Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 66 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Олег, меня интересует колея, база, ширина по краю задних колёс
ширина по краю 110 колея---95-задние колеса, 100 -передние, вроди так, точно не помню, картошку сажаю в гребень на 50см, влезает нормально.
Я могу вам предложить победить кабину за три дня. https://youtu.be/w2U8Cn1277k
Всем привет! Ребята помогите найти информацию о том как можно удлинить ось двигателя стеклоочистителя. Раньше вроде где то видел, но перелопачивать здесь форум заново.... Спасибо заранее
Ну а гайкой длинной соединить с еще одной шпилькой? Подобным макаром я ставил дворник от авто на моторчик с малой кабины мтз (в пластиковом корпусе). Нарезал резьбу на валу, накрутил обточенную под конус длинную гайку и поджал болтиком
Ловко! Спасибо!
Привет всем! Вот хочу сделать двери кабинета съемные, для удобства обслуживания и изготовления. Да и в будущем чтобы была возможность если что снять что-то подделать. Если их просто навестить как обычные двери в доме, т.е. чтобы снимались к верху, то могут они соскочить при движении, кто-нибудь так делал? Или это блаж? Или просто надо верхний шарнир крепить к раме на болты? Какие будут мнения?
У меня на ЮМЗ с маленькой кабиной так с завода. Ни разу дверь не терял, летом часто снимаю.
У меня тоже с завода -закрытая 100% никогда не слетит, да так же с открытой все лето гонял -даже и намеков слететь не было, но если сильно переживаешь- ось на 1 см длиньше сделай ( чтоб сверху выступала) и отверстие под шплинт
Спасибо Значит буду делать съемной, не потеряю
в закрытом состоянии дверь садится в проем и снять ее невозможно , а в открытом что бы не слетела в верней части над самим зависом можно вкрутить обычный саморез, он не даст ходу вверх
Всё так
Еще вопрос назрел.Чем обусловлено такое открывание боковой форточки? Мне кажется если открывать вперед как дверь так намного удобнее и функциональнее? Не? Есть ли по этому поводу какие-нибудь каноны, или какие-то технические моменты?
Это как навес от дождя. То есть форточки могут быть открытыми в дождь.
Канонов нет.
пыль меньше в кабину тянет.а я сегодня начал кабинет на мтз на основе родных стекол(малая кабина). каркас закончу- выложу
по больше фоток сего творения нет случайно?
Это фото не моё, а нашего форумчанина
https://fermer.ru/user/117344
Очень грамотно и красиво выполнил кабинет, можно подражать.
Мужики кто знает какие размеры стекла двери комбайна енисей 1200 или Нева вроде одинаковые
Разные.
по больше пожалуйста
тоже интересно
[quote=Аканя и Диман]пыль меньше в кабину тянет.а я сегодня начал кабинет на мтз на основе родных стекол(малая кабина). каркас закончу- выложу[/quotдвери назад открывающиеся, а то неудобно на малых кабинах работать открыв только одну дверь
фотку каркаса в процессе изготовления
всем привет! я делаю кабины по новой технологии. Вот новая на т-150. ролик будующего кабинета наверно уже видели. https://youtu.be/X5reGbzm5xE
Новая технология и для кабины МТЗ применима? . С телефона не совсем разобрался в чем отличие, в чем преимущество?
Да, приемлема. Раскатал лекало по дсп и складывай резаные по лекалам детали.
В компасе делаете? А формат А - 1 ?
В компасе))) Печатается самым большим принтером рулонная бумага ширина 900мм. Под детали из картона.
. Не совсем понял. Как понять под детали картона?
Отличное решение. Под любую кабину или деталь всё на компе. Распечатал и делай.