Вы здесь
Тяжелые роды. Страница 31 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мне кажется надо их не беспокоить пришол покормил и тихо ушол . Будем надеяться что проснулся материнский инстинкт.
Тилозин в шею можно же калоть ?
На фига в шею? Это большим колят за ухо, чтоб мясо потом не пахло лекарством. Малым во внутреннюю сторону бедра. Жена держит за ножки вниз головой, а ты колешь.Быстро и поросята не орут.
Все на работе хотел сам прокалоть
Если долго мучатся - что то, да получится!
Всё уже позади, нет причин для беспокойства!
Куда угодно, как вам удобней! В таком возросте проще в ногу, взяли за ногу в ету же ногу и колите, секунда дела!
Чего только не понавыдумывают!
Мне так вет сказала, типа везде сало. а тут ближе к мышце и дойдёт быстрее.А что не пробовал мяса. а оно пенициллином воняло?
Ну вопервых,не все антибиотики имеют запах,а во вторых если вы пользуетесь пеницилиновой группой,то если не выдержать сроки после укола и до забоя,то вонять будет всё мясо невзирая куда кололи
Скажите 11 будет месяц поросятам они были у меня под лампой колод поросят и нечайно разбил лампу может и так уже пойдёт в сарае 7 градусов как думаете или ехать покупать .
Покупать конечно,7 градусов это очень мало
Нет!
Лекарство расходится по всему телу и не имеет значения куда колоть!
Где эти лампочки продают в обычных магазинах с лампочками там нет.
Я покупаю на рынке там где торгуют лампочками, есть ещё в вет аптеках и там где торгуют инвентарём (кормушками,поилками и тд.)!
Нашел в ветаптеке. Цена 5 уе
Чё-то дороговато, у нас по 150р. 150ватт.
А она 250 ват другой не было
А почему у поросят у некоторых хвост крючком а у других весит
Так она обычная
У меня с этими лампами вечная беда,раньше горели как свечьки,когда пустил через стабилизатор стало немного получше,но всё равно ,больше чем на 1,5 опороса не хватает
У меня тоже два опроса и затрещяла вечером пришло уже не горит а сегодня повесил выше чтобы не мешала поросят колоть так она упала и писец.
Сажите уже год валяются нипеля для поилки свиней как надо приручать их с малого или большие тоже будут пить
С любого возроста будут пить!
Колоть нужно внешную часть бедра железо калю в паховую складку .
Написано внутримышечно .где мышцы в ногах и в шее. Мне в шею удобно.
Добрый день подскажите свинья погуляла 7 ноября 2015г предполагаемый срок 2 марта 2016г на сегодня поросята шевелятся, молока нет, петля увеличелась, другого контакта с хряком не было, что делать?
Если она погуляла 2 ноября то 23 февраля она должна была поросится. Что то вы напутали!!!
Я как-то просто как получится где по глубже Колю где на пол шприца вроде нормально. А что может быть?
2 день Колю тилозин поросята все равно подносят жидким. Или мало времени прошло.?
Алексей, добавь после него ветом1-1
После 5 дней тилозина дать ветром? Или после укола напоить ?