Вы здесь
Свиной базар.. Страница 16 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А чем приболел-то?
Может, атрофический ринит?
Елена.тут на ум мысля пришла.звякните купцу поросят.нехай поросенка из дому в коллектив вернет.ширять (если не догадается шо это не болезнь,а обычный стресс без мамки, и с коллективом быстрее пройдет) и в сарае можно. если вообще одного месячного кабаненка держать то у него стресс(отказ от корма)пожет затянутся дней на пять.......чревато полным абзацем.
Сказал,шо дня через три после приезда к нему,порось как то слабо стал кушать,лежал.Ну он и забрал его в дом...выкупал,проколол и он ожил..поноса нет,температуры тоже,аппетит говорит хороший...вот только периодически кровит пятак..
Говорит,шо поросёнок уже прижился в доме и пока будет находится там до 2мес.возраста...Говорила ему,шо рано в месяц от мамки отрывать,но чёт не в терпёж было ему.
Звякала,ага....говорит шо всё нормуль...порось живёт,шо прынц...
почитал.чуть со смеху не треснул.ну надо же до такой степени быть свиноводом шобы порося по хате бегало меня бы с хаты супруга вместе с кабаненком быстро бы в сарай на поправку отправила.
ну.......за то шобы у всех клиентов все нормально было и у свиноводов
Это ещё ерунда...в прошлую зиму у них свинья жила в хате 4 месяца ,потом еле отвадил от хаты....ручная сапсем...ходит с ним в магазин,да везде,куда хозяин,туда и она.вместо собачёнкм..Он говорит,шо понимает с полуслова...как тока говорит"пошли обедать",так она в хате первая...
Цэ такый дядька,капец...наверное сам скоро со свиньями поселится...
Елена!ща точно тресну......... аж слезы навернулись....
Не надо так скоропостижно ты нам нужен ещё...
не буду трескать.но плакать от смеха буду
Мда, разные есть чудаки-- я после хлева шмотки в прихожей оставляю-- в дом не охота вонь тащить, а тут сами хлев в хату приносят....
Здрасвуйте Оленька:) есть много людей спящих с собаками,а чем они лучше?:) :) :) Главное пусть в чужие дома не заходит..а то и штукатурка со стен поосыпается:) :) Что это так редко заходишь?Неужто зазналась?;)
Вот именно...от собак воняет не лучше...
И что вы хотите этим сказать?Моя собака тоже спит с нами,и поверьте она на много чистоплотнее,чем некоторые двуногие
Согласен...НО..! Собаке место в будке..коту на чердаке..грязному "двуногому" в бане! ИМХО! А так на любителя,то хоть свору борзых..я ж не против;) :) :)
П.С. Люблю спать с женой...как минимум со своей:) :) :)
А как максимум?
Максимум с чужой... Только,что то не до сна тогда:) :) :)
Да ладно, Львовна, все мы не без грешны в этом мире. Ну это же намного приятней и лучше чем с собакой или свиньей спать.
желаю всем всего наилудшего .адм. сайта-спасисобо. отдельное спасибо Елене-Львовне и консулу с Урала (не обижайтесь шо в списке вы после женщины :laugh:,это этикет.).досвидания.с ув. Роман.
И как вы представляете мою собаку в будке?И вообще то разговор ,разговор был о том,что от собак и свиней воняет,могу сказать только одно ВОНЯЮТ животные только в том случае,если люди за ними не ухаживают
А вот это подленько по отношению к супруге ,лучше уж тогда с собакой
Рома,а что это вы прощаться удумали? 8-/
Доброе утро!Ну что вы,Виталий?!Какие грехи?! Я вот себя чувствую "аки Янгол,снизошедши с небес":) :) :)
П.с. Что Рома насторожил...прощается,вроде ещё не декабрь? Или может 'пошабашит" со свиньями?
Дубль
Тата,изв.не знаю имя и по батюшке,конечно можно держать в доме,но не в кроватке;) :) :)
Каждый останется при своем мнении ,а зовут меня Таня
Оч.приятно:) При своём конечно же...я своё высказываю..а не заставляю(навязываю) ;)
неа!!!!!такой мопсёныш должен спать только в кровати!