Вы здесь
Цыплёнок - первый месяц жизни.. Страница 3 из 164
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша, привет!
Моя орловка занеслась?
Привет ,Алексей ! Петро как видишь во всю старается и опять за терроризировал всех, кто появится на его территории и мне достается,нападает из-подтишка , ,а вот курочка пока ,не хочет меня порадовать,но время еще есть ! Подождем, думаю еще как" калашников " напуляет мне орловских отличных циплят .
Тамара! Спасибо за фотки! Петушки у плимутроков красавцы , а курица чёрная на ворону похожа. То что у меня вырастет сфоткаю через пару месяцев.
привет всем!!!
скорее на австралорпа
это фото неудачное, вообще-то они довольно симпатичные, крупные, на солнце отливает перо фиолетовым, и яйца несут отлично
Тамара, фото удачное и курица прелесть, про ворону пошутил !!! Присматриваюсь, к своим "чёрненьким" вроде один на петушка становится похож, гребешок прорезается. А у плимутруков по гребешку в каком возрасте можно отличить курочку от петушка?
aleks_shamo! Здорово! Орловцы только родились? Не выложишь фото когда им будет дней 10? Думаю не только я не видел цыплят орловской породы в таком "студеньческом " возрасте.
Здорово ,Поляк ! Конечно с фоткаю ,только это не студенты еще будут ,а младшая детсадовская группа.
Здравствуйте Скажите а над индюшатами тоже можно красную лампу на ночь? Им еще 8 дней
Конечно!
Викторович! Покажите фото индюшат! Своих никогда не было , так хоть посмотреть... !
Сегодня попробую вставить фото
29 орлят отличные, а 30й-хилый, но жаловаться не могу, так как они мне 5 лишних прислали. Он у меня уже несколько раз помирал, я его все к младшим перекладываю под лампу, оживает, а сейчас с гусятами, так забавно, вынесла на улицу, все цыплята от гусят разбежались прятаться, а эта мелюзга за ними бегает, друзья, может думает что тоже гусь ?
индюшата
Файлы:
dsc01538.jpg
dsc01530.jpg
dsc01535.jpg
Классные индюшата ,а такого черного я никогда не видел ,что за порода? P.S.реклама уж больно знакомая ,посмотрел регион ,земляки .
Черненький на первой фотке и на последней это цесарёнок.
Еще раз всем привет Пошел посмотрел на черного У него тоже рог растет как и у остальных Я вообще то новичек Первый раз развожу Что вырастит то и ладно Хоть опыт будет
Подскажите Меняю газету 2 раза в день Все равно помет на ногах Что делать?
Чё серьёзно??? Тогда фото крупнее надо чтобы посмотреть!
Газеты убрать насыпать опил крупный или мелкую стружку. Нельзя на газетах травмы лап могут быть. им ходить по ним скользко!
все повадки как и у осталных
Файлы:
dsc01541.jpg
Газеты убрал Лапы очистил Кто бы увидел это дело подумал бы спятили Всей семьей уговаривали успокаивали Цирк Насыпал мелких опил Они их хавают к корму не подходят Может опилами кормить Экономия
Да.... беру свои слова обратно
Никогда такого не видел, интересного было бы на взрослого посмотреть
Те, что пёстрые - это обычные бронзовые. вот у меня на видео такие же.
Опил должен быть крупный, не как пыль! Это стружка должна быть мелкая! Хавать они его не должны!
А мне тоже что-то с опилами неудобно, и корм весь под них уходит и бардель получается. Но я больше 2 дня цыплят в коробке не держу, у меня цыплятник на улице, там и лампа , и вода, и еда первое время. Очень удобно и места им достаточно. Дверь другая с другой стороны , побольше для меня. Чуть подрастают в другой вольер перевожу , без лампы.
Файлы:
2008_07220068.jpg
да... а у нас еще снег лежит....
Кто может подсказать - что с цыпленком: глаза слезятся и слипаются. нос забит слизью. один уже сдох, остальные пока держаться.
со снегом не знаю как, наверно холодно... здесь в марте иногда утром близко к нулю, но они под лампой греются и нормально.
вот фотография цыпленка. помогите!
Файлы:
11_2.jpg
ой, да они ужасно у вас выглядят, серьезно больны...
почитайте, может у них это, раз коньюктивит и зоб забит, там написано какой препарат давать, но стоит ли ?... если после лечения они еще 6-8 месяцев являются носителями вируса...
http://www.webpticeprom.ru/ru/articles-veterinary.html?pageID=1223380862
Статья "Профилактика колибактериоза птиц"
Продублировал вопрос в ветку "Ветеринария" Создал новую тему: У цыплёнка глаза слезятся!