Вы здесь
Свиной базар.. Страница 17 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Рома,ты нас пугаешь.....мы что тебя теряем?
Это ж какие такие причины заставили тебя нас бросить? тем более так скоропостижно?
Классный пупсик , люблю собак , ну в кровати у меня их не будет.
Таня, я понимаю вашу женскую солидарность, но поймите что
была всего лишь шутка, а это
смахивает на зоофилию. (это тоже шутка)
Да, мало нас осталось.
Ром, ты это чего в Израиль уезжаешь?
Да дело не в солидарности,все мы хороши,и мужчины и женщины,только вот писать об этом ,я считаю,не надо,как говорится делай молча,не думаю,что кому то из супругов будет приятно если он прочтет такое
1. То была шутка с долей шутки
2. Как то даже если и прочитает,это моё дело,сам разберусь..и вообще ,как можно судить о человеке,не зная его? Может я самый верный в этом мире?;)
3.У нас с женой очень разные направления в работе(она дизайнер)...так что ,даже от нечего делать, её сюда не заманишь... Вобще она даже ни одной рукой к хоз-ву не прикасается;)
И последнее ...таких "цуцыков" и собакой назвать в западло..;) :) :)
1.Сужу не о человеке,а о его поступках
2. Каждому свое
Сам факт поступка,мир у нас к сожалению не без добрых людей,и обязательно найдется кто-нибудь,кто ляпнет
Сереж, привет, я просматриваю форум постоянно, но что-то интересное , когда хочется ответить, попадается редко.Так, треп и вилами по воде.А время у меня не резиновое, поэтому--почитала и ушла.Сейчас буду чаще появляться-- зима начинается.
за малым не закончилось свиноводство.власть работает оперативно :laugh:поголовье сократилось до минимума.переходим на теорию. усех на форуме :dri:непьющых
Приветствую:) Опиши что случилось?Борьба с АЧС?Санстанция?
нет.не хочу шарахать колег.тем более все местное..... не смертельные потери.терпимо
вы все сами перечислили
Забегает Винни Пух в мясную лавку с автоматом,начинает стрелять и кричит:"за Пятачка"...
у нас в станичке на днях шмон по хранению и ношению был.кое у кого забрали от греха подальше :laugh:революция отменяется
Да я к примеру с консервации не брал так как пока и с вилами справляюсь...
Идут лесом Винни с Пятачком. Идут - молчат.
Когда Винни останавливается, поворачивается и ... как врежет Пятачку в ухо.
Пятачок падая:
- Винни, за что?
- Идешь, молчишь, про меня всякую херню думаешь!
отож и оно как в анегдоте.........яка дэржава,такый и тэракт!
Та не так вы на Привозi не були та й послiднi новостi не чули ...
Пятачок громко взвизгнул и затих...
Это был вклад Винни Пуха в борьбу с эпидемией АЧС....
Продолжение конечно следует,но не стоит переводить темку на полный абзац по анекдотам.Но анекдоты рождаются по фактам жизни....
-Пятачок, говорят вчера на дне рождения у Иа-Иа ты нажрался, как свинья?
- Нет, Винни, я еще маленький, только до поросячьего визга. Уи-и-и-и!
подрос пятачок.ударил винипуха копытом в нос.винипух кричит:за что? пятачок!?пятачок в ответ:какой я тебе нахрен пятачок,я КАбан-ПОЛтинник,понял меня медведь?!
Вот ето новость
Шановнi форумчани...В сьогоднiшнiй вечiр давайте запалимо вдома свiчку в пам'ять загиблих вiд голодоморiв...пом'янемо...Вiчна їм пам'ять.....
Ах вот почему ты прощальные оды писал. Ром, переезжай к нам, у нас свиноводы в почете, мало нас. Сегодня перекупы чуть ли не побились за моих свиней, выясняли отношение кто из них первый покупать будет.
это получится шо я сдался хрен угадали отцы заботливые до последнего,как Варяг.да и кому я нужен,кроме как не здесь на Кубани в мои годы уже ищут как вывернутся и перетереть проблему,чем бежать.потом скажите шо я принес за собой ачс.но за приглашение Виталя наше обычное
Я представил как ты идешь с торбой, горем убитый на Украину, в стороне сидят как аксакалы отцы заботливые с бородами, и рядом возле тебя идет твой кнур Борька, а за ним шлейф из АЧС тянется.
Извини не удержался.
Не сказала бы Виталь,шо мало свиноводов...у наших краях так повально ударились все в свинячество,многие породами хорошими занимаются...
Но не все выдерживают конкуренции и у нас некоторые занимались не один год и как только малейшие трудности с кормами или с ценной и сбрасывают животинку!