Вы здесь
Иностранные коровники. Страница 23 из 23
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Александр65,и все таки на какой высоте у вас,например , установлены поилки ??? Верхний край от пола ... И ещё , для бычков поилки в силу некоторых причин мне пришлось установить немного выше ,не знаю из-за этого ли,но бычки как бы черпать стали воду , несколько раз языком вычерпают и потом долгий глоток , в общем из за этого постоянные лужи большие под бычками стали образовываться и пришлось переставить их ... Как у вас с этим ?
Было 75 см от дна кормушки, потом высоту поилок нарастил на 10 см, как раз для того чтобы вода не летела когда лакают.
Это Ваша ферма? Хотелось бы узнать размеры и кол. голов, что по-деньгам выходит
Нет, коровник не мой. Снимал в Карабулаке, Шымкентская область Казахстана. Там очень много подобных хозяйств. Откорм и продажа на мясо.
Отмечусь
интересно. мы тоже весной начнем
cow barns
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести такие ограничители (типа надхолочного бруса) они под слабым электрическим напряжением.
разве это не нитка электропастуха?
Батрак нет, оно же жестко защемленное. А красным цветом я его обвел чтобы понятнее было
Эта система называется электротренер
и с компанией из Барнаула, которая ролтхводит электропастухи, мы изготовили опытный образец такого оборудвоания.Для проведения эксперимента мне прислали комплект на 5 коров, но я уехал в москву и ничего не получилось.Если вы готовы попробовать с российским вариантом электротренера, давайте поработаем.Этот образец будет для вас бесплатным.
+
Добрый день , подскажите фирмы которые занимаются установками силосных башен