Вы здесь
Курятник. Самый обычный.. Страница 9 из 85
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и как я мимо такой темы проскочила?
спасибо всем авторам)) пойду читать сначала.
буду задавать много вопросов, глупых в том числе... уж простите)
Ирина, мне тоже идея понравилась. Себе сделаю похожий. Спасибо за информацию.
Прошу мне помочь у меня постройка 7*8 метров сколько можно поместится курей
Запихнуть курей ?
Плотность посадки мясо- яичных кур при напольном содержании 4-5гол на 1 кв.м пола , не занятого оборудованием ( гнезда. насесты, кормушки, зольные ящики ) .
При клеточном содержании плотность посадки молодняка 400-450 кв.см на 1 голову , родительского стада 800-1000 кв.см на 1 голову .
какие цены по стране ?
Вы не поверите, но на всё цены разные. И так по всей стране. И по всему миру
.
.
Убила бы ......
вам дать ружьё?
За что убивать то?! Много интересных тем, сразу все не реально осилить, вот и отмечаешься чтоб не потерять......
Есть такая мелочь , как правила форума . Так вот , как раз писать - Ап , подпишусь ( да, дорогая редакция ? ) , ставить точки и смайлики без текста - категорически ( что значит , совсем, вообще совсем ) запрещено .
Ну и еще поменьше , совсем мелочевка - это уважение к собеседнику . Нечего сказать - промолчи, за умного сойдешь .
Учту (извините Уважаемаея редацкия)! Я тоже так считаю, что лучше дорого молчать, чем дешево говорить, а здороваюсь, обычно, когда в блог пользователя захожу
https://fermer.ru/forum/fermerru/200696
Kurica ~0.2m x 0.15m x 0.35m = 0.0105m3. Kurjatnik 7x8x2.2m=123.2m3. 123.2 / 0.0105= 11 733 shtuk. :)
ES normativ= 750cm2 = 1shtuka
Это-то всё понятно и в старой форме сайта я делала подписку на тему в начале форума - и жила спокойно, соблюдая все правила. Зато теперь у меня не осталось НИ ОДНОЙ подписки, кроме тех, где я вела переписку. Вывод для меня теперь очевиден - раз уважаемые редакторы не захотели сохранить то, о чём долго просили ( то есть подписываться, а не следить точками и всем остальным ), то у меня не остается выхода как "метить" темы. Конечно, я приношу при этом свои извинения, но сути это не меняет - редакторы сами загубили на корню их же хорошую инициативу.
В курятнике 7х8 - 12 курок???? Или я не правильно поняла?
Не, ну на само же деле, очень неприятно, когда открываешь тему, а там нечто, не заслуживающее внимания. Можно же поздороваться, че-то про себя сказать, если первый раз в тему входишь...эти всякие точки и подобное - это неуважение к остальным, невоспитанность и пофигизм, которые очень свойственны нашей публике
почему то не так напрягают точки и подпишусь , которые занимают не так много места в отличии от срача который здесь протекает
Да вы что при таком метраже спокойно 150шт держать можно! А там наверное посчитано не 12 а 117шт!!!
Там получается 11 тысяч 733
Татьяна, Мадам Грицацуева , я над Вами порой "падаю", такая Вы отпадная, юмор, ну просто Хочу к теме подписаться...
вопрос : сколько возможо Запихнуть курей в 7x8x2.2m
есть такая буква! Приз в студию!
a так обычно 3-4-5 шт./m2
220 как в розетке вторые я русы же ещё можно сделать
здравствуйте. подпишусь. тема интересная
Я вот соорудила ...
Здравствуйте, тема шикарная, мы тоже строим птичник небольшой 6*6 из газосиликата, вопрос такой зимой у нас до -25-30, как утеплить лучше, потому что отопление провести туда невозможно, только электричество, а это тоже накладно
Здравствуйте!
Спасибо за такую полезную тему! И всем спасибо за фотографии своих курятников! Кое что схомячила себе как идеи для будущего курятника
У меня работают два инфракрасных обогревателя включены постоянно но муж сделал термореле какое то к ним как только воздух нагревается до +18 обогреватели откл.
Интересно, поштудирую.