Ребята нужен ваш совет. Отламал ухо крепления цилиндра гидробака т25. Ето уже всє или как то можна замутить типа с такими накладками и валом как у Евгения. А квалу приварить ухо под цилиндр. Не могу загрузить фото .
Всем привет, перечитал тему и решил пока так сделать, думаю мне хватит, пришлось убрать крест так как купил польскую копалку и нельзя поставить кардан.
Серьги купил в магазине.
Всем привет, перечитал тему и решил пока так сделать, думаю мне хватит, пришлось убрать крест так как купил польскую копалку и нельзя поставить кардан.
Серьги купил в магазине.
[изображение]
Серьги купил в магазине.
В прошлые выходные доделал навеску(на самоделку) и на растяжки такие же талрепы поставил-так вот не очень они мне нравятся.Постоянно слабнут.
эти талрепы действительно мягкие, еще они стоят у Вас почти параллельно продольным тягам , что увеличивает нагрузку, и, таки да, навеска сделана отлично, с душой
эти талрепы действительно мягкие, еще они стоят у Вас почти параллельно продольным тягам , что увеличивает нагрузку, и, таки да, навеска сделана отлично, с душой
Трактор у меня ещё пока не доделанный но уже в работе-вожу дрова на одноосном прицепе,а с ним болтает в стороны навеску .Потом связал растяжки проволокой чтоб не крутились-почти не слабнут.
Купите с мтз ,они не дорогие.а эти разоряет,проверенно!
Не пожалейте тенег,друг купил такие, поехали с косами косить.в первый день разорвало,а вы дрова визите,опасно!
Так у меня трактор не большой,прицеп тоже от предыдущего миника(там УД-2 мотор)примерно 1т, везу.Вы то на навеску какого трактора ставили талрепы такие?
В прошлые выходные доделал навеску(на самоделку) и на растяжки такие же талрепы поставил-так вот не очень они мне нравятся.Постоянно слабнут.
Ну не знаю, 4 год и полёт нормальный, просто эти железки были привезены очень давно из Германии, может поэтому их до сих пор не порвало)
У меня стоят с мая 2014 года, брал в простом сельмаге, выдерживают и плуг и ковш, когда работаю фрезой стягиваю их между собой стяжкой чтоб не откручивались.
Отмыл с трактора грязь, нашел тавотницу на верхнем валу навески. Начал шприцевать, и увидел трещину на корпусе с левой стороны. Как думаете,проварит трещину и положить по верху накладки, действенно, или надо менять гидробак?
Скорее всего это не трещина, а дефект отливки, из-за которого отлетела краска. Сними навеску и пройдись болгаркой с торца, если нет трещины вглубь, то забей на это ( зашлифуй и покрась ).
Тогда, если варить - то снимать. Это чугун, и варить или электродами по чугуну или ... Заваривали ухо чугунное полурамы - Разделка болгаркой, потом нагревали до красна и варили электродами УОНИ 4мм (12 лет тфу-тфу), по чугуну очень дорогие. Насчёт накладки - ? А вообще, ничего и так не будет, ну идеально - завтулковать, но это же надо станки https://www.youtube.com/watch?v=SO8UYxAX8hY
Отмыл с трактора грязь, нашел тавотницу на верхнем валу навески. Начал шприцевать, и увидел трещину на корпусе с левой стороны. Как думаете,проварит трещину и положить по верху накладки, действенно, или надо менять гидробак?
Ребята нужен ваш совет. Отламал ухо крепления цилиндра гидробака т25. Ето уже всє или как то можна замутить типа с такими накладками и валом как у Евгения. А квалу приварить ухо под цилиндр. Не могу загрузить фото .
Остались на месте к ним прикручена пластина,немного снизу выступ обрезан
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
wasili4 огромное спасибо
Серьги купил в магазине.
Зачет...
Там на т-25 где такие же растяжки тоже угол не большой от нижних продольных тяг.
Купите с мтз ,они не дорогие.а эти разоряет,проверенно!
Пока так ,а потом заменю конечно
Не пожалейте тенег,друг купил такие, поехали с косами косить.в первый день разорвало,а вы дрова визите,опасно!
Т-25.не я ставил,друг
Ну не знаю, 4 год и полёт нормальный, просто эти железки были привезены очень давно из Германии, может поэтому их до сих пор не порвало)
У меня стоят с мая 2014 года, брал в простом сельмаге, выдерживают и плуг и ковш, когда работаю фрезой стягиваю их между собой стяжкой чтоб не откручивались.
Скорее всего это не трещина, а дефект отливки, из-за которого отлетела краска. Сними навеску и пройдись болгаркой с торца, если нет трещины вглубь, то забей на это ( зашлифуй и покрась ).
Да нет, трещина, солидол из неё прёт, когда шприцуешь.(
Тогда, если варить - то снимать. Это чугун, и варить или электродами по чугуну или ... Заваривали ухо чугунное полурамы - Разделка болгаркой, потом нагревали до красна и варили электродами УОНИ 4мм (12 лет тфу-тфу), по чугуну очень дорогие. Насчёт накладки - ? А вообще, ничего и так не будет, ну идеально - завтулковать, но это же надо станки
https://www.youtube.com/watch?v=SO8UYxAX8hY
Обовтуливать не вариант, будем пробовать варить.
Можно латунью запаять.
Саш, только учти, что сваркой "утянет" посадочное место вала.....
Не утянет, там уж наверное всё с зазором , трактор как у всех "прошёл обкатку".
Подскажите. Хочу поставить плуг, правильно ли закреплены тяги?
в сред.наладке
выс.и низкая наладка
Товарищи благодарю вас за помощь.
Прошу сильно не пинать. Но у меня вопрос такой: на какой наладке лучше пахать? или так чаще всего на какой пашут?
Кроме навески перенастраиваются еще бортовые и передние ступицы... Нужно знать на какой настройке все это дело у тебя сейчас установлено...
Тогда от этого и "плясать" надо... Тяги ставить на среднюю наладку... Сейчас у него не правильно стоит...
Это да у них все низкое что трактора, что машины...