Вы здесь
строю клетки для содержание кур несушек. Страница 12 из 16
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Рассекатель, блошки или заклепки.
блин, это мне мой узбек не сделает.... а чем заклепки ставятся?? дорогое удовольствие?
Заклепочник от 200р, заклепки около 25-30р пачка 50-100шт. И сверло на 0.1мм меньше заклепки.
спасибо большое...
Александр 24_04, а какого размера профили?? интересует вертикальные и поперечные... они вставляются друг в друга...
Фотограф, спасибо.. это я зафиксировала, а вот как они вставляются одна в другую?? как размер подобрать?? или они такие мягкие и пластичные, что 2 детали одного и того же размера могут так собираться??
Хочу представить мой курятник!
http://youtu.be/uHixT4PBfW8
Павел Т 70, отличные у вас идеи. Классные курятники и крольчатники!! Но мне не подходит, к сожалению.. моя задача на малой площади разместить перепелок 150 штук, кур под сотню трех пород, семью индоуток и семью индюков...
а вот дочери с зятем очень пригодится ваш ролик (спасибо огромное), они больше для души хотят кур, им много их не надо, скорее всего заведут 2-3 семьи разных пород...
У меня в двух курятниках содержится до 45 петушков Кучинской породы и 12 кур несушек!
ничего себе, мне показались они маленькими.. у меня общий сарай у птицы, уже построен, стоит в углу участка и сделаны 2 выгула в сторону забора. А с другой стороны к сараю вплотную сделаны вольеры для 2-х больших собак... Развернуться могу только внутри сарая... Планирую построить маленький сарайчик (на пятачке 4х4) для разделки, для брудеров и комнату сделать для родильного собачьего отделения...
Все как положено 12-15 см на каждую птицу на жерди есть место (они же не бройлеры)
http://www.builderclub.com/statyi/tehnologii-stroitelstva/gipsokarton-os... почитайте чуть-чуть про гипсу, может понятней станет. профиль или один в один встает или соединение как выше выкладывал. Размер подобрать можете в магазине, там понятней будет. Межкомнатные перегородки 75/50 и 50/50 профиль. Сделайте из такого, если уж сомневаетесь
Фотограф!! Спасибо огромное за такую подробную инструкцию!!!
Александр, молодец. хорошую темку разнёс. Скоро освобождаются площади (в течение года), 100 квадратов, думаю, будет где развернуться. родители занимались свиньями, но увы, возраст дает о себе знать. думаю, что некоторыми идеями воспользуюсь. расскажи, как сейчас-то дела?
Зачем тебе столько мяса???
Павел, куры не только для мяса, но и для яиц, а еще клетки нужны для молодняка, для ремонтного стада... и потом, мы три семьи кормим - две дочери и сын... да их друзьям кое-что перепадает, чтоб комбикорм "отбить"
А сотня кур это так много? Мне кажется, что это минимум несушек.
в качестве несушек пищевого яйца меня и 30 устраивает, а вот мясо надо регулярно иметь.. курочек пожарить все любят, особенно сын.. а чтобы мясо было постоянно надо иметь бройлеров разного возраста... вот и вылезает, что не меньше сотни постоянно надо держать... а стена, вдоль которой можно поставить до потолка (2 м) клетки всего лишь трехметровая!! А уж Мараны будут на полу жить... и индоутки с индюками...
Комбикорм отбить????? Вы для себя кормите комбикормом ???? У меня в 3-х километрах находится комбикормовый завод так соседка работавшая там рассказала что да как , вы знаете смысл держать птицу для себя на этой химии проще купить в Ашане! Я бы лично не положил это в миску своему алабаю, тем более бройлера, но у каждого свои подходы к этой жизни!
а я ни за что искать не буду все по отдельности, да еще и хранить (не кататься же часто за зерном), перемалывать, смешивать и все такое.. Истринский - классный комбикорм.. У меня несколько взрослых охранных собак. Кормлю натуралкой, так вот у девок все хорошо, а парня пришлось перевести на сухой корм - нежное создание, не переносит натуралку, поносит.. а сушка - все замечательно... так что не скажите, корм корму рознь....
Ну каждому свое, так у тебя себестоимость мяса дороже чем в Ашане а качество то же , так что бизнес по русски , перевод комбикорма на говно! А про порядочных производителей мне рассказывать не надо особенно в безконторльной и взяточной РФ! А про то что искать мешать это ты свои покупателям расскажи мне не надо , у тебя без химии себестоимость мяса будет раза 2- больше, а если откажешься от бройлеров еще в 2 раза больше!
Так что я буду кормить своих петухов которые только к 6 месяцем будут 2 кг и то не все , понимая что за деньги я это уже сегодня купить не могу!
Так а кто Вам мешает? Кормите. Если вы считаете, что кормовые дрожжи,глюкоза, мясокостная мука и т.д это химия. Витамины тоже не колите-не поите. Алабаям тоже. Потом расскажете как у вас успехи.
У тещи в деревне хозяйство держит перечислять устану , она только в своем доме 40 лет, +её мама, бабушка , все ок и у меня все ок! Когда я хотел своим кролям сделать прививку , теща сказала,как у нас в селе находится "умный" и сделает прививку кролям я иду режу свое стадо, передохнут все кроли в селе! Да может с хозяйством у меня опыт еще не большой , но собак я держу в доме уже больше 30, Ньюфаундленд прожил 14 лет, для этой породы очень много!
Витамины тоже не колите-не поите. Алабаям тоже. А зачем, он у меня всю требуху после забоя есть регулярно, выглядит как огурец, живет на улице !
Желаю удачи, целУю, Славик.(с)
С детства не люблю пи....в!
Т 70 это молдавский трактор?
Есть вопрос к тем, у кого имеется опыт эксплуатации клеточных батарей с каркасом на основе металлических профилей для ГКЛ. Удаётся очищать П-образные полости от пуха-пыли, которых в курятнике предостаточно, и обеззараживать каркас?
отмечусь..подростають ломан брауны..хочу для них клетки делать
бройллеров тож на клетке держу..но до месяца потом на подстилку перевожу, а в клетку след партию
Тоже, чтоб не потерять!
Тоже думаю строить клетки для кур, пока только индюков и мулардов выращиваю