Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 68 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не, ну сколько ждать новую кабину Т 150 ??? Уже замочить хочется !
Да охрененная получиться))) Просто сейчас бизон добиваю. А кабинет некогда делать
Понимаю что все скучают по новеньким фоткам. Вот так глумиться можно)))
Привет мужики.У меня к Вам возник вопрос?Приобрел себе каркас кабины с ЮМЗ(большая),но она как говорится без окон и дверей.И теперь даже и не знаю с чего начать,а то есть с чего можно поставить петли на двери и форточки и какие можно поставить резинки на стекла или с чего можно подобрать,а ставить их хочу стандартные?Помогите пожалуйста своим советом!
На какой трактор гомырить будем?
Привет Александрович!Думаю сделать кабину на свой сорокет,а то прежний скворешник уже надоел своими малыми размерами.
ну так зайди в тему соответствующую ....там и про резинки и про навесы
скажите пожалуйста , т.к. нет возможности вымерять боковые окна большой кабины мтз и юмз взаимозаменяемы или нет ??? просто у меня подгнили , и думал с юзика перекинуть если что)
нет не подойдут разные они
Тема есть на форуме
Всем привет! Подскажите кто как мастырил потолки в кабинете? Кожзам, ДВП, ОСВ, ткань? Противошумка или просто фольгированный пеноизол на самоклейке для снижения шума от дождя или еще что? Про клей на форум слышал, а про технологию упустил. Поделитесь опытом, спасибо.
Привет, если клеить то 88 клеем
88 момент не реклама.клеит намертво не оторвешь
Я клеил панель и щетки но крышу думаю можно поклеить клеил на подложку под ламинат,поролона не нашел
Это же сколько клею момент нужно? А крышу шумоизолировали?
Крышу не трогал,осталась заводская делал панель но еще крылья нужно обклеить
А клей вот такой в банке но можно любой клей главное 88
Ого! Я такой емкости еще не видел!
Здравствуйте. Спрошу в этой теме, чем проклеить пластиковую крышу мтз, трактор 2012 года, течет зараза. Или ткните носом где глянуть, пожалуйста.
Промажте силиконовым герметиком, швы в душевых кабинах при сборке им мажут, а там воды сами понимаете хватает. Прозрачный практически незаметен
В любом магазине хоз товары,краски
Доделал Кабинет https://youtu.be/CbR1jfwNOZg?list=PLWN8JN9ACgluczJvugQrNc_q77BiUl1oN
Спасибо, после посевной буду пытать, а то в дождь точно на голову льет .
Это у вас самодельная панель приборов? Как запилить такие большие отверстия под приборы?
Юрик! Вот сылка на видео, там мужичёк пенопластом крышу клеит шиферную, а к шиферу мало что прилипает, посмотри, может понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=bRq718-Tt-4
Класс! Не понравилась только печка.
Всем привет! Понадобилось вставить стекло в трактор с уплотнителем от Т25 , это тот который с клином. Но что-то у меня не получается. Не пинайте сильно, если где в ветке это было, мне от Т25 только уплотнитель нужен. Подскажите порядок установки стекла в кабину на уплотнителе с резинкой, что за чем идет. Спасибо!
Сначала вставляешь стекло в резинке,а потом вставляешь клин.
Да самодельная.Под приборы можно коронками по металлу но они дорогие я же пошел легким путем,сделал из фанеры
также коронками только по дереву фанера 1см старая но прочная
Резинка на стекле никак не держится, только на углах, а по прямой сразу выгибается. Перепробовал кучу вариантов, пока получается так: сначало резинку в рамку, потом стекло в резинку, только с обратной стороны (там где клин). Осталось только изготовить приспособление для заталкивания клина в паз.
Концы резинки закрепить между собой,проволкой.