Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 246 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Развожусь ........во всех отношениях:)
Наташ, не пугай
надеюсь только животные у тебя разводятся в неимоверных количествах...
а не семейные отношения...
Невытерпела?
В каком смысле? Озадачила
Тяжела жизнь фермера.
По ходу своих проблем, ещё и приятельнице помогать приходится. 27 лет вместе, вместе ферму организовали, птица, кролики, козы коровы - сбежал. Бросил все на жену с травмой позвоночника.
Уменьшала я поголовье, уменьшала.......теперь оно приумножилось снова, в одночасье.
А мой козел больше не может созерцать это, ему нужна тихая заводь....
В общем вот так......
Долго рассказывать, щазз некогда, но много интересного. Особенно про то как раскрывается человек, добровольно в мразь превращается......грустно это наблюдать.
Да - печально все А у меня Джеська отелилась - девку
ндаааа....хотелось бы написать, что я в шоке...но нет...слишком часто с подобным сталкиваюсь
Как-то странно себя мужики вести стали. Как и не мужики. Особи какие-то.
Не все. Нет. Думаю 30/70. В худшую сторону
Дата, ну и дела!
Держись, Наташ! Тяжело все это: г..но разгребать моральное. Но, глядя на твой оптимизм, восстановишься
Бум стараться!
Оптимизм есть, сил бы еще. Столько скотины, птицы..... а тут беготня, суета, дележка(!), мешки, котомки, переезд....
Карочь спать вообще некогда.р
Слабаки! На свой же желудок не хотят поработать.
О! Цитирование появилось и редактирование!!!
Наташ, сил тебе и терпения.
Надеюсь живность не делите? Это же все твое было Конечно печально очень ,что такое происходит. Реально не понимает чел,что натуральные продукты дороже ,чем тихая спокойная жизнь. Но это надо все же быть увлеченным. А таких мало.
даже до такого дело дошло?
жесть....
хотя, балласт лучше скинуть вовремя и налегке двигаться дальше!
это сколько ты кормила его и его родню натур. продуктом и что в ответ?!...тьфу...лучше не думать об этом
Девочки, ну вот мы же сами все выкладываем на блюдечко с золотой каемочкой. Человек приходит и говорит во как класно, я согласен на это. А потом мы думаем что он нам должен быть благодарен и подключаться к нашим интересам. Мы же сами себя обманываем получается.
Еще б научиться гордыню и эгоизм засовывать подальше
Ему то что? Он на ферме последний раз был 2,5 года назад и понятия не имеет сколько там и кого.
Просто я подумала и решила, что раз у нас нет ничего общего, то зачем илюзировать. Хочет чел быть пенсионером, ну и пусть будет.
Другое дело, что можно было тихо и спокойно развестись. Но чел, видимо от избытка времени решил сделать шоу. Про делёжку вообще......даже ложки из под носа пропадают, с которыми я к нему пришла......ну да, ну да, на пенсию таких конечно не купишь.
И ферму тоже хотел поделить, пока обломался, но все ещё в процессе.
Карочь, прекрасный человек, быстро превращается в мразь, и это очень мягко сказано.
Я сегодня ещё бычка приволокла, одним больше, одним меньше - уже все едино. :)
Ир, ты совершенно права. Не надо так делать, это и мои "любимые" грабли и не только с мужчинами. Не надо на блюдечке с золотой каёмочкой, это развращает.
Как хорошо, что я отделила ферму от дома буквально с первого звоночка. Хотя бы со скотиной все в своём режиме.
Наташ, ну в итоге же всё будет хорошо? Мне кажется что лучше пусть сейчас и сразу всё разрешится, чем лет через 10. Я очень хочу чтобы у Вас всё было хорошо!
Поэтому он и встал на лыжи. Найдет более приемлемый вариант для себя. Пятерочка и ее "Красная цена"
Именно так!
А его крылатая фраза "я женился на фермерше, а не на ферме" ушла в народ
Собственно, он сказал, что хотел мне помочь от всего этого освободится........частично ему это удалось. А то что куплено на "деньги освобождения" он хочет оставить себе, типа заработал.
И что родилось и приобретено на ферме, то типа в браке......вообщем дурдом.......пришлось подтянуть тяжёлую артилерию......повторный суд назначен на 19.
А ещё же кредиты.......потому как аппетит вырос во время еды.
А по началу был что ангел. Ругаю себя, я его испортила.
Как сказала мне моя приятельница, - если не рОвня, то или раб, или тиран - тебе выбирать кем ему быть. Я взрастила в нем Тирана......... И почему она раньше мне это не вложила в башку.
А еще у меня теперь есть доильный аппарат. Галка, такой как у тебя.
Не новый, с расформирования. И бычек оттуда.
Держись, все будет как нужно. Главное не опускайся ниже своей планки. Самое главное оставаться спокойной, уверенной и не опускаться до истерик. Отстаивать свои интересы не унижая окружающих. Тогда все встанет на свои места.
Читаю, сопереживаю, сказать особо нечего.. Банальности излагать не хочется...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
какие мудрые слова!!!
раньше бы я их не поняла...но по этим граблям тоже прошлась пару раз
Вот это по-нашему, по-бразильски
сразу видно, настрой боевой и поэтому всё получится!!!
Ау нас и неоткуда бычка притащить. А тоже хочется. Зато я поросей купила - помеси с дюрком - мечта моя. Но орастые......
Наташа - удачи тебе . Все будет хорошо ,иначе и быть не может.