лебин у Вас размеров точеных деталей для установки ВОМа не найдется?
какая толщина плиты?
Все размеры снимал с родного гидробака . Плита толщиной 25 мм.
завидую белой завистью Вашему упорству.если не секрет сколько времени потрачено на на нов.навеску-гидробак?[/ Можно к Вам присоединиться(белой завистью поболеть)Большущий респект изобретателю,а я отдал свои 10000 деревянных и вот прислали ,насколько хватит не знаю?!
Варил нержавейкой трёхфазным аппаратом(перепробывал все доступные "переходные" пластины в итоге: купил бак)."Прикидывал" даже от мтз кронштейн(ухо) поставить,но толщина кпп-25ки вызывает сомнение.А вот Лебину.........................респект-додумался как победить"уродину"ВТЗ(гидру)
Фото?....я делал....сверлил и ставил башмачный болт на 20....ходит уже лет 10....
Вариант первый замена гидробака. Вариант второй установка кронштейна.
У нас в селе трактора в основном привезены в 1991 году (новые штук 10). У троих кронштейны отломались. На более старых тракторах такого не было.
Как туда кронштейн ставить? Варить я думаю бесполезно.
Фото!?...не приваришь...чугун го.но....На старом был намного лучше! Здесь один шлак!
Трактор у отца в деревне, на выходных постараюсь сделать фото.
Выкладываю фотографии
ищи гидробак или ставь сплошной вал.
Как вариант ешё тут кто-то вроде делал лежа под кабину,как на МТЗ-50 и т.п.
Вот как один из вариантов
первый пробный вариант
Выглядит мощно
А навеска?
Это мы ещё немного переделаем. А навеска будет как раньше.
Вот, что получилось
вот как я сделал
Я варил,только верхнее ухо,ничего,ходит!Полярность менял и электрод по нержавейке...
Вот недавно делал себе такой вариант.
лебин у Вас размеров точеных деталей для установки ВОМа не найдется?
какая толщина плиты?
монументально
Все размеры снимал с родного гидробака . Плита толщиной 25 мм.
завидую белой завистью Вашему упорству.если не секрет сколько времени потрачено на на нов.навеску-гидробак?
На изготовления гидробака навески по времени не спеша ушло около месяца ,но пришлось еще дополнительный гидробак задействовать .
спасибо за дополнительную информацию! есть над чем подумать.
завидую белой завистью Вашему упорству.если не секрет сколько времени потрачено на на нов.навеску-гидробак?[/ Можно к Вам присоединиться(белой завистью поболеть)Большущий респект изобретателю,а я отдал свои 10000 деревянных и вот прислали ,насколько хватит не знаю?!
Варил нержавейкой трёхфазным аппаратом(перепробывал все доступные "переходные" пластины в итоге: купил бак)."Прикидывал" даже от мтз кронштейн(ухо) поставить,но толщина кпп-25ки вызывает сомнение.А вот Лебину.........................респект-додумался как победить"уродину"ВТЗ(гидру)
.
Первый вариант был не очень.Потом переделал
После покраски выглядит как заводское изделие
зачётный вариант , а главное доступный всем для изготовления в домашних условиях
Недавно такой же кронштейн делал на продажу.