Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 357 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Таня, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, долгой благополучной жизни, здоровья родным людям.
Татьяна Александровна, поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья, сил и возможностей для исполнения всех желаний. Спасибо Вам за Ваши знания, за Вашу помощь, за Ваш опыт.
Пусть козочки радуют Вас легкими окотами, молочными реками, пусть всегда спрос превышает предложение.
Татьяна Александровна, поздравляю с днём рождения!
Здоровья и достатка, счастья и всего самого наилучшего!
Татьяна Александровна! Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья,здоровья,Счастья и радости, удачи!!!
Таня, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю здоровья, процветания, благополучия всей вашей семье.
Татьяна Александровна с днем рождения! пусть у вас всё будет отлично!
С днем Рождения,Татьяна Александровна!Здоровья,пусть все задуманное-исполнится!
Татьяна Александровна,водная беременность-это ведь не норма?Как и чем лечить?У соседки коза слила.А доить теперь надо?Коза не против....
Татьяна Александровна, с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения.
Нужна помощь!!! Наша коза родила во вторник, козлят оставили с ней. Козу пытались доить, но больше 50 мл не давала. Сегодня утром козлят забрали. С тех пор доили несколько раз, за все время не больше стакана. Вымя тугое, соски стали маленькие. Что делать? Опыта нет, коза первая.
Добрый вечер. Я бы на вашем месте вернула козлят и все . Они рассосут вымя и коза будет стараться накормить их. Все придет в норму через неделю, а там заберете козлят.
Козлят увезли в другую деревню. Что нужно делать нам?
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.
По поводу водной беременности, почему сразу лечить, доить и покрывать сл.раз, у меня тоже Пава слила, сейчас доится, на 4 литра вышла, просто гуляли несколько коз сразу, а козлик молодой, вот и получился не оплод.
Благе срок 31, но похоже не дотянем до окота, придётся доить раньше, резко набирает. Она одна ушла нормально в запуск, но то что так набирает меня не радует, опять начнёт свечки давать по молоку, а это черевато кетозу.
Объёмная девочка )))
Спасибо за ответ,Татьяна Александровна!
Татьяна Александровна,здравствуйте.Сегодня случайно наткнулась на видео,где хозяйка рекомендует массировать вымя некози,чтоб та привыкла к человеческим рукам и легче было ее раздоить.Я думаю немного по другому....Очень хотелось бы узнать ваше мнение и мнение других участников форума.
До покрытия и после, я просто проверяю вымя некози на позможные уплатнения, клеща... Но массаж не делаю и не считвю это нудным.
Спасибо,рада,что не ошибалась....
Совершенно согласна.
До чего же , Татьяна Александровна красивые у вас козы и молочные
Спасибо Люда, мы стараемся.
Девочки ткните пальцем, где найти птичку минимикс яйцо нужно на инкубатор.
Татьяна Александровна и гости,злравствуйте!
Подскажите как лучше давать.
Имеется комбикорм лля телят,кукуруза и жмых в гранулах свеклы.Что лучше давать дойным,сухостою и некозям(котным)?Или всего намешать и давать?
татьяна Александровна,здравствуйте Помогите советом,пожвлуйста.Козочка третьим окотом,20го было три месяца беременности.Запускать начала во время,но до сих пор поддаиваю через трое суток на четвертые.Вчера дала 600гр,а до этого,тоже дойка была через трое суток было 500гр,а еще раньше сдернула ее все таки с 1400гр.Вымя мягкое,спокойное.Сено вволю,вода прохладная и цельная зерносмесь гр 400-450 в сутки.Вопрос:можно ли уже не доить ее?хотелось бы до 300гр довести.Начала запуск с 3х литров с небольшим.
Уже можно не доить.
спасибо огромное
Татьяна Александровна,можно ли оставлять на племя козочек от первокотки?Я думаю,что можно.А вы что скажете?
Спасибо большое.
А почему нет, если козочка стоящая.