Это да у них все низкое что трактора, что машины...
ну вот, сороководов надоело пинать, принялись за низкую наладку... У нас все трактора Т-25 в совхозе на низкой наладке были, потому что кроме садов, теплиц и овощехранилищ нигде не использовались, а там другая наладка не нужна...
Уже 20 лет пользую трактор на низкой наладке, и на другую не променяю.
чутка не понял [изображение] вернее совсем не понял ваш пост
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2019 в 14:43:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Т25 создан на основе дт20, выпукавшегося с 58 по 69 год.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2019 в 14:23:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну да.он самый дт-20 у меня и есть.а вернее два. Один на запчасти. Оживил старика.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2019 в 14:43:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2019 в 14:23:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну да.он самый дт-20 у меня и есть.а вернее два. Один на запчасти. Оживил старика.
Ааа,дошло,а то после 23 февраля разучился чужие мысли понимать Вообще то у меня нет Т-25,этот трактор самодельный,так сказать в процессе создания еще.По моим оценкам готов на 60% пока.
Нашел черновики...угольник -равносторонний треугольник(соответственно углы 60°) со сторонами 550мм.Сделан из квадратной трубы 40*40*3 .Изнутри вставки для усиления из неё же.Защелку делать не стал,будет фиксироваться шкворнем.По фото наверно понятно как и что.
Ааа,дошло,а то после 23 февраля разучился чужие мысли понимать [изображение] Вообще то у меня нет Т-25,этот трактор самодельный,так сказать в процессе создания еще.По моим оценкам готов на 60% пока.
А счего подушки смягчения так понял под будущей кабиной?
Ну без вложений то никакая самоделка не получится,железо всякое есть старые запасы,но покупать всё равно приходится кое что.В часности гидросистему в прошлом году делал распред,цилиндр,РВД покупал новые.А подушки под кабинет от Т-150.Стоят не дорого и отзывался о них хорошо в разговоре самодельщик с Украины [изображение] Николай(Бандера) он их на всех своих тракторах ставит.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-03-2019 в 7:53:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Профтруба 60 х 30,стенка 4мм,сварена в кучу,длинна одной стороны рамки 64см.,поэтому роскосами и не усиливал,получилось достаточно прочно,можно из тоньшей стенкой,если две в кучу сваривать,но тогда нужно усилитель приварить,на заводской рамке его видно,испытание прошел отлично,все подошло,но я,как видно,варил по заводскому креплению,меньше примерок.
Профтруба 60 х 30,стенка 4мм,сварена в кучу,длинна одной стороны рамки 64см.,поэтому роскосами и не усиливал,получилось достаточно прочно,можно из тоньшей стенкой,если две в кучу сваривать,но тогда нужно усилитель приварить,на заводской рамке его видно,испытание прошел отлично,все подошло,но я,как видно,варил по заводскому креплению,меньше примерок.
Не разъедится? Я планируют соединить пластиной 20мм.под серьгу
Не разъедится,точно,так как рамка любого прицепного орудия,жмёт на всю плоскость равномерно,по крайней мере уже опробовал,и юзаю уже третий день с культиватором КПН,ну а если когда нить и хрякнет ,то есть сварка и т.д.,или другую сделаю,пол дня работы.
Мужики, подскажите,как выбить пальцы продольных тяг? Хотел ляжки переставить.а пальцы не выбиваются. Дайте совет дельный!
Обычно они сами выпадают из разбитых отверстий если конечно открутили гайку,а (ляжки) не взаимозаменяемы их обычно (разбитые отверстия) пересверливают и ставят один вал (палец) я делал так.
Уважаемые форумчане,подскажите неопытному! Есть трактор т 30-69, куплен к нему прицеп,а поперечины на навеску нет. Есть возможность халявный поперечины с серьгой от МТЗ,фото прилагаю. Можно ли ее приладить на мою навеску? Хотя я в любом случае завтра поперечину приватизирую.
Уважаемые форумчане,подскажите неопытному! Есть трактор т 30-69, куплен к нему прицеп,а поперечины на навеску нет. Есть возможность халявный поперечины с серьгой от МТЗ,фото прилагаю. Можно ли ее приладить на мою навеску? Хотя я в любом случае завтра поперечину приватизирую.
Дмитрий Иванович , а что у вас с навеской ? Можно фото !
Могу чужую пока загрузить. На фото моя,но видно слегка доработана. Сами тяги и яблоки,аналогичны.
Товарищи еще раз благодарю всех за советы и помощь. Буду перестраивать под среднюю.
ну вот, сороководов надоело пинать, принялись за низкую наладку... У нас все трактора Т-25 в совхозе на низкой наладке были, потому что кроме садов, теплиц и овощехранилищ нигде не использовались, а там другая наладка не нужна...
Уже 20 лет пользую трактор на низкой наладке, и на другую не променяю.
Мужики,где-то в этой ветке видил что делали треугольник (автосцепку) своими руками.не поделитесь опытом и чертежами.с фото.если можно.
Последний я наверно показывал,на страницу назад откатитесь,НО делал к самоделке и размеры поменьше.Если у вас Т-40 то вам в эту темуhttps://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/146409
Батька вашего т25. У меня дт-20
Николас, сможешь подробнее описать угольник(размеры,из чего сделан, как сделан..)
Ааа,дошло,а то после 23 февраля разучился чужие мысли понимать Вообще то у меня нет Т-25,этот трактор самодельный,так сказать в процессе создания еще.По моим оценкам готов на 60% пока.
Ага ,смогу.Размеры не помню,надо замерять.Позже напишу.
Нашел черновики...угольник -равносторонний треугольник(соответственно углы 60°) со сторонами 550мм.Сделан из квадратной трубы 40*40*3 .Изнутри вставки для усиления из неё же.Защелку делать не стал,будет фиксироваться шкворнем.По фото наверно понятно как и что.
Вот заготовка для КОН.
Даааа.денежек убухано в этот трахторенок не мало
А счего подушки смягчения так понял под будущей кабиной?
Какова цена их?
Возможно из опозданием,но вот, пару дней назад делал себе,размеры могу скинуть дополнительно.
Не разъедится,точно,так как рамка любого прицепного орудия,жмёт на всю плоскость равномерно,по крайней мере уже опробовал,и юзаю уже третий день с культиватором КПН,ну а если когда нить и хрякнет ,то есть сварка и т.д.,или другую сделаю,пол дня работы.
Мужики, подскажите,как выбить пальцы продольных тяг? Хотел ляжки переставить.а пальцы не выбиваются. Дайте совет дельный!
Что то я не пойму что вы выбить хотите, скиньте
Этот
Обычно они сами выпадают из разбитых отверстий если конечно открутили гайку,а (ляжки) не взаимозаменяемы их обычно (разбитые отверстия) пересверливают и ставят один вал (палец) я делал так.
если не получается сними полностью крепление и выбей
Наверно придется снять целиком и кувалдой.первый раз токае слышу обычно эти пальцы у всех болтаются как карандаш в стакане.
Трактор дт-20 ,65 гв. Металл жесткий
тогда газовая горелка и домкрат вам в помощь
можно приделать если вы поставите навеску с мтз полностью.
Могу чужую пока загрузить. На фото моя,но видно слегка доработана. Сами тяги и яблоки,аналогичны.