Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 43 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо. Без смещения промежуточной понятно что не станет.Я считал,что по габаритам не поместится в корпус. В районе вторичного вала вроде как места маловато. А после твоего сообщения стало ясно, что всё там нормально.
Виталий, 37-27 это не панацея. Вот такие отношения дают большую точность к твоему мосту: 34:25=1,36
31:23=1,347
30:22=1,364
27:20=1,35
Вот эти тебе были бы ближе и заметь ведущая меньше 37 зубов. Вот бы только найти такие. Хотя можно и заказать.
Спасибо Витя. А как на "ходимости"-ресурсе отразится уменьшение диаметра шестерен? Если вопрос дурной, сильно не пинайте.
Нормально ходить будет, пока не поломается При выборе шестерён, для большей долговечности, лучше, если количество зубьев будет на одной чётное, а на другой нечётное.
Типа на одни и те же зубы не так часто попадать будут?
ребята я неселён ветих ращётах скажите ели поставить уралавский мост с раджаткай то не нада переделывать с т 150 мостом
Не получится. Пч разное у мостов
Всех с Новым годом!!! Всем кто строит- успехов , здоровья все задуманное воплотить, и шоб бизончики у всех трудились и приносили удовольствие и пользу. В новом году Бизону быть!!!
С праздником всех!!!
Немного прибарахлился.Это добро охранял казак на каланче.
Каланча особенно впечатляет!!! Экстра-современное сооружение! Виталий, спасибо за фото шедеврального объекта, улыбнуло
Сколько стоит? Тоже для миника надо.
60 килорубликов вместе с колёсами и передними крыльями.
Хлопци, говорят,ему иногда пулемёт Дегтярёва выдают .
Виталий, это от МТЗ-2022?
Шото на териона смахивает.
Толи терион толи маккормик т.е. камаз
Не угадали, ребятки. Это мост от МТЗ-3022. Таких тракторов мало. У себя таких совсем не видел. А курочили вот такого красавца. Жаль было, но мотора на нем уже не было.
я почти угадал
ЯМЗ-238 туда.
Мне такой предлагали. В таком же состоянии. Не с краснодара случайно?
Там помоему движок дойц.
Жалко, такой аппарат разорвали.Не понимаю, как людям не жалко уничтожать такую технику.С другой стороны нам нужны доноры,хорошо хоть не на метал.
Кабинет бы с него урвать.
Оттуда, с края. Да, Дойц.
Как говорит народ, "сырой", крайне не надёжный аппарат.
Есть ещё, только продают целиком с документами.
И у нас похожего продают, может кому надо
https://www.olx.ua/obyavlenie/traktor-mtz-2522-IDx4SCV.html
Родной брат. И даже на левое переднее захромал.
Жень, он ему не поможет. Там беда под кабиной.
КПП? задний мост?
что у них не так? их на авито много было года 3-4 назад, в таком же состоянии
Вот правильно , его только на запчасти . Хорошего в нем мало , как и в 2022