Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 157 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У меня получается 3,
утром сразу дою и выгоняю, а там уже сено и вода наложены
в 17.00 загоняю, а там уже сено и вода наложенные с утра
в 21.00 дою и зерновые всем.
Просто у меня всё разделено удобно, молодые отдельно едят сено, взрослые и козёл на общем базу.
Все четко. Понятно. Спасибо.
Каждый раз и не могу насмотреться как у вас все сделано, а у вас нет видео на ютюбе по обзору сараев-загонов, я то прочитала-посмотрела фото и картинка собралась, а муж хочет посмотреть все сразу...
Да, Татьяна Александровна мне бы тоже очень хотелось посмотреть видео, может свой канал создадите ? У нас уже много формунчан это сделали ,да и доход не большой будет ,что тоже приятно. С Вашим знанием подписчиков будет более чем предостаточно .
Девочки, пока нет возможности всё снять, нужна более или менее нормальная камера (моя сдохла ещё летом), может летом на планшет сниму, или старшенький со своим аппаратом приедет и профессионально поснимает, а пока только на телефон.
Златкины мальчишки Тайсон с серёжками, в выходные уедет в новый дом и Зингер (пока свободен), оба мальчишки комолые, хотя мне сослепу Тайсан, при рождении, показался рогатый.
Ну просто милашки! Если бы была возможность, обязательно взяла мальчишечку.
А моя Даша так и не окотилась, хотя срок был такой же как и у Вашей Златы. Сегодня появились белые густые выделения. Вот что с ней? Наверно перегуляла, у соседки козел все время отвязывался.
я точно подпишусь...и платить обещаю....за знания надо платить без сомнений...будем ждать...может на 8 марта намекнете родным о камере???
Лен, здесь Ютуб будет блогеру платить- об этом речь. А не подписчики.
Я тоже подпишусь.
По моему нас оч быстро много набирется, я училась доить по вашему видео, и станок мужу показала и шкафчик на стенке и стерильную чистоту...он правда только доильный аппарат увидел...вернее акцентировал на нем внимание...
Девочки, где посмотреть? Не могу найти
Ой, нашла в оглавлении
Пока есть вот это, исправлюсь.
https://www.youtube.com/channel/UCVEkDAzxCjt0F4O62bmicnQ?view_as=subscriber
я подписалась....буду учиться пока зрительно...тоже ведь нужно представление иметь
Поковыряю старые видео, может что полезное найду, тогда выложу.
Завтра приедут за Тайсоном, едет в Белгородскую область. Есть вариант довести Зингера до Краснодара, кто звонил по козлёнку, рассмотрите этот вариант до вечера.
Таня, я просто влюбилась в этого с сережками Козлика, чудный, красивый такой. Пусть ему повезёт с хорошей хозяйкой.
Я тоже на это надеюсь, вроде ребята хорошие.
Да-да, мы очень-очень хорошие ребята!! ))) Вот, сам себя не похвалишь, ходишь, как ... на ум приходят только глупости! ))) Спасибо Татьяне Александровне , а также Злате и Лелю за Тайсона ! Муж уже в Краснодаре, кому надо, дам телефон.
Уважаемая Татьяна Александровна! Надеюсь на Вашу помощь и опыт. Подскажите , пожалуйста, можно ли помочь козе с выменем. https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/obshchie-voprosy-po-...
Обмыть вымя и сдоить, козе будет полегче, сумку одевать только днём под присмотром, что бы не запуталась и не упала, всю грязь вокруг вымени и на ногах состричь.
Татьяна Александровна даете ли вы такие добавки как зола, скорлупа, рыбная и мясная мука? Если да то как и когда?
Нет, Золу если нужно едят из кострищ когда гуляем, сода на базу, фелуцены с минералами в лизунцах с минералами.
https://fermer.ru/comment/1076056002#comment-1076056002
Напомню, народ запамятовал
Жёлтый....внутримышечно
Голубой.....подкожно
Красный.....в вену
Зелёный....в молочный проток
Здравствуйте, и я к вам хочу, и сразу вопрос, как определить сукозность и где прослушивать шевеление, коза у меня появилась 1,5 месяца назад, сказали,покрытая.Спасибо.Читаю блог ежедневно.
Татьяна Александровна! С праздником вас! Пусть все получается! Пусть здоровья хватает! Пусть родные без вас , как без воздуха!!!
Спасибо, все поняла.
Спасибо Вам, Татьяна Александровна. Я так и сделала. Сдоила молозива 2 литра, вымя вымыла, ихтиолкой намазала. Молозиво заморозила, я так понимаю, лучше его дать козлятам, когда коза родит? А грязь - вот рядом стоит её дочка, беленькая и чистейшая, как с картинки. А Даша с середины беременности начала под себя мочиться, не вставая, в итоге - перепачкалась. Пол там земляной, подстилку не стелет себе,всё сено и солому съедает, сколько ни дай. Мне стыдно, что она такая грязная, а обмывать пока холодно, уж до тепла достоит. Сумки я ей шила по примеру Вашей, халаты одевала, она снимает или падает сразу. Что с её выменем делать - ума не приложу. Вот в предыдущие окоты такого не было, а тут прям за ней как мешок по земле ползёт. Этак мне её всё время доить придётся.