если б я закончил, как мне моя фантазия диктовала, то светила бы мне статья, что очень даже возможно при нашей демократии
ArtemDzh пишет:
вы не против подорожания топлива
он не против
ArtemDzh пишет:
не всякий сможет себе позволить покупать дорогое сено, проще будет убрать коров, коз и т.д.
уже-уже. В этом году сеновозка 15 тыщ, в прошлом 6-8. Скотинки в этом году много порежут. А нам-то что? Лишь бы чуваки в высоких креслах могли бы себе позволить ещё одну яхту, ещё один дворец.
ArtemDzh пишет:
Будет соляра стоить 100р за литр
Наши особо предприимчивые ребята возят с Казахстана российский бензин, там он 26-27 руб, а у нас 41-42.
Как тут написал один наш соратник Миша:
Михаил Кунков пишет:
Я вот сомневаюсь, что ВЫ смогли бы сделать лучше и правильнее, окажись на его месте.
ну, куда уж правильнее и лучше Видимо, мало Мише шиеса, так ничё, ещё что-нибудь придумают
У крестьянина итак до хэра проблем и факторов (погода-земля-наличие нужной техники и тд) от которых зависит цена и качество его продукции, а если наш гарант ещё и условия (читай трудности-препоны) такие создаёт, то прорыв-рывок неизбежен. Только на самое дно будет этот прорыв.
Denchik 67 пишет:
Меньше ютюб смотрите и америкосов постановки оплаченные или вы просто зависть не можете успокоить!
Ну, наверное, лучше скобеевых да киселёвых по ТВ смотреть
Насчёт зависти. Может она и есть, но не к их благам, а к тому, что народ в развитых странах более сплочённый, а у нас только начинает кто-то добиваться каких-либо прав, так на него сразу ватники пшикать начинают, да клеймить агентами госдепа. Не будет народ ничего иметь, пока власть его не боится. Я вот удивляюсь, насколько наивным надо быть, чтобы верить, что всем 60-70 тыщам митингующим оплатили участие в митингах?
Тут давеча о мигрантах говорили. Вот почему думаете киргизам гораздо проще получить российское гражданство, чем русским из ближнего зарубежья? А дело-то всё в российской базе "вы базу позвольте на вашей территории иметь, а мы вам послабления с гражданством и долг нехилый простим. Скока у вас 700 млн баксов? ерунда, прощаем" Так вот ребята, эт только начало. Сейчас им только дальневосточный гектар обещают, а скоро и в средней полосе РФ они жить будут на своей земле
Мы вот гордимся, что по 50 гол КРСа имеем, но через 2-3 года и половины не в состоянии будем держать, при такой безумной политике.
Если люди всё это понимают, но молчат, то это никак, кроме как трусостью назвать нельзя! Мы тут друг с другом грызёмся, вместо того, чтобы ненависть свою обратить к источнику всех наших бед. И это не Запад, ему на нас плевать, иначе тот же трамп не создал 4,8 млн рабочих мест за 2 года в своей стране
Так если вам запад так нравиться так кто вас тут держит ! Там ведь не трусы живут и все для людей и места рабочие есть!меньше верьте в этот бред.с работай там хуже чем у нас. И цены на порядок выше наших.есть спец магазины для нищих это я про Германию так те продукты собака бродячая есть не будет.
Так если вам запад так нравиться так кто вас тут держит !
как же это знакомо Когда возразить нечем, то аргумент один "не нравится - вали"
я ТУТ хочу хорошо жить и хочу, чтобы и Вы лично хорошо жили, понимаете?
Мы должны быть все вместе, батенька, ибо ездим по одинаково хреновым дорогам на одинаково хреновых машинах; лечимся в одинаково хреновых обветшалых больницах одинаково хреновыми контрафактными лекарствами ну и тд
Не только же Запад живёт хорошо. Япония, Юж Корея, да тот же Китай уже намного лучше нас живёт. Не говорю об эмиратах, Аравии, Кувейте. Вы интересуйтесь
Да топливо дорожает,но ни кто не поставил технику под забор и не бросил на заправку ездить.
Ну давайте про сено. Т.е. вы не против подорожания топлива. Будет соляра стоить 100р за литр, я не поставлю трактор под забор. Но сено будет стоить в разы дороже. Это отразится на конечном покупателе, не всякий сможет себе позволить покупать дорогое сено, проще будет убрать коров, коз и т.д. Сено не будут брать и в конечном итоге волей-неволей все мы поставим технику под забор. Но вам то все равно, вас и тогда будет всё устраивать.
Так если вам запад так нравиться так кто вас тут держит !
[изображение] как же это знакомо [изображение] Когда возразить нечем, то аргумент один "не нравится - вали" [изображение]
Мы должны быть все вместе, батенька, ибо ездим по одинаково хреновым дорогам на одинаково хреновых машинах; лечимся в одинаково хреновых обветшалых больницах одинаково хреновыми контрафактными лекарствами ну и тд
Не только же Запад живёт хорошо. Япония, Юж Корея, да тот же Китай уже намного лучше нас живёт. Не говорю об эмиратах, Аравии, Кувейте. Вы интересуйтесь
Вот с этого места по подробнее.я езжу на хорошей машине на немецкой которую купил новую в салоне и на которую я сам заработал . меня моя работа устраивает работаю я ватой по две недели остальное сдаю трактор в аренду или занимаюсь сх хозяйством .дороги у нас в Смоленске строятся и плохих осталось не так уж много в основном пытаються ремонтировать. Ко мне в деревню дорога хоть и гравийка но ровная ее равняют часто претензий нет. В больнице у нас давно сделан не плохой ремонт только люди работать не хотят и врачей у нас мало не хватает это проблема есть.а вы тут Фермеры хер-вы в компах сидите и на жизнь жалуетесь Европу вам подавай собрал монатки и езжай туда там чтоб хорошо жить в компе не посидишь там вся жизнь в кредитах и чтоб их погасить берут новые и работают они там как проклятие по 15-17 часов а вы в сенокос по два дня и неделю дома по сеяли и снова дома.Япония вам там мужики чтоб с бабой просто в койке полежать платят 150 баксов. 90 -е все забыли как последний х-й без соли доедали! !!!я вот помню.и возвращаться в них не хочу. Бензин дорожает да плохо не спорю но взять любого из нас посадить в то же кресло вместо путина попробуй что то сделать лучше!да много делают не по нашему но всем не угодишь.ЗАЕ-И НЫТИКИ.все забыли и 40-е и 90-е.Сидит тут на форуме герои кнопок.
Отчего же , можно экономику широкозахватных обсудить .
между вами и мной. есть одна лишь разница. любые проблемы моей семьи и меня - это лишь мои проблемы, которые я же и должен решать.
понимаете в чем суть?
если мне также херово как и вам - то я беру руки в ноги и вон из россии. то есть проблема моя - и я ее решаю.
если мне некуда уезжать - то я не мочусь в свой колодец, а строю вокруг себя свой маленький мир - и тихо развиваюсь. и развиваю свою семью.
я знаю туеву хучу языков. и в эмиратах я жил несколько лет с семьей - и управлял я там командной из разных концов света (благо образование и опыт позволяли) - и я сегодня живу в РФ. потому что это мой выбор. и я был счастлив и в эмиратах, абу-даби. и в РФ я счастлив. где бы я ни был - я себя чувствую на все 100. потому что каждый мой шаг и решение - влияют на мою жизнь, и жизнь моих детей.
сегодня - я живу в небогатой деревушке. я хотел запустить проект поддержки одиноким матерям, и вдовам, многодетным семьям. правда по деньгам такой большой контингент я не потянул, и поэтому сегодня я им развожу молочку. если буду продавать всё молоко - то я буду развозить им деньги. это мои принципы развития.
я не могу развиваться один - как на дрожжах поднимать свое хозяйство - когда вокруг некоторые люди недоедают. поэтому я вкладываю в людей вокруг себя.
а почему они плохо живут хотите вторить? да потому что это дети, жены, сестра или матеря алкоголиков. они свою жизнь угробили сами и сейчас пытаются из этого выбраться.
помогаю я продуктами - женщине которая выросла в детском доме, и сейчас пытается поднять ребенка.
помогаю я дому милосердия - где несколько пожилых инвалидов живут, которые не смогу пробиться в гос. учреждение.
и главное Я - и только я несу ответственность за свои проблемы. ни дядя петя, ни дядя вова, ни анкл сэм. ни алмактум ал нахаян. я принял решение, что мои дети должны расти в РФ. им нужен этот жизненный опыт. а вы слюни разносите - что везде лучше чем в РФ. я бы посмотрел на вас - везде лучше чем в РФ - потому что вас там нытиков нету. их там меньше. внатуре. к примеру по своему характеру - из-за нелюбви к нытью - я быстро шел за границей на повышение - так как многие нации в мире нытики и ябеды. почти все нации африки, юговосточной азии и прочего. да да. именно в отсталых странах люди нытики. в развитых нытиков раз-два и обчелся. кроме бизнеса в ОАЭ, я также работал в полевых миссиян ООН и ОБСЕ, тоскал рации с собой. ездил на бронированных крузаках и новых патрулях. правда миссии этих контор в основном в failed states. и все таки. мой посыл в том, что лично вы и никто вокруг виноваты в том, что сидите в калоше, или у корыта. короче кому как больше нравится.
Но это мы говорим конечно о личных моментах. ибо на душе у вас не спокойно. У меня на душе спокойно, и мне так легче по жизни. Но если брать вообще тип нытиков. То конечно критика – здравая всегда полезна. Не то, что типа «давайте четвертовать всех владельцев яхт – ибо мы дети пролетариев и богатых не любим», а нужна реальная критика. Если вам не нравятся богатые яхтсмены, то вам надо куда либо в Чад или Тоджикистон переехать. И не переживайте за меня – я этот текст набрал за 4 минуты, методом слепой десятипальцевой печати. Кстати я печатаю быстро на нескольких языках)))
Давно просили завязывать этот спор.
И ни кто ни кого не принежал и в мыслях этого небыло.Лично у меня.попросил лишь не засорять тему.выше других себя не ставлю работаю и кормлю себя и свою семью сам и прошлое не забываю!
Странные люди, каждый видит(читает) то что хочет, каждый старается поставить себя выше другого, умнее, и принизить того другого. Дальнейший спор абсолютно бессмыслен, так как уже начались оскорбления, А хорошего по делу никто не сказал.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-08-2019 в 4:04:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Начнем с того что ни кто и не спорил.в основном тут только жалобы. И беседа это бессмысленна была изначально.
корововод не тратьте свое драгоценное время на сторонников воровского режима. Пока человека самого не накроет, ему дела нет до соседа. Если сегодня у кого-то хорошо, совсем не факт, что у него не будет проблем завтра как у соседа. Карма в отличии от человеческого правосудия взяток не берет и не ошибается.
Может стоить налоговикам проверить работу успешных, все ли налоги уплачены в казну?
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, на пресс подборщике ПР 120М Новосибирского производства при завязке рулона бегунок с середины идет вправо(если смотреть с кабины) потов влево, доходит до середины и бегунок останавливается, а шпагат вяжет(прокручивается через не крутящийся шкив ). После этого останавливаем обмотку(отключаем ВОМ), ослабеваем шпагат, прокручиваем вручную чуть вперед бегунок и дальше включаем ВОМ для окончания обмотки. Это со слов , человек только неделю назад сел за этот пресс. Я сам на вахте. Подскажите в чем проблема, можете с фотографиями что и как.
Может 2 оборота вокруг шкива нужно сделать шпагата на р12 тоже так было 2 оборота сделал и все норм
До этого все хорошо было. По мне проблема эта требует какого-то ремонта...а чего именно Я думаю что бегунок или цепь цепляется за что-то именно в середине
Попробуем...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 7 минут назад
корововод пишет:
ну, куда уж правильнее и лучше Видимо, мало Мише шиеса, так ничё, ещё что-нибудь придумают
Ну у нсс кроме Шиеса еще и ракетка профонила в Неноксе...
корововод пишет:
Не только же Запад живёт хорошо. Япония, Юж Корея, да тот же Китай уже намного лучше нас живёт.
Угу, поживите по их правилам... Эт не реветь о усталости на теплой печке...
Ernesto пишет:
И не переживайте за меня – я этот текст набрал за 4 минуты, методом слепой десятипальцевой печати. Кстати я печатаю быстро на нескольких языках)))
Zink пишет:
Карма в отличии от человеческого правосудия взяток не берет и не ошибается.
Может стоить налоговикам проверить работу успешных, все ли налоги уплачены в казну?
Батенька, да ВЫ .... ???!!! Убежденный большевик?
Точно, проверь! Не выжил ли сосед лучше тебя.вдруг лучше, насрать ведь надо...
Блин,, вообще какая то хрень нереальная. Спрашивают о сопротивлении государству и не плохо ли северянам от привозимого говна из регионов откуда везти собираются... Счас! Прям и честно ответил! Сами там раскидывайте мозгами, разрывная или нет когда попадёт... ( анекдот про штирлица). Вот и проявляйте свою гражданскую ответственность! Сопротивляцтесь отправкам. Перерабатывайте! Для нас это сопротивление власти и уголовная ответственность.
Нет Эрнесто , разница между нами не в нытье талантах или персональной стратегии , а в отношении к Банана Айленд .
Вы считаете , что глупо ненавидеть Банану Айленд , а вся остальная Нигерия в говне и нищете , потому что ленивые . Я считаю , что Банану Айленл надо сжечь , тогда всем будет счастье .
Миша Привет [изображение] видос постараюсь сегодня сделать, как раз поеду пресовать. сенокос идет как то рывками, то одно то другое. вчера приехал с покоса, стал косу отцеплять, смотрю с первого ротора масло закапало в транспортном положении, походу сальнику кирдык. погода вроде 25-28 а сено плохо сохнет. но деваться не куда, ни шагу назад [изображение] по другим позициям наоборот надо сделать шаг назад, чтоб потом сделать два в перед.
Привет всем , жара , но влажность большая и поэтому плохо сохнет сено , смотрю последнее время тут все в политику подались .
смотрю последнее время тут все в политику подались .
не надо обращать внимания, а тем более отвечать и вступать в полемику. это нормальное временное явление для выплеска эмоций. как секс или дроч [изображение] подходы разные, результат один [изображение]
К о н с т а н т и н пишет:
Сейчас поехал за запчастями
.
Костя Удачи. чтоб прес не сегодня, завтра был в строю и бою. [изображение]
20 кг метала купил за 36 000 валы и кривошип крмз укладчик и подшипники еще звезда шпонки навигатор
смотрю последнее время тут все в политику подались .
не надо обращать внимания, а тем более отвечать и вступать в полемику. это нормальное временное явление для выплеска эмоций. как секс или дроч [изображение] подходы разные, результат один [изображение]
https://youtu.be/VnwoVrD6XWc
Цепляйте на мотоблок 5 метровый шумахер и вперед . Плевать га бензин , пускай Роттенберги усрутса
Зачетный аппарат! Такая скорость и трактор не нужен.и по крутым склонам будет ползать с такими шипами.
если б я закончил, как мне моя фантазия диктовала, то светила бы мне статья, что очень даже возможно при нашей демократии
он не против
уже-уже. В этом году сеновозка 15 тыщ, в прошлом 6-8. Скотинки в этом году много порежут. А нам-то что? Лишь бы чуваки в высоких креслах могли бы себе позволить ещё одну яхту, ещё один дворец.
Наши особо предприимчивые ребята возят с Казахстана российский бензин, там он 26-27 руб, а у нас 41-42.
Как тут написал один наш соратник Миша:
У крестьянина итак до хэра проблем и факторов (погода-земля-наличие нужной техники и тд) от которых зависит цена и качество его продукции, а если наш гарант ещё и условия (читай трудности-препоны) такие создаёт, то прорыв-рывок неизбежен. Только на самое дно будет этот прорыв.
Ну, наверное, лучше скобеевых да киселёвых по ТВ смотреть
Насчёт зависти. Может она и есть, но не к их благам, а к тому, что народ в развитых странах более сплочённый, а у нас только начинает кто-то добиваться каких-либо прав, так на него сразу ватники пшикать начинают, да клеймить агентами госдепа. Не будет народ ничего иметь, пока власть его не боится. Я вот удивляюсь, насколько наивным надо быть, чтобы верить, что всем 60-70 тыщам митингующим оплатили участие в митингах?
Тут давеча о мигрантах говорили. Вот почему думаете киргизам гораздо проще получить российское гражданство, чем русским из ближнего зарубежья? А дело-то всё в российской базе "вы базу позвольте на вашей территории иметь, а мы вам послабления с гражданством и долг нехилый простим. Скока у вас 700 млн баксов? ерунда, прощаем" Так вот ребята, эт только начало. Сейчас им только дальневосточный гектар обещают, а скоро и в средней полосе РФ они жить будут на своей земле
Мы вот гордимся, что по 50 гол КРСа имеем, но через 2-3 года и половины не в состоянии будем держать, при такой безумной политике.
Если люди всё это понимают, но молчат, то это никак, кроме как трусостью назвать нельзя! Мы тут друг с другом грызёмся, вместо того, чтобы ненависть свою обратить к источнику всех наших бед. И это не Запад, ему на нас плевать, иначе тот же трамп не создал 4,8 млн рабочих мест за 2 года в своей стране
Так если вам запад так нравиться так кто вас тут держит ! Там ведь не трусы живут и все для людей и места рабочие есть!меньше верьте в этот бред.с работай там хуже чем у нас. И цены на порядок выше наших.есть спец магазины для нищих это я про Германию так те продукты собака бродячая есть не будет.
как же это знакомо Когда возразить нечем, то аргумент один "не нравится - вали"
Немного не верная логика!
Вот с этого места по подробнее.я езжу на хорошей машине на немецкой которую купил новую в салоне и на которую я сам заработал . меня моя работа устраивает работаю я ватой по две недели остальное сдаю трактор в аренду или занимаюсь сх хозяйством .дороги у нас в Смоленске строятся и плохих осталось не так уж много в основном пытаються ремонтировать. Ко мне в деревню дорога хоть и гравийка но ровная ее равняют часто претензий нет. В больнице у нас давно сделан не плохой ремонт только люди работать не хотят и врачей у нас мало не хватает это проблема есть.а вы тут Фермеры хер-вы в компах сидите и на жизнь жалуетесь Европу вам подавай собрал монатки и езжай туда там чтоб хорошо жить в компе не посидишь там вся жизнь в кредитах и чтоб их погасить берут новые и работают они там как проклятие по 15-17 часов а вы в сенокос по два дня и неделю дома по сеяли и снова дома.Япония вам там мужики чтоб с бабой просто в койке полежать платят 150 баксов. 90 -е все забыли как последний х-й без соли доедали! !!!я вот помню.и возвращаться в них не хочу. Бензин дорожает да плохо не спорю но взять любого из нас посадить в то же кресло вместо путина попробуй что то сделать лучше!да много делают не по нашему но всем не угодишь.ЗАЕ-И НЫТИКИ.все забыли и 40-е и 90-е.Сидит тут на форуме герои кнопок.
Это по Русски !
Пока писал все и так написали.
Давно просили завязывать этот спор.
И ни кто ни кого не принежал и в мыслях этого небыло.Лично у меня.попросил лишь не засорять тему.выше других себя не ставлю работаю и кормлю себя и свою семью сам и прошлое не забываю!
Начнем с того что ни кто и не спорил.в основном тут только жалобы. И беседа это бессмысленна была изначально.
Эврика!аминь!
корововод не тратьте свое драгоценное время на сторонников воровского режима. Пока человека самого не накроет, ему дела нет до соседа. Если сегодня у кого-то хорошо, совсем не факт, что у него не будет проблем завтра как у соседа. Карма в отличии от человеческого правосудия взяток не берет и не ошибается.
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, на пресс подборщике ПР 120М Новосибирского производства при завязке рулона бегунок с середины идет вправо(если смотреть с кабины) потов влево, доходит до середины и бегунок останавливается, а шпагат вяжет(прокручивается через не крутящийся шкив ). После этого останавливаем обмотку(отключаем ВОМ), ослабеваем шпагат, прокручиваем вручную чуть вперед бегунок и дальше включаем ВОМ для окончания обмотки. Это со слов , человек только неделю назад сел за этот пресс. Я сам на вахте. Подскажите в чем проблема, можете с фотографиями что и как.
Может 2 оборота вокруг шкива нужно сделать шпагата на р12 тоже так было 2 оборота сделал и все норм
До этого все хорошо было. По мне проблема эта требует какого-то ремонта...а чего именно Я думаю что бегунок или цепь цепляется за что-то именно в середине
Попробуем...
Ну у нсс кроме Шиеса еще и ракетка профонила в Неноксе...
Угу, поживите по их правилам... Эт не реветь о усталости на теплой печке...
Батенька, да ВЫ .... ???!!! Убежденный большевик?
Точно, проверь! Не выжил ли сосед лучше тебя.вдруг лучше, насрать ведь надо...
Блин,, вообще какая то хрень нереальная. Спрашивают о сопротивлении государству и не плохо ли северянам от привозимого говна из регионов откуда везти собираются... Счас! Прям и честно ответил! Сами там раскидывайте мозгами, разрывная или нет когда попадёт... ( анекдот про штирлица). Вот и проявляйте свою гражданскую ответственность! Сопротивляцтесь отправкам. Перерабатывайте! Для нас это сопротивление власти и уголовная ответственность.
Нет Эрнесто , разница между нами не в нытье талантах или персональной стратегии , а в отношении к Банана Айленд .
Вы считаете , что глупо ненавидеть Банану Айленд , а вся остальная Нигерия в говне и нищете , потому что ленивые . Я считаю , что Банану Айленл надо сжечь , тогда всем будет счастье .
Пля! Как у Кутузова! сжечь банану, сохранить нигерию!!
Кость как у тебя дела с ремонтом пресса?
Серега как сам?как сенокосос?как забугорный пресс?видео обзор кстати есчо не делал?
Привет всем , жара , но влажность большая и поэтому плохо сохнет сено , смотрю последнее время тут все в политику подались .
Сейчас поехал за запчастями
https://ok.ru/video/1562122521321
Если сможете,посмотрите ....(хоть и снова о политике,да простит модератор).
А кто этот мужчина , депутат или чиновник ?
20 кг метала купил за 36 000 валы и кривошип крмз укладчик и подшипники еще звезда шпонки навигатор
Самые лучшие пресса сказали были первого поколения морра его аналог пошел р12
Танковая столь видать по цене золота валы начали из нее точить
Поддерживаю!
Ничего не поделаешь , деньги бумажками не поставишь в пресс .