Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 377 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Достаточно факта стельности или нужен срок стельности?
Конечно переход на сено низкого качества. Августовское сено по питательности солома. Раз запуск в ноябре надо было весь октябрь упор делать на траву и молоко никуда бы не делось. К ноябрю как раз пастьбы не будет, ставьте на сено и своевременной беспроблемный запуск обеспечен. Теперь поздно метаться, давайте сено, но раз плохое хоть пару часов пасите, да судя по фотографии там и косит можно. На одном таком сене телёнок и корова не получат полноценного питания. Раз пасете мало, отруби и мел тоже давайте.
Достаточно самого факта стельности . А срок - это для себя вам нужно .
Было 10 литров с маленьким хвостиком.
Сейчас ситуация,буквально за два дня изменилась,Боня подняла удой до 12,5 литров.
Что поменялось?
Были дожди,хаврони стояли по номерам без пастьбы,чтобы лишний раз нога Милочки не попадала в грязюку.
У Милы нога болит,наконец то я нашла в чём причина!
Из за того,с ногой проблемы,ходить её было трудно,пасли немного возле дома.А там уже и травы почти нет и качество совсем другое.И вот,как только Мила перестала хромать,опять повели на донник.Результат на лицо!!!
Где белок,где протеин.....не знаю)))
Молока добавила,умница моя Бонька
Мне сейчас на этот месяц очень нужно молоко,я же на эти средства оплачиваю свою учебу по вождению
Экзамен по правилам на ноябрь,надо как то крутиться,успеть до отёла Милочки.Там уже опять буду привязанная к дому.
Наташенька,по мне это самый лучший вариант для себя.
Уж эта хавроня будет будет самой дорогой.
А самое главное,можно уже с её самого детства понять,на что она способна,в плане характера.
Мы вот не знали как растить тёлочку на корову,Бонька выросла избалованной,недотрога.Но при всём при этом,пока не заболело вымя,меня не била и не пинала,и это самое главное.
Это только начало ,поздравляю
Муж золото!!!
Под маленьким копытцем ранка, примерно как монета пятирублёвая,от неё и шло воспаление,отёк ноги.А я всё на копыте искала,а там где ранка,думала грязь.Сейчас дважды в день промываю перекисью и мажу левомиколь.
Очень боюсь,что могу попасть под раздачу,нога задняя,если прилетит мало не покажется
Но как не странно,когда лью согретую перекись,ногу она оттягивает назад,а не вперёд.
Нам никогда не будет 60,а лишь четыре раза по 15-ть!!!
Людочка! С днём рождения! Здоровья,счастья и любви! Чтоб беды обходили стороной!
Юлечка,спасибо
Викулечку вчера вечером забрали,а я после обеда опять на вождение
Еле впихнул инструктор в график,пропускать никак нельзя.
Водить,водить и ещё раз водить!
Без правил права мне не увидеть,работаю над этим,но ошибок ещё много.
Зато гораздо меньше,чем месяц назад
Людмила, поздравляю с очередным пятнадцатилетием
Здоровья, любви в семье и взаимопонимания с окружающими (особенно рогато-хвостатыми). Чтобы в глазах ближних сияли любовь, доброта и доверие. Помощи Божией в делах и заботах!
Люда,с днем рождения,здоровья и всех благ!!!
Спасибо
Леночка,спасибо
это и есть белок(протеин)
С днём рождения,Людочка
Люда, С Днём рождения! С Юбилеем!
Здоровья, сил, энергии и настроения, чтобы хватило на все начинания и свершения!!!
С днем рождения, дорогая, с очередным 15-летием!
аааааааааааааа.....
Спасибо,Оленька
Спасибо,Сашуль
Галюнечка,спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям! Людмила, с днём рождения!!! Счастья вам самого большого!
Людмила, с днем рождения! Всего Вам хорошего!
И пожелание Вам из Слова Божьего.
Женечка,Спаси Господи!
Наташенька,спасибо
Пока жду покупателей,немного напишу о сегодняшнем вождении.
Сегодня я вроде сдвинулась с мёртвой точки,пошла от -0,к 0+
Это было уже 9 вождение,не глохну на перекрёстках,понимаю в какой момент необходимо переключать скорости,совмещаю с педалями,останавливаюсь правильно на СТОП линии,легко разворачиваюсь и трогаюсь с места....
Вообщем,пошёл прогресс!!! И это ГОРОД!
Инструктор меня сегодня хвалил
Теперь думаю будет с каждым разом легче мне и инструктору.Правда,не разрешаю ему смотреть в свой телефон,наводить порядок в бардачке,короче запрещаю инструктору отвлекаться
С юбилеем поздравляю!!! Здоровья на долгие года желаю!!!
С днюшечкой! С вождением обязательно справитесь, у вас всё получится!
Леночка,спасибо
Ксюшенька,спасибо
Когда подружусь с автомобилем,мне пока непонятны некоторые моменты.
Вчера так и сказала инструктору,что мне надо понимать по звуку,что я делаю не так.
Почему рычит?
Почему стоит,а не трогается с места?
Почему качусь назад?
Да много чего не понимаю пока,всё забыла.Мы же раньше когда училась 30 лет назад,разбирали техническую часть автомобиля в ДОСААФ.Говорят такого сейчас нет,ускоренные курсы,только правила и вождение.
А так то да,настроена по боевому!