Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 209 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не смешите моего кота.
Да, могут заразить, потом придется пролечивать все стадо. Но решение проблемы элементарное - поставьте приневское животное на нормальный карантин, пролечите его от микоплазмоза независимо от симптомов и будет вам щастье. В России не то чтобы две беды, а одна неискоренимая. Я теперь уже думаю: а может оно и к лучшему?
Наталья, я придумала суперское название результата твоей селекции. У тебя "псковская суровая". Звучит? С тебя фант!
Кстати, Капитал-прок молчит насчет содового лизунца. Напомню им на выставке Агроферма-2018.
Да какая у ней *суровая/ - у вас и зимы то нет толковой. Вы к нам приезжайте. Говорят мильон будут давать кто приедет, а все кто тут сто лет живет хоть сдохните -зимой от морозов и ветров, а летом от жары и гнуса/ Хоть выезжай да снова заезжай/
Зачем? Всякую заразу тащить только из-за того, что она "породная"? К тому же микоплазмоз СОВСЕМ вылечить невозможно. Для этого надо сжечь сарай, его обитателей и завести ЗДОРОВЫХ животных. Иначе бы в Приневском все было бы
Есть в планах эту выставку посетить...
Я не против Приневского в принципе. Я ЗА здоровых животных. И если уж брать, то наверняка.
Чушь не пишите, "ветврач со стажем". Я к вам свое отношение в культурных оборотах выразила, продолжения дебатов не будет. Но не вводите в заблуждение других козоводов.
А за "наверняка" вы какую цену готовы заплатить и какие справки попросите?
Вы хотите консультацию?
...Чушь не пишите, "ветврач со стажем". ...Я не собираюсь перед Вами отчитываться о своем стаже и образовании. Не понимаю, что вас так оскорбило. Дальнейшей беседы с Вами я поддерживать не буду. Нет интереса. Уж ивините.
.
.
Добрый вечер. У нас -12 на улице колотун бабай.
)))
Главное, что скучать некогда))
.
Да уж жесть.
За 2 дня +4 и расстаяло половина снега(((
Опять повымерзает все(
У нас до апреля будет холодно, ещё куча снега выпадет. Толком не чистят снег. На днях в деревне после метели дорогу прокладывала при помощи двух алкашей и машины.
И у нас два дня по утрам -17, в Москве. В Калуге ночами-22. Сне пока лежит.
Только что у себя написала, что всех цветных и рогатых уволю....
Хочу белое и комолое стадо!!
Ну вот, приневские де люкс победили. Наташа, открою тебе секрет, меня ПП за козликом в Приневский изначально послал типа чтобы я с ними разобралась. Ну не совсем чтобы послал, но почти. Ну я и разобралась. Потом он меня же за это с грязью и смешал. Но я чел не злобный, мне на такие мелочи покер. А решение насчет козлика правильное - зачем изобретать велосипед.
Чет у меня Баунти рожать не собирается - мож я на месяц ошиблась? Хотя она толстая, но не очень. Козлу приготовила апартаменты с отдельным входом, достал уже своими свечками. Свечки делает исправно, но в нападение не переходит. Еще копытом подстилку в мой адрес роет. Но дальше этого пока не идет.
.
Которые чашечные автопоилки?
Тоже на них облизываюсь.
.
Заказывай с запасом.
Часто нипеля засоряются и ломаются.
Мои куры чашечные за 3 дня освоили.
.
А к ним водопровод нужен или можно емкость вверху поставить? У меня водопровода нет.
Добрый день. А как они выглядят для крупняка?
.
Я просто для мелкой живности видела это всё, а для коз даже не представляю как это