере можно получить бесплатную помощь
Как я вас всех люблю!!!