Вы здесь
Тяжелые роды. Страница 28 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Должна одуматься, бывали такие случаи раньше и неоднократно с УСБ - шками, незнаю из за чего но агресивные гады и Красные Белопоясые также, каждая вторая матка агресивная, но всегда принемали, правда пару суток нужно помучаться. Один раз не досмотрел (опоросилась раньше срока) порвала всех, и причём опорос был пятый а до этого все были нормальные!!!
У меня я уже говорила должна завтра опороситься ище одна может попробывать подкинуть ну не знаю как правельно это сделать, хотелось бы узнать на опыте кто проводил такое!
Так а как именно подкидывать что делать пишут в интернете много ну кто пробывал?
Я тоже об этом думала что когда рожать будет обтереть их последом, но когда подкидовать во время родов или после? И ничего что им 3 суток будет на этот момент? Кто-то знает примет или нет?
это чистый вес,а не живой,я уверен у вашей свиноматки половино сало было 90 кг :clap:,я такие сальные породы в первые года ликвидировал
Она тоже первородка то думаю что да!
ну вы и не путайте она кобикормам кормит\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у нас его не продают!!!!!!!!!!!!!!!
У первой было 9 но двое мертвых, у второй 7 но 1 мертвое хоть и вторая крупней первой вот ждем третью, и говорят Венгерская пуховая мангалица больше 10 не приводит и у нее только 10 сосков они малоплодны.
Я думаю что если она к своим нормально то и этих под шумок но понятно что не болие чем количество сосков!
что ты сравниваешь БМВД Престартер и дробленый ячмень???утебя голова или сундук?
Да практикую постоянно ничего сложного, пока свинка поросится обтираю и складиваю поросят в ящик, в этот момент берёте тех которых хотите подсадить и бросаете в этот же ящик к новорожденым, после завершения опороса всех поросят подпускаете к матке и всё! Проблема чаще не с матками что непримут а с самими поросятами они уже даже за сутки привыкают к запаху своей матери и потом в чужом станке бегают орут ищут свою мамку, но ничего страшного, если свиноматка не обращает на это внимание через сутки всё нормализуется! Только вот трое суток это уже многовато!
На первом фото первая белая пуховая с поросятами, на втором и третем ласточка та что не приняла поросят, на четвертом супоросная белая пуховая.
Ласточка
С поросятами
супоросная
ты читай а недумай,я писал что у нас этого не продают БМВД, Престартер
Кнур
Вот на прогулке спокойные, ласковые и любопытные.
я как то купил года три назад комбикорм ганулированный,залил водой,так там одни отруби были
Красавци! Попытайтесь ещё всё таки поподпускать к матке может привыкнет! Я иногда агресию присекал физическим наказанием, только пытается схватить поросёнка я ей по рылу железным прутом, после парочки таких манипуляций она уже косится на поросят но особого желания укусить нет. Но у меня свиноматки в станках и я к ним не захожу при этом, а то может и бросится на человека!!!
Чем можно прикормть поросят в 20 дней а то свиноматка болела и им мало молока предстартера у нас нет только комбикорм для поросят с 45дней жизни может кашей какой? Подскажите пожалуйста.
Геркулесом!
Я пользовалась провереным методом каша,молоко,яйцо. Это если без гмо,
Что без гмо???
А молоко купленное пойдёт или надо искать с под коровы и не будет ли понос после этого
Сырое яйцо это что б не было поноса, молоко главное не кислое, а без гмо это без премиксов и всяких стимуляторов роста. Как для себя и для репутации, мои свинки росли без этого.
Вы идите в темы про кормление , там есть профессионал , напишите что у вас есть , все виды всего что есть , он вам составит рецепт .
Я вот ни разу не рецептолог , пользуюсь именно его советами .
Почитайте ещё раз про премикси и тому подобное и не заводите людей в заблуждение! О каких стимуляторах роста ви говорите, просветите!
подозреваю назревает "свиносрач"
Это как с книгами , "не читал , но осуждаю"... ну их....
ну вот ...
так не нужно тогда совета искать , у тех кто гмошники ... идите и содержите как до этого содержали .