Вы здесь
Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.. Страница 16 из 19
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Здравствуйте!При движении прямо, экс YANMAR B-27-1 едит влево,может кто под скажет в чем причина.
Для начала проверьте регулировку тяг и люфты. Элементарно разное натяжение гусениц и износ втулок-пальцев железных дают такой эффект. Это по механическим причинам. Есть ещё гидравлические...
Завершилась эпопея с ремонтом Куботы К080-3альфа, во время работы в Метрострое ночью сработала сигналка перегрева, машинист на доливе дошкрябался до подьёмного крана, как результат - задрало цилиндры.
Двиг Кубота V3307-T растачивали в ремонтный размер.
Я про эти шайбы говорю!
привет Артур. хорошо у вас шлифовка есть, у нас в городе плоская шлифовка 38 см максимум,а у меня блок 40 см. пришлось после гильзовки блока, плоскость вручную выводить. почти целый день тёр.
вот такое у меня безобразие,завтра будем растачивать,после втулить. Растачивать - какой то (мобильно-расточной комплекс),сам ещё не видел.
Ну-у-у...Снимаю шляпу перед таким трудом, знакомое дело ещё по ДОСААФу 80-х годов, за бутылку добытые из дыры в заводском заборе абразивные круги от шлифстанка( тяжёлые...)...
В Питере году в 2003-м грамотные люди "сели" на тему ремонта двигов и родилась фирма "МоторТехнологии" - закупили суперское оборудование (Англия, Германия, Швеция)для восстановления и ремонта ЧАСТЕЙ любых практически двигателей для авто- и спецтехники.
К примеру: расточка в ремонтный размер 4-х цилиндрового дизеля стоит 4 т.р.,проверка ГБЦ на герметичность(по трещинам) и шлифовка - 2,5т.р. Они на уровне таких цен берут количеством клиентов и оперативностью.
Я блок цилиндров и новые поршни привёз - на следующий день забрал. Могут и промыть-продуть за доп-денежку. Коленвалы когда шлифуют - извлекают все пробки-заглушки, шомполят все масляные каналы, пробки ставят на места, в основном новые. Колено получаешь в стрейч-плёнке сразу под установку
Да таких приблуд много есть, разных...Только есть наплавочно-расточной , а есть просто расточной, но если будут растачивать под установку вварных втулок, то трактору это понравится...
про вварные не знаю, мне просто расточили. сейчас точат простые втулки ,вместо эллипсов.Заказал пальцы и втулки на местный завод,обещали сделать такие же. фото выложу ,когда будет готово
привет. парни ,подскажите, есть у кого нибудь мануал на куботу rw 25 ,не могу нигде найти . Спасибо
Летом станок токарный взял для своей техники,так стали привозить миники в ремонт,позавчера закончили стрелу капиталить человеку,на выходных еще пригонят 40-ку,пока сезон не начался на хлеб хотя бы заработок какой то
Попёр процесс!
Мне куботу КХ41-3S привезли на ТО, гусеницы не снять - натяжные вмёртвую стоят, то ли на стройке по раствору ползал, то ли заржавело насмерть.
Звёзды открутил, отстучал, грел феном, снял гуски. Ленивец один отстучал кувалдой - выдернул, второй - стоит где стоял, отбойный молоток буду применять, другого выхода нет. А уж сами натяжные цилиндры как добывать из рамы - ХЗ...
нам CAT привезли 1,5 тонник,стрела убита напрочь,втулки будем капролоновые ставить,ничем не хуже бронзовых,а цена на бронзу.....
Слава, производители техники применяют в большинстве сочленений стальные цементированные втулки, твёрдость 56-59HRC, ессно гарантированный ресурс пары "втулка/палец" предполагается при соблюдении регламентов ТО.
К примеру: в линейке миниэкскаваторов Кубота только на модели КХ080(8 тонн) применены бронзовые втулки в одном единственном сочленении - ось поворота кронштейна стрелы, остальные шарниры сталь и на меньших моделях - сталь везде.
Замена на капролон - дело хозяйское, меня уж второй год домогаются производители Зедекса, мож тоже попробовать?..
Все зависит от кошелька,есть деньги или заготовки в запасе ставим графитку или бронзу,а так в основном на капролон перешли,я и в ремонт технику беру когда ставлю капролон,если втулки более менее живые,тогда проточка втулки,обварка полуавтоматом пальца и подгон под втулку,как то так.
но это не только клиентам ставим капролон,у меня экс так же весь на капролоновых втулках
изготовили пальцы на местном заводе, пощупали в лаборатории,- сделали такие же(так сказали)
какой материал и сколько обошлось?втулки похоже на чугуняку графитовую,я тут человеку экс 3 тонник делал,так за бронзовый круг на весь экс выходит 25 тр,и это только материал втулок
обошлись 6 пальцев и 6 втулок примерно 19 т.р . материал какой не знаю,сказали в пальцах присутствует хром. бронзу беру по 300 р ,везде продают по 500. тут ко мне пригнали экскаватор на ремонт,разбиты посадочные места и пальцы. заказывать на завод ,времени нет (долго делают),а у них на объекте уже начались работы- экскаватор срочно нужен. буду пальцы делать из штоков гидроцилиндров,а втулки бронзовые.
хорошая цена на бронзу,я тут миниэкс взял в ремонт,бронзы насчитали на 25 тр,с ума сойти ценник,клиент был в шоке,в итоге наварили на пальцы полуавтоматом и расточили ,втулки капролон поставили,все бы неплохо,но уши немного разбиты,но у клиента денег не было больше,так и поставили по его пожеланию,а так сейчас делаем мобильно расточной для этих целей,проще и быстрее будет выходить ,на новые станки ценник просто нереальный
на моем экскаваторе протачивали самодельным -отлично получилось. про пальцы из штоков писал,я про то. подбираешь
шток по диаметру,какой палец нужен(50,55,70),а на штоке уже цементация есть. и втулку бронзовую или капролан. за совет по шкворням огромное спасибо.выточил втулки из капролана . зимой работал,пришлось прицеп изо льда выковыривать,передним ковшом если одной стороной взял-трактор весь через переднее колесо подымается. после этого снимал ступицу(нужно было кой что подварить),посмотрел втулку -всё нормально,не раздавило,не раскатало. теперь капролон рулит
завтра мне очередной миниэкс пригоняют на переборку стрелы,так же капролон будем ставить,по бронзе вообще все плохо,допустим на 3-х тонник миниэкс только брозовых болванок надо на 25-27 тр,и это без токарных работ и без материала для пальцев,так что ставить будем опять капролон,на свой миниэкс хочу потм поставить капролон графитный,он еще лучше обычного
Недавно шток менял на цилиндре, делали из заводской хромированной заготовки - отрезается токарным резцом влёт . Там нет цементации. Может они разные бывают..
А есть какой-нибудь "подопытный" экс, который бы на копролоне отработал пару сезонов? Как оно? Уж сильно модная тема стала с этим копролоном.
Пару сезонов отходил мой IHI40Z это третий пошел уже,моточасов не скажу сколько,не засекал,думаю этот отработаю и поменяю опять.
Разные однозначно,я брал в Питере на выбор,и цементация и каленые,и хром разной толщины,ценник сильно отличается,хороший евровский штоковый материал стоит денег
А сколько стоит евровская заготовка ? Я покупал 80см на 45 за 1700руб. Предыдущий шток ( тоже самодельный) отработал 1500 часов примерно и весь продольными рисками пошёл. Я думал, что из-за грязесъёмника покоцаного.
я брал 60-ю каленку два года назад метр 6 тр,сейчас пригоняют в ремонт и не хотят вообще ничего покупать,сегодня в ремонт пригнали Камацу 20-ку убитая стрела напрочь,ценник на материал озвучил,клиент потускнел,в итоге решили наварить старые пальцы и проточить под новые капролоновые втулки,ходить будет.сколько уже миников отремонтировали,ни одному не поставили втулки из бронзы,пальцы в основном наварка с проточкой,денег я так понимаю у народа вобщем нет
А чем варите и как ходят, не лопаются потом?
Полуавтоматом ровными швами вдоль,потом токарка,попробуйте попробовать напильником старый палец и шов полуавтомата,разница существенная,как после закалки,ходят хорошо,у меня еще не один не сломало за 2 года,завтра сфоткаю после сварки
Спасибо, а варите с перерывами?