Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 159 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот это результат творога из самоквасного молока. Никогда не угадаешь, какие бактерии там быстрее размножатся. Я делаю творог заквашивая молоко свежим кефиром - на три литра молока один стакан кефира. И по времени быстрее получается, и вкус всегда отменный. Пробовала и сухой закваской заквашивать, но на кефире творог больше понравился! У Елены Esperanza посмотрите, там весь процесс подробно описан.
Девочки, кто по птичке спец, курочка начала спать, поест глаза закроет и сидит нахохлена, ну я её приговорила, вот такие внутренности, печень полосатая, а сердце рыхловато и как будто побито. Сидели в клетке, никто не обежал.
https://www.youtube.com/watch?v=RZnjNPrX9Ss
Татьяна Александровна добрый вечер. Можно к вам в уголок посидеть? Очень интересно.
Да, конечно.
Вот теперь и мы на карте животноводов.
Татьяна Александровна, это просто здорово!!!! Поздравляю!!!
Татьяна Александровна, а можно ссылку на карту?
http://v-meste.ru.com/
Здравствуйте! Уютно тут у Вас!))) И все понятно, для таких неопытных, как я)))
Спасибо, что вы помогаете, очень радостно от того, что есть такие люди!
Спасибочки!
У нас в том и проблема, магазин за 3 км по полям, да и вероятность попасть на свежий кефир мала. Но в любом случае спасибо за наводку, буду пробовать все варианты пока не добьюсь результата))
доброе утро!!!! Поздравляю с поселением в международном маштабе
Насчет курицы, нет большого опыта но все таки могу сказать, что кокцидиоза вроде нету....я недавно петуха зарезала, так сердце тоже как тряпочка...
хорошо Марина придумала. видела в ок.
Татьяна Александровна
можно спрошу?
козёл 1г и 9 мес. окр груди - 115 см.
какой примерно вес?
Наташ ещё длинна нужна от сустава лопатки, до седалищного бугра.
Татьяна Александровна! С Днем рождения! Здоровья, оптимизма, любви близких! Спасибо Вам за то, что делитесь знаниями и опытом с начинающими. С уважением, Катя.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья вам, вашей семье и вашим животным!
сходила измерила.
в холке - 98 см. дл тела - 107 см. окр гр - 115 см.
это по таблице смотреть дл тела 106 а окр гр 116?
Да, 120кг.
Всем за поздравление.
Татьяна спасибо за помощь
Татьяна Александровна с днём рождения
С днем рождения
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Татьяна Александровна, позвольте и мне поздравить Вас с Днём Рождения!
Очень много Вам всего желают и я присоединюсь к пожеланиям!
Спасибо Вам!
Вы, Татьяна Александровна - замечательный человек! Вы так помогаете людям и животным, что у меня даже не хватает слов выразить своё восхищение Вами! Всех Вам благ.
Татьяна Александровна,подписываюсь под всем выше сказанным , здоровья Вам ! Спасибо огромное за помощь !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Татьяна Александровна
Татьяна Александровна, мне довелось наблюдать пару таких случаев с курками. Вроде всё хорошо, внешне здорова, но не активна и не несётся. Сидит на попе ровно. Причём куры были молодыми (1-3года). Породисты. После забоя патологий особых выявлено не было. Условия содержания приемлемы. Лично я сделала вывод: преждевременное устаревание организма, попросту износилась и причина в генетике. Либо (к чему я больше склоняюсь) в генномодефицрованном зерне, которого сейчас просто овердохрена . Любой технолог (старого пошиба) мукомольного производства на пальцах объяснит чем отличается зерно нынешней селекции от того, которое было каких-то 30 лет назад. Разница составляющих - колоссальна!
p.s. Поразмышляла после своего поста... может по этой причине мы и имеем сейчас много головной боли с животными?