Вы здесь
ЛПХ "КроКоз", теперь я увлеклась карликами)). Страница 5 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ещё немного свежих фото малышни.
Носятся как угорелые да ещё с выбрыками )))
А у нас долгожданное пополнение!)) Родила Фавна одну козочку.) Тоже беленькая. Только не могу понять рогатая или комолая. Фото чуть позже.
А вот и фото.)
Какая кроечка!!!!! Тттт, на вас.
ПоЗдРаВлЯю.....
Поздравляю с пополнением !
Спасибо всем!!
Вот такие милые фото Фавны и маленькой Мафи получились))
А вот и просто Фавна. Как то я привыкла, что она маленькая, а тут уже мамка и молочко даёт.)) Быстро время летит.
Ожидаем приезд ещё одной маленькой козочки. Зареклась я брать взрослых после Буси, уж лучше самой вырастить.
Интересный окрас у неё!
Пополнение в нашем семействе! Приехала к нам вчера маленькая козочка полунубиечка, назвали Мика (фото чуть позже). Подселили её к Фавне, так как возраст козлят примерно одинаков и коза спокойно восприняла её.
Это очень повезло - молодец Фавна
Мика
Сегодня был чудесный весенний денёк. Солнышко припекает, птички поют, козлики скачут.)))
Класс! На мою Альку похожи!
И дочка и козки супер.
Сделал мне муж станок наконец-то.)) Я очень довольна, доить намного удобнее стало)
И всего делов-то
Очередное прибавление в стаде) Козлик Мавр и козочка Блонди.)
С прибавлением вас! Козявки прикольные. Молочка вашим козочкам.
Немного наших козюлек)
Зачётные красотульки, ттт на них!!!
Крохотули-красотули какие... и полунубочка весьма миленькая, хотя я чистокровных больше люблю. Интересно, что из неё получится.
А коза лохматенькая, окрас кремовый такой... тоже помесь?
Такие лапули
Полунубики у нас 2 козочки молодые (родители нубиец+простая коза в зааненском типе) и козлик (альпо-нуб). Самой интересно, что из них вырастет.)) На чистых нубиков денег нет, дорогие они. А бело-кремовая это наша самая первая козюлька, которую обещали на 3/4 зааненку, но выросла она вот такая ушастая, тоненькая и маленькая (чуть выше колена мне), после первого окота даёт 1,5 литра молока. Я её очень люблю за характер, чудесная девочка, добрая, ласковая, хорошо доится с самого начала, никаких проблем.
Вот какие козки сейчас у меня.)
Блонди и Мика сёстры по папе, Маврик, Фавна.
Посмотрим, что родится в следующем году у меня, уже буду оставлять козочек и брать потом другого козлика (в планах нубиец хотя бы на 75%).
У нас новый питомец - полунубийский козлик Смурфик. Он очень маленького размера, раза в 2 меньше ровесников. Взяла его специально, чтобы покрыть Фавну (она у меня тоже маленького размера), уж очень мне по душе мелкие козюльки. Если родится козочка, то обязательно планирую оставить у себя.
Особо нет времени писать, поэтому буду пока лишь обновлять фото.)