Что-то мне провар швов местами сильно не нравится...
Или току надо побольше при сварке, или стыки перед свариванием разделывать посильнее. А лучше и то, и другое.
ИМХО.
Или току надо побольше при сварке, или стыки перед свариванием разделывать посильнее. А лучше и то, и другое.
ИМХО.
да хорошо все завалено.где то четверкой варил,где тройкой,где полуавтоматом ,я так понимаю смущает маленький треугольник вверху? дак он кроме язычка ни чего не держит.
Алексей, как давно сделал вал в этом месте и как она показала себя в практике ( плуг, ковш). Продольные тяги от МТЗ, с своей надставкой или без них, и что поставил в качестве центрального винта. Просто раньше не видел такую схему навески, всё просто - но как нагрузку выдерживает....
В теме есть такие схемы, я здесь идею такой навески увидел и сделал вот так... Согласно инструкции завода, навеска рассчитана на 600 кг нагрузки, думаю, что эти килограммы она выдержит без проблем...
Понял, отстал -)) Я сам раньше переживал, пластины искал для усиления этих мест. Не было информации по опыту использования таким способом Оказывается, люди уже 10 лет так пользуются, и всё на месте и нормально
Алексей, как давно сделал вал в этом месте и как она показала себя в практике ( плуг, ковш). Продольные тяги от МТЗ, с своей надставкой или без них, и что поставил в качестве центрального винта. Просто раньше не видел такую схему навески, всё просто - но как нагрузку выдерживает....
До этого 5 лет езжу,никаких проблем не было,на обоих 2тракторах так сделаны вал выточен 45сталь
Отлично сделано... Поперечина из ЖД накладки...???
Парни, у вас задние колеса от чего стоят...???
да родные на 28
Дядя Ваня тебе проще и дешевле УРАЛовские найти .
У меня 131е есть, за них думаю... Ты вроде как ставил, дядя Коля....??? Поделись опытом... Если, чё, то я ВКонтакте, с Серегой бодаюсь...
Ставят и такие,но низковато будут.Надумаешь ставит спрашивай покажу.
Пока за колёса разговор.Вот на авито увидел,поставлены задние колёса.Как думаете это наверно с мтз передние.
Уже надумал....!!! Кажи быстрей...!!!! Я ВКонтакте, Коль...
Нелепо смотрится.... На таком и ехать то стыдно будет... Пальцем показывать будут и хихикать в ладошку...
Учту спасибо .
Она самая.
Зил 131
100 процентов
САНЯЯЯЯ...!!! Не жлобись, кинь фотку как оно у тебя со стороны смотрится... Зад сильно просел...???
Иван Василич , всё нормально . Фотки завтра смогу сделать.Сразу оговорюсь в грязи это не боец ,
Грязь не сало, помыл и отстало... Так, что не переживай, мы не слюнявые маааскваачи, нас грязью не напугаешь... Ждемссс...
Вот моя на 28 а рядом приставлена ураловская.Так для примеру.
Когда не сильно изношена то ещё и повыше будет.
Думал про ураловскую она конечно веселее будет , но вот как с нагрузкой на бортовые? Хотя люди ездят.
Продолжаем
А перекладина кардану мешать не будет...???
кардана не будет-нет нужды.
40 минут работы и крюк готов
Ну вроде доделал.
ИМХО.
да хорошо все завалено.где то четверкой варил,где тройкой,где полуавтоматом ,я так понимаю смущает маленький треугольник вверху? дак он кроме язычка ни чего не держит.
Ответственные места завалены нормально.
.
В теме есть такие схемы, я здесь идею такой навески увидел и сделал вот так... Согласно инструкции завода, навеска рассчитана на 600 кг нагрузки, думаю, что эти килограммы она выдержит без проблем...
Понял, отстал -)) Я сам раньше переживал, пластины искал для усиления этих мест. Не было информации по опыту использования таким способом Оказывается, люди уже 10 лет так пользуются, и всё на месте и нормально
До этого 5 лет езжу,никаких проблем не было,на обоих 2тракторах так сделаны вал выточен 45сталь