Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 70 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обычные МТЗ стекла. Я использовал два передних стекла.
Метал. И стеклоочиститель еще надо и воздушный фильтр салона+кондер. Вобщем работы и работы
Все ребята доделал свой кабинет благодаря пошаговому руководству Витька Так же хочу поблагодарить всех участников даной ветки за подсказки, отдельное спасибо Очакову - очень много подчерпнул из его кабинета. Расписывать сильно много не когда, в поле страда. В кратце: каркас профтруба 40х40*2, рамки форточек и дверей 20х30х1,5. Стекла от Т-25, перед и зад одинаковые от лобового Т-25, форточки идвери - заднее боковое стекло от Т-25, нижнее стекло в двери от МТЗ БК. Люк от камаза. Стеклоочистители от ПАЗ 672 и от 3205. Всё остальное по классической схеме Очакова и Витька. Спрашивайте, если чего.
Крышу делал съемной для облегчения монтажа каркаса и её самой
Запор УАЗ, опять же классика, внутри рычаг от какой то классики ВАЗ
Передние нижнее стекло поставил простое оконное 5мм в жигулевский уплотнитель и на скобы для крепления кабеля на 12мм
кабинет просто загляденье.
Отличная смотрится
Китай отдыхает.
Благодарю всех! Вы и сами все молодцы, и понимаете какой это труд, а на финише еще и огромное удовольствие
Отлично сделано! Молодец! Смотрится- ну просто класс, всё в пропорции, вид абалденный! Мечтаааа!
Вот моя работа, пока еще не закончил)в процессе завершения)
Спасибо большое! А пропорции начинались подбираться еще с деревянной модели, каркас сначала из деревянных реек сколотил
Отлично, а подробнее можно, с чего стёкла да впрочем всё интересно и побольше фоток в разных ракурсах а также как внутри .
стекла на заказ, внутри пока ничего не сделано, фото отправлю чуть позже)
Вот фотки
:good:Красиво смотрится а баки где ???
Доброго всем дня!
Эта работа не закончится никогда!
И до завершения еще очень далеко! потому что захочется музыку в трактор, колонки там звуковые. кондиционер... Спальник...
И если сразу все не сделал, то закончить очень тяжко. По себе знаю...
Так в полу дырка и по сей день осталась...А зимой просто под ноги тряпку кинул, шоб сквозняка не было, - и поехал...
Не ставили еще
Всем привет)))
А педали то, педали Шикардос
Мужики подскажите кто в курсе размер нижнего стекла двери на кабину МТЗ Витька Александровича что в первой части на первой стр. Оно ведь под заказ ?? )) опыта в таком деле 000.
походу ни кто не в курсе а было столько восторга .....
А там разве не стандартное стекло МТЗ
По моему стекло там нестандартное. И делалось под заказ.
Ну так начало первой темы почитайте.Нестандартное под заказ,размеры у Телебокова спросите.
[quote=Александр Плотников]размеры у Телебокова спросите quote]
спрашивал - уж и не помнит )) кабины уже другие говорит, и стекла на них - стандарт ....)) да я не за то, чтоб мне все прям на блюдечке ))) просто не знаю как правильно обозначить размер при заказе )) было бы квадрат или прямоугольное ... а тут почти 3-х угольник, а заказывать с г. Бор Нижегородской обл. и ошибка не катит
да хрен ли в том стекле-сделай глухую нижнюю часть двери без стекла-сделай на неё ошивку с кабины и карман для мелочёвки.вот по честному-оно там на фиг не нужно.
по честному такая же мысля крутилась в башке, но уперся, захотелось как у людей а теперь вижу что не только у меня ))) аж полегчало