Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 60 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
да, очень хорошая мощная и рослая матка!
Serg.спасибо, в следующий рас поеду на фазенду хочу сфоткать ярок им по 14 месяцев если получеца скину!!!
Виталик, спасибо за добрые пожелания! Я очень рад, что наши овцы тебе понравились. Вот несколько фото наших будущих помощников.
Красавицы,особенно 3 фото.Как ваши алабаи поживают? Вязка уже свершилась?
решат очень породные овчарята!
решат я так понимаю азиаты у вас охраняют, а немцы пасут?
Здравствуйте форумчане! Вот баранчик которому 27 мая будет 2 месяца.
Ещё фото
Вот ссылка на видео годовалых баранчиков гиссарской породы
http://my.mail.ru/mail/raferti19/video/_myvideo/46.html
рафаэль класное стадо! очень упитанные и ухоженные овцы!
Красавец! перспективный баранчик!
Здравствуйте форумчани!Вот сегодня с фотогрофирвал боранчика годовалого оцените как вам,его завут (Демон) очень дикий по этому такая и кличка!
Для своего возраста хорош!
Виталик спасибо!!
Виталик спасибо!!
Здравствуйте форумчани я был на выставке все российской в г,Элиста р.Калмыкия там Были бараны курдючные самые большие 92 см.в холке Волгоград Эдильбай,и 94 см.в холке с Астраханской облости!
Добрый вечер,а случайно фото не сделали?
Виталик фото нет,еслибы было что то высшее там то обязательно сфоткалбы!!!
О. Бендер я его покупал когда ему было около 5 месяцев мне он обошелся 27.500 т.р.
ясно. дорого.
О.Бендер кагда я хотел завести эту породу я не одному человеку не сказал что дорога,это я считаю зависит от желания и на сколько ты этого хочиш.
Кочкор высота в холке 105 см
Здравствуйте форумчани интересно ваше мнение?
Вот ярки по 6 месяцев.
Доброй ночи! Давненько от вас не было новых фото,хотелось бы посмотреть,особенно на эльбруса.
Классный мощный баран.
Ахмад баран хороший,а какой рост у маток в холке у ваших овец?
Не замерял маток но конечно ниже его.
Вот наши производители на этот год, будем брать потомство с них. Возраст у них от 2,5 до 3-Х лет, Высота в холке от 96 см до 1 метра, вес был живая масса от 140 до 160 кг.
Таштан вечер добрый,бараны хорошие но в них такого роста нет мне кажется или ты так их с фоткал да и веса такого не видно?Когда у кашкара вес от 140 до 160 кг.живой вес то это видно!