Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 23 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Всем привет! кто что может сказать про вариант X образной V БДТ какая в работе практичней???
Х образний говно! V образний бомба!всьо!
У меня серёдка БДТ-7 я думаю переделать её гдето слышал что V образная легче идет в работе чем X образная с тем-же захватом
От бдт7 серёдка много тракторов мтз и юмз сдохло,особено юмз.Для таких тракторов они тяжёлые.Себе делаю с бдт3 V образные.Хорошые люди подогнали раму от садоогородных.Как раз все градусы и растояние заводские + ещё и коток.
Да я тоже подсадил поршневую ими.Ну а на ваш взгляд какой вариант V или X
Бдт 7 серёдка не плохая, есть много плюсов, по сравнению с агд.В сырую погоду бдт идёт а агд нет.Вариант V на много лучше.Когда свои буду переделовать , покажу фото.Сейчас делают новые диски.V. Чуть поже покажу фото,цена их 10000уе.
Жду
Крыло бдт7 на 11 дискив! V образно
А расстояния между передней и задней ботареи по валам какое???
Без вариантов..тока Х- образное расположение.
У обеих вариантов свои плюсы и минусы. У меня крыло бдт 7 переделано в навесную дисковую, батареи v, а у знакомого бдт 3 так по сырому моя идет а его забивается между центрами батарей.
Приветствую! ну вариант X я опробовал теперь хочу V из своей серёдки БДТ-7 сделать. Хотел фото загрузить а оно не грузит раньше грузился формат ipg а сейчас нет
Загрузил блин плогин устарел На квадрат приварю крепления под стойки батарей,по две батареи а сами квадраты будут крепиться с помощи стремянок также с помощи их будет происходить регулировка угла атаки кто что скажет
Сколько будет ромашок спереди и стоек.
Также оставлю две батареи,4 стойки и 14 ромашек но валы гайками в наружу чтоб если что можно было бы откинуть ромашки
Садоогородные 10 ромашек, захват 2.40. Если 14 ромашек, хватет ли мтз.
На X хватала а на V посмотрим если что откину ромашки по краям на то и расчёт
Может сразу сделать 3м. захват ++ коток .Я себе буду делать так.
Левую батарею перевернуть надо бы.
Это на фото батареи стоят на штатных местах ещё не сняты
Да она где-то так и выйдет + - 10-20см
Вот что уже получилось
Кто что скажет
Добрый вечер ! Кто работает бороной УДА 2.1 или 2.4 какие отзывы?
Я переживаю, а он смеется.
Спасибо за переживание просто немного не поняли друг друга
А вторая секцыя , фото.
Да всё время не хватает первую секцию поставил,цепи повесил.Сегодня колёса подгонял,завтра думаю заняться
Переднея и заднея секцыи примерно гдето так будут, или на одном уровне.
Вот с этим я не решил,а как правильно должны стоять секции? но у меня плюс в регулировки,я могу смещать секции как угодно
По заводскому получается смещение, гдето на одну ромашку. Количество ромашек должно быть одинаково. Что с периди что зади.Задняя секцыя смещена в право на ростояния катушки.Пробуйте удачи вам.