Вы здесь
Курятник. Самый обычный.. Страница 74 из 85
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Каркаснику хватило бы покрышек.
Вы фотку смотрели? Там покрыки - моветон. Там все "ЧИКИ" сделано.
каркасники не внушают доверия. времянка. имхо.
У нас вообще на шпалах стоит
Но да, согласна:
Тихо мечтаю о нормальном большом курятнике...
у нас этот домокомплект ( 10*12) без сборки 690 тысяч рублей.
И крыша и окна? Тогда это даром.
И какой смысл ломать голову над каркасником - когда вагончик-бытовка стоит как раз ок. 90 тыров...
привез на участок - дал рубль крановщику и на на четырех столбах стоит курятник....ок 20 м.кв - готовый
и муж-дрить не надо...
Только нужен он ДВА мес в году......
все остальное время с ТОЙ ЖЕ задачей справится превосходно - любой досчатый сарайчик или палатка.....и то и др - времянка
про Глубина промерзания - узнаеть можно в гипроземе - для ср полосы РФ 1.25 м
Владик, на такие деньги я 2 вагончика привезу, с линолеумом, пластиком внутри и электрооборудованием.
Ну дык каркасник тут не я строил и почти за сотку влез......
Я за эти деньги превосходно пузо погреть съезжу в Тай..например... а курам то и обычной палатки хватит...уж я то знаю....причем не нужны ни фунда-менты и мундизоляции разные.....рулон сетки и кусок брезента-банера да пара досок(жердей из соседнего леска) - и порядок.... заворот из сотки для пару месяцев -для пару десятков птицы - это не по мне......
Мне в этом году 1500 шт надо вырастить - что ж мне теперь .....Га застраивать??? обойдутся 150-ю м вольеров и пивной палаткой...... если умеючи - можно и так
ВЕЩЬ!!
Вам крупно повезло....
покруче только плацкартный ж\д вагон - там уже есть и отсеки и даже отопление....
и главное - ЭТО не надо регистрировать как строение - потому как на колесах.....(сняты на зимнее хранение).....
Блин, хорошая идея про вагон....нужно подумать. Там ведь реально практически ничего делать не нужно. В двери сетку врезал, и пожалуйста держи по породам.....
Да... и там все из пластика - убирать легко,.....только он шибко длинный..... и тяжелый......когда была возможность взять "недорого"...... крана такой грузоподъмности вокруг не было......теперь нет вагонов - уволокли все паровозное кладбище-Нв....и понавезли вместо них электиричек...... как будто на случай войны оно будет - электричество и по всей ж\д.... его и сейчас нету на наших ж\д путях.....расхитители блин стратегического запаса НВ
Его ещё и перевезти сложно будет,негабарит. С нашими тарифами на перевозку негабарита в трубу вылетишь.
у нас рефер не найти не за50 не за100тр
К стати, в этих клетках подросли и наши брольки, которых оставили для себя. Сегодня взвесли самого большого и самого маленького.
Мне кажется им вполне не плохо в этих клетках.
Зря вы так думаете. На авито иногда выстреливают такие объявления. Нужно просто искать. Сейчас с нашими налогами, штрафами и ПЛАТОНОМ, очень много техники под забор ставят. У нас своя фура, муж дальнобойщик, эти проблемы знаем не по наслышке.
а сколько им?
И как на это смотрит Роспотребнадзор? Куриное дерьмо рядом с магазином?
значит люди решили вопрос
в России 70 % магазинов сельских (как и домов) = не имеют ВОДОСНАБЖЕНИЯ и отопление - чаще печное....и туалет - нужник во дворе........и руки в кафе моют от рукомойника над тазом......и работают....
ни в один санпин не впишешь Российскую действительность ..... она туда не лезет
Вписать может и не впишут,а вот выписать N-ную сумму за нарушения вполне могут
Всем 70 ти % РФ...,,,???? не смешите.....не только НЕ выписывают - но дают разрешение на открытие и работу.....
90% системы РАЙПО до сих пор работает БЕЗ водоснабжения и туалета соответственного......там в деревне этого просто нет.... ни в магазинах ни в домах...
к реальности вернитесь от санпинов.... по крайней мере в Псковской оьласти это так..... да и везде не многим лучше - отъедте от Золотого кольца на пару десятков км - сразу увидите отсутствие ГАЗА в Российскихъ домах.....например
Ну так там не продмаг, как я понял, а профильная лавка зоо товаров. Клетки с птицей- реклама товара и испытательный полегон. За хомячков в центре Москвы, штрафы не рисуют жо. Хотя....
И как это спасёт от штрафа за нарушение норм?
так же как и остальные тысячи магазинчиков в РФ - они работают и штрафы им не выписывают....легче сосчитать те магазинчики что не подлежат штрафам...... пальцев на руках хватит.... чем бесчисленное множество прочих.....
несоблюдение норм по причине отсутствия ВСЕХ мыслимых норм в самой реальной жизни Россиян...
прожиточный минимум больше пенсии - а пенсионеры пока живы....
кого, цыплят, индюшат, фазанят???
Не бывает, чтоб не было нарушений, бывают понимающие ситуацию люди. Это я вам как торгаш без малого с 30ти летним стажем говорю.
Кроме выписывания штрафа - еще дается время на устранение причины его - а если нет ни водоснабжения ни соответственно с\узла типа унитаз...... то какой смысл в штрафе????
со всеми магазинами - не знаком.... но по России поездил..... и по Золотому кольцу туристом и отъезжая в сторону малость.......сам продукты в таком покупаю, а приятель на автолавке работает в Райпо - по деревням развозит....
В прошлом году на трассе М-20 вторую точку = кафе с другом открывали - вот нет в той деревне центрального водоснабжения - а разрешение на работу есть......
Сами от дома отъедте - увидите .......
В этом году только фазанята.... остальные уже уселись парить сами.....не до кур мне до конца лета...
При отсутствии водоснабжения применяется одноразовая посуда, только и всего. При отсутствии канализации - септик.