Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 66 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
точно.
поэтому, беря коз на передержку, вы здесь покажете все эти анализы, правда?)
С чего Вы взяли, что я беру коз на передержку???? Где это Вы прочитали? Ссылку дайте.
Я с самого начала написала, что на передержку вообще никаких коз не беру.
Когда я куплю себе коз, то обязательно сдам им все анализы и правда их здесь выложу.
Скрывать анализы, как Вы это делаете, я не буду.
Здесь для продажи отдельные темы есть, вот там анализы и к месту будут.
А кто пишет о продаже? Разговор идёт о болезнях коз.
Человек, который бросает камень в другого, должен начать с себя.
О болезнях тоже отдельные темы.
И на самом деле анализы это дело такое... купили здоровых, через месяц заболели... тогда логично каждый месяц выкладывать анализы :)
А если серьезно, то если Вы купили здоровых коз, то их анализы интересны только Вам и потенциальным покупателям. Опять - для продажи отдельная тема. Доказывать, что Ваши козы здоровы только для того, чтобы все об этом знали... ну, дело хозяйское.. Имхо, конечно.
Правда? Вы напишите об этом в теме Дилены.. А то об этом наверное никто кроме Вас не знает.
Да и сами Вы об этом почему то в личных темах пишите, а не в разделе " болезни коз".
Хорошо, что вспомнили об этом
Об этом, похоже, знают все, кроме Вас.
точно
вот и начните с подтверждения того, что я анализы не сдаю, докажите это
Знать то может все и знают, только пишут об этом все в чужой личной теме, и Вы и Белый кит в том числе.
Зачем мне доказывать? Вы бросаете камень в другого. Поэтому и начните сами с себя.
Если анализы сдаются на инфекции, то об этом пишут и выкладывают сканы анализов. А если скрывают анализы, то каждый волен делать соответствующие выводы.
можно поинтересоваться причиной открытия у вас дара ясновидения по поводу того, что происходит с анализами моего хозяйства?)
От Вас заразилась даром ясновидения. Дар ясновидения передаётся телепатически.
Вас же тоже очень интересуют чужие хозяйства.
нет, ну правда, научите, а то ведь так хочется поглядеть через интернет и понять, что вот не сдают, мол, эти анализы
Вот пыталась в интернете узнать как это сделать, а он выдает то про шарлатанство, то про галлюцинации, вплоть до симптомов белой горячки
Поэтому обращаюсь к первоисточнику, уж помоЖите, надо пару хозяйст просканировать
У Вас дар ясновидения развит виртуозно. Опыт у Вас в этом большой.
Но может не стоит Вам сканировать ещё пару хозяйств? Может стоит начать со своего? Сдать анализы для начала. А то Вы слишком застряли на поиске грязи в чужих хозяйствах.
Правильно. Но если ты так переживаешь за эпидемиологическую обстановку в МО ,об этом пишешь и открыто гнобишь тех форумчан, которые пишут о проблемах по здоровью у своих коз, то тогда надо чтобы все знали о том, что твои козы здоровые. И не просто написать, а показать результаты анализов. А так соринку в чужом глазу видим, а у себя бревна не замечаем.
для начала дорастите до тех людей, кто может давать мне указания, а пока раздавайте указивки у себя дома и тем, кто вам что-то должен)
кстати, на всех любящих учить, не всегда учеников хватает, так, что пока в очередь)))
Кстати, по поводу анализов. На следующей неделе "петровы" козы должны отправится на пмж в кировскую область. Сейчас типа на карантине. Летом сдавали кровь на бруцеллёз, недавно сделали сибирскую язву. И все, больше ничего. В понедельник выдадут ветсправку номер 1.
Нет, ну, при желании, конечно, можно найти в интернете все заболевания коз, существующие в мире - от бруцеллеза до венерических заболеваний, копытной гнили и лишая и сдать анализы на все это. Ведь только так можно гарантировать, что коза ничем не больна)))
Конечно смешно читать, как некоторые, продавая козлят от кашляющих и сопливых коз, подтягивают группу поддержки, которая выражает сильное беспокойство по распостранению заразы из тех хозяйств, где козы не кашляют, ни с кем ни контактируют и не продаются)))
P'S - отпустите из своей жизни придурков и клоунов. Цирк должен гастролировать
В чужой теме Вы писали, что пока не увидите, то не поверите. Почему Вы считаете, что к Вашим сообщениям должно быть другое отношение? Написать можно что угодно, бумага все стерпит. И не продаются, и 8-ми литровки, и богатырское здоровье у всех и т.д. А на деле все больные...и продаются через авито..
конечно. Поэтому Вы, как человек беспокоящийся об инфекции, должны понимать, что некоторые инфекции распостраняются не только животными, но и людьми. Например, недавно писали о бруцеллезе в М.О
Отсюда вопросик - с учетом того, что Вы ездили в хозяйство Дилены, имели контакт с ее козами, и утверждали, что отсутствие симптомов не означает, что болезни нет, то Вы лично сдали анализ на бруцеллез перед поездкой?
ну, и с учетом того, что Вы тоже сейчас в чужой теме, и писать можно все, что угодно...) Покажите личный примером как нужно доказать
похоже, ответа не будет))
Красотка что ли?
не знаю, не показывается)))
А если в таком виде на Подворье?
не хочется
не очень поняла тебя, - что имеешь ввиду?