Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 211 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А еще быстрее дотягиваются до шлангов и просто съедают их...
И пружин разогнуть и нипель оторвать - плавали.....
Теперь все, что закуплено для кроликов, прекрасно работает у кур ))))
Я стараюсь крепить так, чтоб до шлангов не добирались, но они прям коперфильды.
Вот и я про то же..
Мы уже и в металлические трубки прятали возле самой решетки.. Умудряются металл отодвинуть и трубку все равно съесть )))
Единственное, что живо до сих пор - бутылочки с шариковым клапаном. Но они хороши для молодняка, для взрослых и зимой - увы....
:
.
.
Тебе не самые лучшие достались, к сожалению.....
Это из коротких.... Вот всегда 2 линии получается. Одни длинные и тяжелые, другие коротенькие на более высоких ножках... Я кстати короткую тоже недавно убрала, последнюю их этого помета. Не шмалили, шкуру сняли. Сала поменьше, чем у тебя....
Сколько тушка вытянула?? Взвешивала??
Салом довольна??
.
А это у него запасной комплект был ))) Красавчик такой - как своего уговорить построить для свинок закуток )))
Лена, они у нас до НГ жили в дощатом сарае, а морозы то были у нас до 38 в декабре, Потом уже перед НГ кое как перевели в теплый сарай. А летом вообще под навесом проживут, у вас же теплее и гнуса почти нет. У меня кабанчик в 6,5 мес 55 кг был, это без головы и кишок. А мясо то какое обалденное и сало тоже.
Приехали ко мне в собачьей переноске и жили мес 2 в цыплятнике. Тоже места не было.
Так они же роют ! А рядом соседский огород с вкусняшками )))
У меня ничего не рыли. Вернее рыли но мелко. Ям не было. Они мне весь малинник удобрили и прорыхлили, сорняки сожрали, малину не трогали- благодать. Нужно брать с короткими мордами. У меня они от Светланы Сысоевой со Спасска.
.
скорее всего после кастрации что то капсулировалось, ниточка например.
.
Коки всегда вырезаю по 2!
Никогда ни нутряков, ни грыжевиков ТТТ не было!
Так что это или как Ольга сказала - закапсулировалось, или может от холодов лимфоузел какой воспалился....
Ну или в реале, как у Чингисхана 3 яйца было
А что, и вправду три было? Ну мужик.
Ну если верить фильму "Яйца судьбы"
Всем привет. А как такое может быть про яйца я. И что по вкусу запаху потом? Странно... если запах будет ещё и обидно
Че-то Натальи не слышно, наверное принюхивается )))))
Да, яйца это серьезно! Наталья, ну что там с салом?
.
.
Мож тебе с Вовчиком еще парочку передать???
.
Я тоже таких кролей хочу!!!!
А то с моих стока мяса не получается(
Я счастливый человек. В нашей местной аграрной академии появились курсы мастера сыродела. Начало 1 марта, цена смешная. Надо брать!
.
.
У меня хозяйства ещё нет толком, а на молоко спрос уже есть. Вышла на меня на днях одна очень крутая тетенька, хозяйка заводов-пароходов, хочет щенка от моих собак, я ей рассказала про хозяйство, оценив географическое положение сказала что давно искала такой вариант. Плюс у них макаронная фабрика своя, думаю покупать у них отходы производства. Эх, скорее бы уже август. Хочу жить круглосуточно в деревне, в город максимум раз в неделю. Так что планы у меня далекоидущие.