Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 25 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Да не за что рад помочь зад стоит со смещениям на диск но при угле атаки так может показаться.колёса придётся сдвигать на зад иначе при подъёме они упрутся в переднею батарею и нужно наращивать квадраты рамы чтоб установить заднею батарею с запасом для регулировки угла атаки.
Да не за что рад помочь зад стоит со смещениям на диск но при угле атаки так может показаться.колёса придётся сдвигать на зад иначе при подъёме они упрутся в переднею батарею и нужно наращивать квадраты рамы чтоб установить заднею батарею с запасом для регулировки угла атаки.[/quote]
Ну то да придется чуть назад продвигать, просто назад ось вынести не выйдет((, ухо на оси отрезать не не реально,так как там наваренно писец просто, что если его отрезать приварить обратно до путя уже не выйдет(
Ну то да придется чуть назад продвигать, просто назад ось вынести не выйдет((, ухо на оси отрезать не не реально,так как там наваренно писец просто, что если его отрезать приварить обратно до путя уже не выйдет([/quote]
Я свою болгаркой надрезал со всех сторон и кувалдой так и отлетело
Я свою болгаркой надрезал со всех сторон и кувалдой так и отлетело :laugh:[/quote]
у меня там просто через чур наваренно, до меня ее рвали как могли(
Вот мужыки диски заводские, работают шыкарно и цена с потолка 10000 уе. Из своих бдт3 делаю копию.Обратите внимание, дышло смещается в право в лево.На дышле стоит винт.
у меня там просто через чур наваренно, до меня ее рвали как могли([/quote]
На моей вовсе пол рамы из швелира Т-150 до меня таскал порвано и дышла,рама,стойки и эти кронштейны варена переварина
Приветствую так тоже завод там всё продумано а я методом тыка ну впринцепе доволен как слон вот только каток если позади колёс далековато будет
Хороший образец,хотелось бы посмотреть и на копию. Борона похожая на проверенную временем "Деметру",но находятся люди которые переделывают наоборот и каждый по своему: https://www.youtube.com/watch?v=oSoXY4ers2M
У кума такая, но 4-х метровая. Таскает на 1221. Как не регулировал, стягивает в бок зад трактора
Приветствую.А секцыи раздвинуть и между ними установить колёса.
На моей вовсе пол рамы из швелира Т-150 до меня таскал порвано и дышла,рама,стойки и эти кронштейны варена переварина :laugh:[/quote]
Ладненько, буду пробовать, как закончу скинуть фото))) еще такой вопрос, у тебя приваренно ужхо под целиндр, ты где его брал?)))
Диски эти таскает т150 а немного дальше на фото стоят 4метровые , их таскает новый хтз с кразовским двигателем.Диски идут ровно , никаких проблем. Для 1221 ети диски наверное не подходят.Наверное под юмз как раз 4метровые.
Я изначально так думал,но у меня вся рама рваная и удлинять я её не стал.
Ладненько, буду пробовать, как закончу скинуть фото))) еще такой вопрос, у тебя приваренно ужхо под целиндр, ты где его брал?)))[/quote]
Да ухо варил,варится хорошо ну а само ухо на дисках и была наверное заводское
Еще такой вопрос, размеры от центра стоек? Или как? И еще можешь сделать фото с длинной квадрата к которому крепятся батареи и расстояние от начала квадрата и до первой стойки
Александр ,скажите, а чем вы будете таскать серёдку от бдт 7 после переделки.
Да от центра до центра завтра сделаю
Александр ,скажите, а чем вы будете таскать серёдку от бдт 7 после переделки
Как и до переделки мтз 80, а еще до до того как сняли с неё крылья, тягали её на хтз 17121
Привет Александр фото как обещал
квадрат как и был с завода 2,5м но до переделки я обрезал крепления
но не стал срезать оба крепления стояк и добавлял кусок квадрата чтоб повесить цепь (чистик
)
но до переделки
Привет) ага, если я правильно понимаю то квадраты остались той самой длины как и были с завода спасибо за фото, думаю что с недели займусь) как сделаю опишу как получилось))
Да ещё одна важная вещь дышло нужно тоже переделать как у нас с коллегой или с регулировкой
Я и собирался его переделывать как у вас, но все же интересно для чего?)
Я почему спрашиваю.У меня есть середина от бдт 7 уже переделанная и у кума есть бдт 3 тоже была переделанная так как у vovan46.Я таскал свою дисковую Т-150 и у меня была постоянная проблема стем, что трактор шёл боком и где-то после 80 гектаров у меня постоянно летел поворотный цилиндр.А у кума раз в год летела правая полуось на мтз 82.И ещё после переделки таскать дисковую становится тяжелее.
У меня была такая проблема, а решили ее с помощью угла атаки батарей,заднею левую поставили на максимум, а правую на минимум и что интересно тянуть в сторону перестало, а лезут одинаково, я понимаю что тяжелее но я при переделке буду снимать диски по одному или по два с каждой стороны
Хотел просто предупредить.Но смотрю вы и сами знаете обо всем.
Спасибо))) можно фото вашей бдт??
Мне тоже на этом форуме svv-50 подсказал про дышло при заводском варианте дышле в работе при движении перед лезет а зад приподнимается так как дышло высоко и тянется к низу
Да и самый оптимальный вариант для мТз на 12 ромашек у меня 14 но крайние как маркёры
Вот смотрите.
Вариант но как то грамоский а как в работе,хорошо наверное по парам?