Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 247 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташ, а может есть свидетели что он на ферме палец о палец не ударил? Те же работники, например. Уж очень обидная ситуация
Я в ужасе! Думала, ну разводятся, с кем не бывает... А тут и до суда и раздела имущества дело дошло!!! Противно, когда ВОТ ТАК свои правды отстаивают..
Держись, Наташ! Пусть все сложится с меньшими потерями во всех отношениях! ( Очень переживаю за тебя :wub:)
Это ж деревня. Свидетелей предостаточно, но не все из них порядочны
Из тех кто не в теме, мне не сочувствуют, так как считают меня миллионершей, чего мне сочувствовать......надо все отнять, как в 17-м и поделить. Он то без всего останется, бедолага.....
А не работал, потому что "что он дурак что ли, чтоб так пахать".
В общем народ разделился на две стороны. Со мной все умные, способные понимать и анализировать, а с ним дЭбилы, которые верят тому что слышат. Как свидетели, для закона - они равны.
Зато у тебя телочка, праздравляю!
Бычек приехал вместе с доильным аппаратом, мне как бы и не надо было, но пришлось выручать.
Чистопородный черно-пестрый, очень породный пацан. Но я сейчас в состоянии развода и пока в браке, не стоило бы увеличивать "раздел" в сие время.
Там и коровы были, но их порезали до того как она решила просить помощи. Сдала одну за 10 тыщ, вторую за 25. Ещё и уговаривала. Я в шоке.
А сколько лет в браке? Сил и терпения Вам побольше. Отвратительная ситуация. Скорее бы всё разрешилось
Нда. Неприятная ситуевина.
Наташ, терпения!
Была, читала, расстроилась. Ведь все есть для счастья. Но-разруха в голове. Только гильотина поможет. Наташа, сил тебе и моральных и материальных и физических!
Девчат, если семьи нет, дружбы нет, сочувствия нет, то за что цепляться?
На хрена мне этот балласт? Боливар не вытянет двоих.
Воспринимаю это как освобождение.
Ошибки учла, выводы сделала.... надеюсь, в этот раз правильные.
Бог послал хорошего учителя, так что все очень однозначно.
Мои ошибки, а чел просто течет. Я все одна, нахрен оно течет рядом :)
Будем искать, пока не найдем достойного
Наташ, все хорошо. Главное у тебя есть то что ты любишь. Мы по любому с тобой
Натах, как я тебя понимаю..... Балласт - это не по наслышке знаю....
Поздравляю!!!
Наташа, конечно, ты справишься/ Ты все правильно делаешь.
Наташ, как тебе ниппельные поилки? Хочу козам выписать/ И свиньям/
Не установила еще. Теперь вааще не знаю когда до них доберусь.
Сегодня свинью хотели чикнуть. Не смогли поймать :)
Такая хитрая стала, ужасть.
А я резчика найти не могу. Поблизости нет, нашли бойню за 50 км. Сказали-везите. А как?
пофотографировала зверье маленько
В остальном все спокойненько.
Из хорошего глобального - все соседи поставили заборы, окромя одних, самых стойких.
Майка отрастила сиськи......а вчера на меня прыгнула.....
Ректалить не буду, не хочу. Бобрик вполне уже бычек, ежли что пошло не по плану, он вопрос вполне уже решит.
Сиськи отрастила, мне кажется что стельная.... А прыгает - гормоны играют...
Зверье - Есть куда стремиться.. Мне... ))))
А Бобрик не покроет вторую раньше времени??? Контролируешь?
На контроль нет вемени, я снова делаю ремонт, теперь уже у себя.
Еси кому капиталка нужна, возьмите меня замуж - это я терь так шучу))
Нюра еще не гуляла ни разу, надеюсь будет сознательной и загуляет после года. Иначе я ее сьем
У нас Джесс всю беременность пыталась прыгать,а последний месяц особенно. Я мечтаю коз немного сократить ,что то много их очень стало. С ними геморойнее ,чем с коровами. Сейчас стоит вопрос покупки бычка нового и что то джерсейчик не подворачивается. Думаем как бы этого не пришлось оставлять,но он такой тупой не сравнить с прошлогодним.
А девки мои никак в охоту нормальную не выходят - уже нервничаю - мне молоко летом нужно,а отел и так на лето
От зверья я балдею! Очень здоровские, Наташ. А соседей правильно, надо воспитывать)
Далматинчики!!!
Красавцы!
Но у нас и своих ужО три:)
Вов, как твоя красавица поживает, которая Майкин клон?
Привет, всем
Если коротко, то колбасит меня не по детски....
1.Майка внезапно стала коровой, раздаиваю.... хорошо это или плохо нет времени и сил подумать. Однозначно я к этому оказалась не готова во всех отношениях.
2.Соседи не выдержали моего развития и натравили на меня Россельхознадзор.
Хотели посетить меня внезапно, но мне глава всеж шепнула и поэтому они только поцеловали калитку. Теперь жду офиц.уведомление.
Что делать не знаю. Птицы 150 голов, коз -40 (это я так уменьшалась), крс-7, собак 15 и свинья.....однозначно им ко мне нельзя.....
Помогайте люди добрые, как от них отбрехаться.
Животину убирать не время сейчас, надо дотянуть до осени, а лучше до зимы.
Попутно развод, переезд, ремонт, сенокос, бодания с ментами, прокуратурой и администрацией.....накрыло, так накрыло.......
Ой, блин, аж слезы наворачиваются.... И помочь-то ничем не могу....
Может свинью все-таки того... И чтоб не ловить - пригласи охотника с ружжом.... У нас так делают обычно...
А мелких соб может домой пока увезти? Крупные на охране - там сколько пожелаешь...
Птиц точное количество не озвучивай.... Пусть будет не 150 а 50 ))))
А если вдруг чего нароют и типа штрафов назначат - отдавай исключительно козами )))))
Почти шутка, но в каждой шутке есть доля шутки....
А вообще - посмотри сколько дозволяется животных разных видов на единицу площади. Мне так думается, что с твоими землями это количество не критично....
Жесть какая...
А про Майку поподробнее?
Наташа - сил тебе и терпения. Ох уж эти соседи Да - про Майку непонятно
У майки случился выкидыш. Что и почему не знаю, оставила днем на пьяного работника, вечером телочка с висячей ногой, майка рожает.... может побил их, а может совпадение.
Телка сейчас в лангетах, майка в раздое. Теперь не понаслышке знаю, что такое 7 потов, дою ее, а пот в глаза, с носа капает, с подбородка льет и даже с ушей. После дойки наверное минус 2 кг веса, одежду можно выжимать, сегодня три раза копытом в живот заехала, но все три раза любя, так что живая пока.
А вообще, думаю те прыжки были предвестники выкидыша, да и вымя позавидуешь, не у каждой первотелки такое. В общем - она моя мечта! Задумала я ее продать, даже покупатель реальный нашелся, а она мне казала фигу.
Теперь буду обследовать ее.